搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

我都不敢想灰姑娘有多强才能带玩家打到阶段9.............

NIKKEXEVANGELIONTH0822

100水

评分

xunit + 2 好评加鹅

出米火脚出寄火脚,就是不出T火脚,这破游戏算计我

----发送自 STAGE1 App for Android.

我连火都没见过,打了几天头全都是防御和辅助。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

引用第7283楼发呆的龙虾于2024-08-24 14:49发表的  :
我连火都没见过,打了几天头全都是防御和辅助。—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我这俩甚至还是同一把出的,我感受到了这游戏的恶意

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

一炮56e,还得是老牌强队

啧……5都没打到

欸,jjc被整下来了
跟前排比就差最初破160那会的等级差,前排高10多级摆坨屎乱配都能碾压,哈哈

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2024-8-25 13:22
欸,jjc被整下来了
跟前排比就差最初破160那会的等级差,前排高10多级摆坨屎乱配都能碾压,哈哈

我这儿前6现在都是每个月买大月卡的课佬,眼看着等级从和我差不多,到现在比我高十几级
倒不是揍不过,就是其中几个都是花钻买次数的疯子,哪怕最终总收益比我亏,也一定要站在前6

我只能淡定坐在第7,没事揍他们几拳让他们多花点钻买次数

倒影_ 发表于 2024-8-25 10:38
一炮56e,还得是老牌强队

这就是童话一期,大地美食家,初代朝圣的战斗力么

说实话白雪这个机制设计是挺有意思的,属于比较用心设计的卡

新特栏打了章鱼,过激派,大蜘蛛,说说感想,目前进度是分别是544,人物等级393

章鱼:大触手超级硬小触手秒拆,大概血量在5到6之间会非常难打,防御力暴增
蜘蛛:弹幕和小怪很多,要分精力去处理,4到5这个区间防御力开始暴增
过激派:转场机制很怪,皇冠居然没办法一个人破圈,同样也是4到5这个区间防御力暴增

su不想给玩家痛快可以不做新的,旧特栏可以十几秒干掉除了火车之外的,新特栏还要凹

本咸鱼就不一样了 只打章鱼 因为章鱼是唯一一个能自动挂机的(随缘5或6)  不破圈也不会翻车  出机制前能打多少是多少

头像被屏蔽

蜘蛛我打到时间用完也只能打5,6要多将近一倍血你在逗我

每天打个3直接躺

今天给我掉个朝火脚,就是不给T火脚,我敢肯定是故意的了

看了看都没人冲了 不说削难度 连个保持最高记录扫荡都冲不出来。很失望啊

这个特栏我都不敢想后面要出多夸张的卡才能让玩家打到九阶段,等于碾压现在的卡起码几倍数值吧

洛克萨斯 发表于 2024-8-25 20:24
这个特栏我都不敢想后面要出多夸张的卡才能让玩家打到九阶段,等于碾压现在的卡起码几倍数值吧 ...

小事 数值多加个0就完事了

这数值真的认真考虑过,前几次塔加高100层氪佬一天就爬完,这次摆明了让大部分氪佬都能有点“盼头”

一般人到6其实就是打满了,后边的部分扣掉当看不见就对了(我310级萌新只能打到4我会说出来吗XD)

修bug要快,“顺应民意”不能太快,一周一次肯定最开始就做好了,就故意不给,联动后甚至拖到周年再演一波从善如流

拿顶配超重课佬数据做一个日常本也叫认真考虑过了? 这不是纯nt吗   好歹拿重课数据做参考啊

头像被屏蔽

至高点 发表于 2024-8-25 21:36
一般人到6?
蝎子水晶鞋一般人能到6?
今天看了个宏爱视频蝎子才打了5

章鱼到6也是6 你就说6不6

目前的难度如果不变,一般人(哪怕将来)打到6就到头了,对大部队来说很长时间里实质是只有两档奖励,这不是实装第一天就一眼看到头的吗。这玩意虽然天天打,可惜已经是妮游目前的终局玩法了,肯定要端着点儿啊,怎么可能让你上来打9。

我想说的是,妮游哪次不是兜里揣着另一套数值坐等一个“从善如流”,初版难度卡到目前这个位置我不觉得su是没有预谋单纯脚填的,在他们自己看来甚至可能是深思熟虑过的,至于玩家觉得合不合理那是另一回事,窝不知道.jpg ,数值之外,我对很少的人能比别人多拿一档奖励这一点没什么意见,仅此而已。

头像被屏蔽

至高点 发表于 2024-8-25 23:29
反正就克拉肯而言我看投票大概打到5以前和6以后的大概各占50%吧
这几个boss难度差别太大了,影响档位的一大 ...

不知道为什么章鱼的圈不破能顶住 其他几个不破必死人

肯定是故意的啊 有几个BOSS阶段高了防御还会增高    章鱼和蜘蛛不会   但是蜘蛛是生存压力非常大的BOSS 实际很难   那最后就是章鱼最简单

zhouaa 发表于 2024-8-26 01:01
肯定是故意的啊 有几个BOSS阶段高了防御还会增高    章鱼和蜘蛛不会   但是蜘蛛是生存压力非常大的BOSS 实 ...

这就是我打过激后面圈都破不了直接团灭的原因吗

摆烂咸鱼试了一圈下来,最强的队伍都只能打个3,血条距离4还有一半

一般人还需要打章鱼以外的吗?不是企业装都满了?我之前给的企业箱子都几千个没开。

引用第7310楼保科智子于2024-08-26 09:27发表的  :
一般人还需要打章鱼以外的吗?不是企业装都满了?我之前给的企业箱子都几千个没开。

你要考虑有像我这样几个月不出一个T火脚的非洲原住民

头像被屏蔽

昨天运气爆发给水樱花洗了2条29优越能打到6了,但是一条攻击都没有,如果还想提升就得锁了去洗,可是按这空车率和洗的几率,就算洗了也不知道多久能把这石头赚回来

eva版本流水不敌老师jk服.............市场部这群傻逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都是联动,尼尔2是巅峰,eva连老师学生皮都打不过,数值调那么高都不行,很明显就是市场部问题,选个屁的eva,不适合啊

洛克萨斯 发表于 2024-8-26 14:56
都是联动,尼尔2是巅峰,eva连老师学生皮都打不过,数值调那么高都不行,很明显就是市场部问题,选个屁的ev ...

我觉得可能是便宜  你看现在是个游戏就联动eva

头像被屏蔽