搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

新活动不会又又又又是泰特拉的妮姬吧,求求su救救我们极乐净土吧,天天嘴里战术战术的教官下面连个可战之兵都没有

如月尤菲 发表于 2024-2-18 10:22
新活动不会又又又又是泰特拉的妮姬吧,求求su救救我们极乐净土吧,天天嘴里战术战术的教官下面连个 ...

不是刚出女仆初音吗。讲真,我觉得这个新出应该是炮灰的强度。。

极乐废土两个大c,中二和妹抖普,问题是米兰达+水海伦和双黑白组合完全没法比,今年该出多点极乐废土的啊,去年实装最多是泰特拉的

再不出联动我连上线的欲望都没了

头像被屏蔽

天天上线的,昨天居然忘了上线做日常

极乐净土没拐才是关键的,中二+女仆初音强度还过得去了,米西利斯拿着土木组+黑白JK这样的顶级拐都推不动塔才是真的寄

米家我没持续输出的C,靠英雄和老麦加黑白jk打到140就好艰难了

引用第2727楼佛皇于2024-02-18 12:29发表的  :
米家我没持续输出的C,靠英雄和老麦加黑白jk打到140就好艰难了

才140急啥,我过180层了不还是用这几个

----发送自 STAGE1 App for Android.

塔我已经摆烂了。根本不会手操。AUTO打不过就打不过

钻头怎么又打不过了,开局第一轮爆裂小红帽直接打进7,然后再出红圈就打不掉了,难道真的要pc暂停打圈?

顺便神罚有无避免破肩甲攻略,小红帽一轮爆裂下来
破核心和1.5个肩甲,爆裂时间一过剩下几个人就不听我指挥了,没几下肩甲就破了然后神罚飞天最后打不到9

哦还有小红帽非常容易乱爆裂顺序,有啥方法能让帽只放爆裂3吗

引用第2729楼areklose于2024-02-18 13:13发表的  :
塔我已经摆烂了。根本不会手操。AUTO打不过就打不过

塔有火龙,你auto怕不是明年也打不过

----发送自 STAGE1 App for Android.

shinitakute 发表于 2024-2-18 14:48

放后面啊  而且你不是老玩家? 直接把钻头秒了不就行了

shinitakute 发表于 2024-2-18 14:48

队伍里需要有减cd,对充能有一定要求
小红帽放最后个
一般情况下就是第一轮12另外个3,第二轮充能完基本上开场的都还在cd,小红帽可以自动情况下123,第三轮按第一轮走

这游戏真的有那么多新玩家吗?怕不是科技刷子多。我就看了一眼三大企业爬塔的排行榜,美服/国际服/日服的新区,活人都没满50个,日服更是咸鱼到60层能拿第一了(茶

两个路人 发表于 2024-2-18 15:06
这游戏真的有那么多新玩家吗?怕不是科技刷子多。我就看了一眼三大企业爬塔的排行榜,美服/国际服/日服的新 ...

这游戏前期爬塔的排行榜不就是看前期谁先打吗,又没任何阻力,前期一次只能打3层谁都能打过,纯看入坑时机和前期抽卡吧。

到大家都开始卡的时候才开始真正靠凹图和练度争第一。创号后耽误了一个星期才开始玩的我,企业爬塔排行榜在大家都卡住推不动的时候才终于反超全部登顶了,然后朝圣塔这种一周只能打6层的到现在还没有人卡住,比人晚打3周就是会有10多层的差距,现在200多级了朝圣塔才推到90层,离需要依靠凹图来登顶的地步还遥遥无期。

困难推图和无限塔倒是很早就登顶了。

两个路人 发表于 2024-2-18 15:06
这游戏真的有那么多新玩家吗?怕不是科技刷子多。我就看了一眼三大企业爬塔的排行榜,美服/国际服/日服的新 ...

按国家/地区分服务器后还会再按号的创建时间再进行分服务器,包括爬塔,然后就不会给你改所属服务器了
除了pvp

买号或者创建账号时分到玩的人少的自然就爽,分到有氪金大佬买初始号的就会被遥遥领先的包揽第一

另外新人是真的多,淘宝卖初始号的一个月10万销量初始号都被买贵了

这游戏在中文社区讨论度这几个月是肉眼可见暴涨,节奏也变多了,初始越来越贵

头像被屏蔽

shinitakute 发表于 2024-2-18 14:46
钻头怎么又打不过了,开局第一轮爆裂小红帽直接打进7,然后再出红圈就打不掉了,难道真的要pc暂停打 ...

你第二个3带谁?正常配队(不是一轮秒的那种阵容)小红帽的第一轮爆裂可以打进三阶段,第二轮开黑兔爆裂打圈就可以随便过了,甚至不需要对轴了

米家最强部队傻子德子麦子,开服就给你出齐了。实属开局即巅峰别再启动其他大C了。

alucardcz 发表于 2024-2-18 14:59
放后面啊  而且你不是老玩家? 直接把钻头秒了不就行了

秒不掉啊啊啊

我现在钻头是白jk 黑jk 小红帽 神罚 诺依斯,把诺依斯换丽塔好像会暴毙(不知道为啥)
帽有t10 头手,神罚有t10手,黑白jk诺依斯忘了有没有t10(应该都零零散散有一些)不知道为啥3红圈打不完 淦哦

shinitakute 发表于 2024-2-18 17:32
秒不掉啊啊啊

我现在钻头是白jk 黑jk 小红帽 神罚 诺依斯,把诺依斯换丽塔好像会暴毙(不知道为 ...

钻头除了破圈失败外就2个小导弹 怎么暴毙。。

shinitakute 发表于 2024-2-18 17:32
秒不掉啊啊啊

我现在钻头是白jk 黑jk 小红帽 神罚 诺依斯,把诺依斯换丽塔好像会暴毙(不知道为 ...

你这练度和我差不多感觉,可以换下诺伊斯,来个丽塔,开大顺序换一下,白jk-小红帽-黑jk-神罚,我也是第一轮用小红帽7阶段后第二轮爆裂续不上来

不是个突完了吗 有人统计现在日服多少人了吗  1%越来越难了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我也是黑白jk丽塔帽神罚,一波打到8然后第二波cd没转好就被紫电钻头秒了

钻头属于是永远的痛了,我之前也试过卡6级硬吃一下钻头然后等cd进7级,然而一轮爆裂还是秒不掉。所以现在都是白兔白jk小红帽麦斯威尔初音摆烂了,一波打到7级就是成功

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

215层朝圣铸模,金,伊莎贝尔

草 我17W了,还是打不过25-18这个图。有没摆烂哥告诉我你是多少战力摆烂过的。看视频要小红帽速充按暂停换位置顶不住了。。

保科智子 发表于 2024-2-18 16:05
米家最强部队傻子德子麦子,开服就给你出齐了。实属开局即巅峰别再启动其他大C了。 ...

其实就这仨换着带还是可以打塔的,加上黑白jk和老太婆,要说问题就是破圈麻烦,只能用lpls开大破

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

2/18,米火手,箱子:寄火鞋。
钻头凹了10几遍,只能8阶,下次用暂停大法试试。

areklose 发表于 2024-2-18 19:03
草 我17W了,还是打不过25-18这个图。有没摆烂哥告诉我你是多少战力摆烂过的。看视频要小红帽速充按 ...

巧了,前两天刚打完,当时应该15w上下?丽塔黑JK帽红神,我个人是不上3个c打不过

小红帽只需要开局乱点速充一次,开红莲爆III秒远程,求稳可以全员躲掩体开。之后只需要手操帽第一时间把所有能出红圈的小怪清掉,可以根本不抢第二个爆裂,直接进沉默阶段

然后只需要切一次神罚,保证她一直在打精英而不是小怪抢时间,如果打得快要确定好能开爆裂再清场,之后第一时间开出爆裂就赢了,只需要秒两个罐,其他怪全放生集火boss就完了

25-27可能是入坑你游以来重打最多的一关了,装甲盾套次数盾套回血套自爆怪再套激光,太粪了,帽皇练度不够一套秒不掉

侥幸过了之后瞬间推到26章了

憋了两三个星期等级,刚刚253级18.9w半auto两次过的25-18
黑白jk神罚丽塔小红帽
第一次开爆裂前神罚被秒了,第二把爆裂开出来就没啥难度了

没事上什么小红帽,黑莲不好用么,特拦用红莲+黑莲轴挺稳的,伤害又足。

我是卡25-16了,等级是232级,带jk丽塔小红帽神罚的话,战力15w多一点,
换成jk桃子爱帽能有16w9的战力。

但是共通点都是过不去沉默怪那一波,然后超时。

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨天过了。我没练神罚,是双Jk 红莲女王帽子硬怼过去了。现在在16章受苦.希望新主线出来前能全通关。黑莲推图试过一下。感觉推图还是不如原皮红莲。。小红帽绝对是我推图MVP,要不是作为1号位,要不是上丽塔作为3号位。

基本就是这阵容换着打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真不行吧,本来这月应该上有地图的大活动大剧情的,最后是变相的小活动。感觉从年初长草到现在,都没啥好讨论的。
怕不是su都去优化星刃了。