搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

排队等暴毙是不想浪费时间赶紧下一把
真的想凹分的都是自己组五人团吧

普池出了转轮皮肤的角色了,这换皮肤的位置藏得真深
话说这50个可以一抽的铸模,已经连续3还是4次紫了,开始连续出金还以为挺容易的

kiralzb 发表于 2024-1-12 17:19
普池出了转轮皮肤的角色了,这换皮肤的位置藏得真深
话说这50个可以一抽的铸模,已经连续3还是4次紫了,开 ...

这就吐槽了?等你凑到几个朝圣爬塔,大半月凑够50碎片之后…

只会自动的问一下,角色用出CG大招是有什么讲究吗,推主线里就没见开过,但是打方舟里的本时则时不时能看到

cg大招在屏幕右边有个蓄力条,蓄力满了角色cd转好就能发动。推图没见过要么太简单了没蓄完力就过了,要么没开自动释放(对战界面左上角激活)

引用第1883楼kiralzb于2024-01-12 18:39发表的  :
只会自动的问一下,角色用出CG大招是有什么讲究吗,推主线里就没见开过,但是打方舟里的本时则时不时能看......

要么自动放技能没开,要么设置里把CG给关了,选一个

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2024-1-12 18:47
要么自动放技能没开,要么设置里把CG给关了,选一个

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

原来设置里默认是一日只看一次,那就是用了其他人刚好没开过所以产生错觉了

我是全关的,浪费时间

爆裂动画啊,打个突和凹图还是要开简易版的,不然根本反应不过来,不过这和萌新应该关系不大,爱开不开吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

1/12:石头1个,企业装都不出了。

今天运气不错,除了朝火脚

怎么感觉莫名其妙的多了18张普票完全没印象哪里来的了,而且彩票莫名也少了一张,我记得很清楚应该是60张的突然变59了。

总之怒抽了一波普池,3星豺狼GET,拉普拉斯new,以及铸模开了个瞌睡红莲。

爱丽丝蓄速94.5了,缺石头堆到100啊,也缺石头把神罚的增弹词条洗出来,JJC索性放弃爱丽丝队随便给点垃圾人物丢上去送了,专注红豺和小红帽看看效果如果抽到长发JJC应该就完满了

kiralzb 发表于 2024-1-12 16:55
打开就更新,原来是一个合作活动?容易蹭大腿还挺照顾新玩家的,不过打空血了排队等暴毙是个什么玩法[f:068 ...

对新人来说,合作只要打满9阶(屏幕上方有进度条)单次的奖励就满了(1200活动币),排队暴毙能节省点时间,大家都不停手也可以打完(总伤害也有累计奖励,但是新人的总伤害不如大佬零头,主要图个乐)

同步器是好文明,所有资源都养你当前最强/最喜欢的5只就完了,新人阶段可以随时花10钻重置任意妮姬的等级,随便试,但是每个人的技能最好查一下攻略再加(不是人权卡技能尽量别加太高,技能书一直是稀缺资源)

有活动的时候,活动商店除了换抽卡的票,剩下升级的资源能换多少换多少,早晚有用。箱子(写着X小时那种)可以攒着,等升级需要的资源不够的时候按缺的数量开(因为你推图会升级基地,每小时获取的资源会变多,晚开会比一次全开多赚些资源)

抽狐狸有点上头了,补了个章节礼包

好兄弟池能不能10发收工啊,希望官方好自为之嗷

今日特拦只有石头,没了双倍连企业装都没有了

这期壁纸挺好看的,可惜小活动没声音

反正也是反常,出了也(

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-1-12 23:14
对新人来说,合作只要打满9阶(屏幕上方有进度条)单次的奖励就满了(1200活动币),排队暴毙能节省点时 ...

打完是怎么个结局?我今天蹭了两把,那些大佬都打到最后了,也没见怪死,就是纯堆伤害?
那些箱子写着小时一开始还以为是限时道具呢,不过主线过不去时还是用了,虽然也杯水车薪,就升个几级
技能素材缺可太直观了,那本限次数,打起来也麻烦

做PASS每天一次友情池还真出金了,麦斯威尔,普池名单又要调整了
话说这些PASS的皮肤会复刻吗?剩下几天那个估计是做不完的,除非买等级

可算是狗叫一回了,令人感动的词条

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

草 动物放走了,怎么跟马士丁交代啊

kiralzb 发表于 2024-1-13 14:42
打完是怎么个结局?我今天蹭了两把,那些大佬都打到最后了,也没见怪死,就是纯堆伤害?
那些箱子写着小 ...

没人知道,到现在没复刻过

这次cg确实不错,美女与野兽,也是经典搭配了。话说莱昂纳cos的是什么动物啊,看耳朵以为是狐狸,但是看尾巴怎么好像是兔子的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

rollingusagi 发表于 2024-1-13 17:42
这次cg确实不错,美女与野兽,也是经典搭配了。话说莱昂纳cos的是什么动物啊,看耳朵以为是狐狸,但是看尾 ...

她名字应该是cos狮子啊

kiralzb 发表于 2024-1-13 14:42
那些箱子写着小 ...

就是纯堆伤害,等活动结束结算完成后,总伤害排名服务器1-30名的玩家可以额外得到17000活动币,但是只要你排名在100%以内,换句话说只要你这次参加了,最终至少也能额外得到14500活动币XD(具体情况可以点开合作模式页面右上角的“奖励咨询”看一下),合作模式对新人极其友好

pass皮肤目前理论上不复刻,如果遇到非常喜欢的可以氪一下

21章鲸鱼都过了ex过不了..直接秒人好狠

1/13,低保箱子:寄火手。
3大企业的火力装都凑一套了,朝火只有一件衣服,很难说没有仓检啊。

稀里糊涂地把火车打过去了,五分之三变成五分之四了,差钻头。

活动10票又抽了一下,歪了,不抽了,以后等歪吧

灰姑娘还挺戳的,俺寻思还是开始当囤囤鼠吧(

【【胜利女神:NIKKE】童话型妮姬[灰姑娘]动作动画-哔哩哔哩】
https://b23.tv/av280456436

这自动没想象的好使,活动那个火车,弱点红圈不会自动瞄的,就硬吃大招

主线推完11章,竞技场这三队人根本打不过,对面每队都会狂奶,好强呀

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

50铸模又来一个,同步室没位置了,有个道具能开一个坑,也不知道什么时候有的,剩下一个要500,好贵

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

同步室的扩展槽元旦给了一个,还有一周年签到也给了个
要打联盟突袭或者竞技场才有开很多槽的需求吧

希望之花 发表于 2024-1-14 17:47
同步室的扩展槽元旦给了一个,还有一周年签到也给了个
要打联盟突袭或者竞技场才有开很多槽的需求吧 ...

那个无限塔限属性组队,今天四个都可以进,要凑队员

终于抽出老师,非限定妮姬再一次齐了

1/14,反辅腿,米火衣。
要么不出企业装,要么出重复部位,妮游这仓检有点过分了啊.

工整 -_-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kiralzb 发表于 2024-1-14 18:09
那个无限塔限属性组队,今天四个都可以进,要凑队员

我也是爬塔嫌换人麻烦就断断续续开了三排的槽,大概一列够放一个公司的阵容
四舍五入算两个十连的钻,拿来改善一点游戏体验吧

引用第1916楼希望之花于2024-01-15 00:17发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2024-1-14 18:09那个无限塔限属性组队,今天四个都可以进,......

三排真亏你放得下,我都开到第十排了

----发送自 STAGE1 App for Android.

普池又是小红帽,朝圣怼着一个薅啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑上シグマ 发表于 2024-1-15 07:04
三排真亏你放得下,我都开到第十排了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

放弃jjc是这样的能用到同步等级的就爬塔和联盟突袭了
特别是新分组后随到一个120名都高我好几级的区,更不想打了