搜索

[其他] 看gta6预告片有感

昨晚看了下预告片,感觉和前几代不同的是这代明显多了许多翘臀,而且制作者也应该非常懂翘臀 我看出来了,不是那种小家子气的,经常去哪里浏览的兄弟们应该会了解,我们对翘臀的眼光也会随着岁月而发展,从那种白白嫩嫩慢慢发展到黑妞那种翘臀,眼界开阔了境界也更高了,再看到白嫩小家子气的我只能瘫软着勉强在屏幕上施舍她们几秒钟的目光,这些已经是我的同类了,就和看着自己的白嫩屁股没什么区别(确实白嫩)。只有那种黑色的、标题为black的才能让我眼前一亮,后缀还得是bbw的,咿咿咿咿,我不由得像匹马儿一样的叫唤了起来。

你们有没有看见那个,没有的请去认真看看,看上一百遍,就是在一辆车上的那个臀,我当时看到就几乎要钻进去了,再也不想出来,555!夹死我吧,我只能对制作人顶礼膜拜 直呼内行,我相信应该会有更深入的,围绕着翘臀们的玩法,咿咿咿,开始上头了,我已经产生了幻觉,周围许多各种颜色各种弹性的正挤压我呢,该透透气了。

至于预告片别的方面,说实话我现在已经都忘了,好像一副大师画的世界名画,当我看出了大师真正的秘密后其余部分也就被忽略了。当然,我去了游戏里可不会那么好心,非得来一出狩猎活动不可,如果不是用狙击枪一个个打爆了,也至少会让她们的翘臀尝尝我雀跃难耐的小皮鞭子,也请她们抽抽我的,互相奖赏一下。

评分

Pad0451 + 1 思路广
LucidasH + 1 创作不易,再接再厉
立派的首陀罗 + 1 欢乐多
ps5fall + 1 欢乐多

看看你的

怎么不撸一管

这种假屁股我是不喜欢,现在都流行麻辣鸡那种的隆屁股假屁股,真的比健身出来的蜜桃臀差远了

这次的女主的屁股和几个NPC的屁股也都是这种屁股,特别是女主那屁股太假了,没意思。车顶上那个大屁股还行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

如果让我设计的话就好了,绝对能增添些不一样的东西,比方说给她们涂装,斑马纹 豹纹 鬣狗的 等等,都会让人野性爆发胃口大开,楼上的兄弟说健身的好,没错,那种品质也确实优良,不过我是无所谓的,不挑肥拣瘦,什么都有营养什么都能品尝。

妈的,gta6预告片太骚了,忍不住撸了两管

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

喜不喜欢先不提,这么一本正经和精致的卡戴珊模型太好玩了

论坛助手,iPhone

ddjj发个撸管贴的画风都这么清奇

泥潭有了这些帖子越来越像EDFC了

我也觉得黑屁股的魅力高于白皮肤
但最强的还是棕屁股

性才是爱与和平的第一要素,你看ddjj发个xp帖都不会被扣分了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

呱,(又)是癫佬

楼主内心戏真多.
实际哪儿有这么多事,很简单.就是在灯塔国,流行的就是这种丰x肥x的大洋马罢了.老美动作拳顶级号大白姐,身高大概只有160cm出头?外貌也只能算一般优秀,但就是凭借真枪实弹的大号身材,愣是在鬼佬动作圈成为n年顶流.
你找个大白姐的片子来看看,就知道gta6里那只是写实而已,根本没你想的那么多戏.

谢d片

愤怒小二八 发表于 2023-12-7 10:05
这种假屁股我是不喜欢,现在都流行麻辣鸡那种的隆屁股假屁股,真的比健身出来的蜜桃臀差远了

这次的女主的 ...

体型原因,其实蛮多是真的,只不过这类大ass几乎腿也不会细,很多亚洲男不爱。

黑妹白妹身材再怎么爆,一想到那脸就没劲
还是喜欢咱们东亚女人的面相

大屁股效应吧大概

高低得撸两管

—— 来自 S1Fun

ghostintheshell 发表于 2023-12-7 18:44
黑妹白妹身材再怎么爆,一想到那脸就没劲
还是喜欢咱们东亚女人的面相

脸要有 身材也要有,所以最好的还是看3d了

如此强调自己屁股的白嫩,很难不联想到你是想被撅

美式大鼙鼓一点没有美感,同为臀控不是很赞同你的说法

本臀控不能理解你的喜好,过犹不及。但是尊重(

不少是人造的假臀

不少是人造的假臀

codecloud 发表于 2023-12-7 17:19
楼主内心戏真多.
实际哪儿有这么多事,很简单.就是在灯塔国,流行的就是这种丰x肥x的大洋马罢了.老美动作拳顶 ...

Angela White 这种XL尺寸火上天的的说实话也就这一个,最近的 Maitland Ward 下海勉强也算。大多数还是强行整成bimbo的,毫无美感。

Riley Reid 这种完全没胸没屁股也顶流呢,对吧?

而且Angela White 火起来也太晚了,都快30直接到MILF了,胶原蛋白都没多少了(当然标志物还是甩得厉害)

我最大的感受是抖音和instagram真火

zwjlh 发表于 2023-12-07 17:22:17
体型原因,其实蛮多是真的,只不过这类大ass几乎腿也不会细,很多亚洲男不爱。 ...
r星不是这么想的,迈阿密在现实里被称为美国整形手术之都,就是以做屁股手术出名的,宣传片里那么强调大屁股就是因为这个。

你看过卡戴珊和麻辣鸡的屁股吗,那根本不可能是真的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

当然是真臀,难道人家会特意在里面做一个假体和硅胶的3D建模?

大屁股已经脱离翘臀了吧,和巨乳差不多

步骤兄弟/儿子,我是史塔克 里面不少这种类型的

那么喜欢硅胶,自己买两块回去戳啊