搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

Awanano 发表于 2024-7-25 22:21
问一个jjc问题
白兔+水阿饼干+红帽
最后一位上诺伊斯还是兔索达?看到有配队是上索达的,不知道诺会不会好 ...

我的jjc问题泥潭能回答么

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-7-27 16:06
没看懂,红神是怎么回事,竞技场有上神罚的吗......

红帽神吧大概
忘记神罚会导致歧义了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-7-27 16:13
所以你这是新手竞技场配队?
这个攻防都随便配的吧
兔索在竞技场一般就是充能工具人位置

不是,是特殊竞技场的,其他两队没啥可调的
就这一队长期是短板,这次抽出水阿就打算改进

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2024-7-27 16:16

诺伊斯兔索达都不太行,长发也许好点也许也不行。
白兔饼干水阿红帽组一队,充能慢到5rl,你开不出不屈,随便一个核弹或者偷后排的阵容都完虐。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Awanano + 2

Awanano 发表于 2024-7-27 16:16

你其他两队那么稳吗,我个人倾向于拆拆补补成不屈xx和四保一xx两队,都挺泛用的

评分

Awanano + 2

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-7-27 19:50
你其他两队那么稳吗,我个人倾向于拆拆补补成不屈xx和四保一xx两队,都挺泛用的 ...

只能说能用,有一队是红莲稳定压制
阵容不可能齐整的,没小鬼EMT,而且我没黑兔。。。
拆补看之后联动的角色吧,我在的场大家都比较懒了,现在没收到威胁暂时不动

头像被屏蔽

提到JJC就不得不继续直球辱骂SU
EMT纯丑逼模型,敷衍动作,为了卖硬是给技能上强度

支线通完了,这次新章的支线还挺多,信息量也好大。格拉维这什么逆天,一个量产型,一人之力带着重伤灰姑娘逃离人类研究所,捡破烂+自学维修技术修复灰姑娘,期间东一头撞上火龙西一头撞上野兽部队,靠着逃跑能力max苟了下来,还发明出能吸引水晶的装置,靠着水晶掩护保存灰姑娘的肉体躲避异端者的搜索。你们早期的量产型都是怪物吗

然后灰姑娘虽然人是臭美了些,但意外的很通情达理,而且很有身为贵族的使命感。这短短几篇支线就把人物形象立起来了,就是全放在支线里很多人可能看不到,毕竟支线清起来太费劲

目前的阵容是:
红莲-黑拉拉队-拉普拉斯-长发-豺狼
白JK-黑JK-初音-罗珊娜-桑迪
白兔-水阿-红帽-饼干-兔索达
凑合凑合能用,各位觉得哪里能改都能说

头像被屏蔽

就花了1w左右石头,泳装就全齐了,比圣女王好抽多了,感觉可以稍微有底气一点看看联动了

洛克萨斯 发表于 2024-7-27 00:05
她想看指挥官用力时候手上的青筋

???
我以为这段是指挥官肉体强度开始觉醒的伏笔

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这次的支线质量很高啊,可能是和主线强关联,简单总结下以及结合主线讲一下自己的猜想
1.格拉维疑似生前是研究员,从精通各种技术以及能单独修好阿灰,并且反击部队口嗨的时候她没有否认,非常暧昧的表态
2.白雪思维转变前完成了钻头武装,结合小红帽遗言以及交代了要去见开拓者部队,可能拉毗会在这里得到强化继承电钻武装并且升级
3.火龙也在寻找阿灰,但是给人感觉哲学异端和魔兽异端可能不是为了同一个目的,两派之间似乎不是一伙的
4.特种部队升级后不知道能达到什么级别,已知方舟里阿尼克也打算制造高规格的妮姬,和现在已知最强拉普拉斯比不知道差距多少,莫提斯部队会不会也有相应的强化空间,另外泰特拉始终还没展示出他们的战斗力,可能会在6o线里展开

kiikc 发表于 2024-7-27 13:33
话说女神部队世代的量产只有皮娜一种型号吗,我还想记得oz地图里巡逻的量产都是皮娜小人来着 ...

redash里有极乐净土型号的量产

得,谷歌商店搜不到nikke了,更新不了了,不知道是不是我的梯子是香港IP的原因,以前还能搜到港澳台服,关联一下就搜到国际服了,现在全搜不到了。以前用加速器,直接加速器里更新。
现在就算用加速器也要挂梯子才能更新

幸运的灵犀 发表于 2024-7-28 01:31
得,谷歌商店搜不到nikke了,更新不了了,不知道是不是我的梯子是香港IP的原因,以前还能搜到港澳台服,关 ...

用qoo更新不就好?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朝圣塔325层铸模死四眼,fuck

----发送自 STAGE1 App for Android.

Awanano 发表于 2024-7-27 20:58
提到JJC就不得不继续直球辱骂SU
EMT纯丑逼模型,敷衍动作,为了卖硬是给技能上强度
...

技能强度就那样吧,重点是充能太强

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

感觉是想把爱因卖完了再改这个售后boss了
话说天天车天车地的nga这次竟然没车boss,全是云玩家了是吧

引用第6781楼小Q于2024-07-29 10:11发表的  :
感觉是想把爱因卖完了再改这个售后boss了话说天天车天车地的nga这次竟然没车boss,全是云玩家了......

到现在没看懂你在说什么,这boss不是盯着核心一波输出就完事了吗,你看这楼里除了你有其他任何人说吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2024-7-29 10:15
到现在没看懂你在说什么,这boss不是盯着核心一波输出就完事了吗,你看这楼里除了你有其他任何人说吗?

- ...

完全没有看懂你在说什么,这boss不破机制打1血玩尼玛

引用第6783楼小Q于2024-07-29 10:35发表的  :
黑上シグマ 发表于 2024-7-29 10:15到现在没看懂你在说什么,这boss不是盯着核心一波......

没看到有什么机制,日常推图队直接过
我还是那句话,你看这楼里有除了你以外的任何人提这boss吗?
大家都没过全是云玩家对吧?

特殊机制啦  水晶棺那个盾必须单次攻击高打爆伸出来的玻璃鞋才能破

注意是单次  所以只有带蓄力的发射器和狙才能打   

黑上シグマ 发表于 2024-7-29 10:50
没看到有什么机制,日常推图队直接过
我还是那句话,你看这楼里有除了你以外的任何人提这boss吗?
大家都没 ...

没想到突然听到这么孝的发言,笑了

zhouaa 发表于 2024-7-29 10:55
特殊机制啦  水晶棺那个盾必须单次攻击高打爆伸出来的玻璃鞋才能破

注意是单次  所以只有带蓄力的发射器和 ...

终于来个正常人了
“只需一击即可击破”×
"只有一击的机会,打不破就无敌"√

引用第6786楼小Q于2024-07-29 10:56发表的  :
黑上シグマ 发表于 2024-7-29 10:50没看到有什么机制,日常推图队直接过我还是那句话,你......

啊对对对,不跟你一样没本事打不过瞎逼逼叫的就是孝子,你厂商爹可把你教的太好了

说起来前面不还在说叫修bug吗?怎么到了这里开始叫机制了?能不能统一一下啊?

黑上シグマ 发表于 2024-7-29 11:09
说起来前面不还在说叫修bug吗?怎么到了这里开始叫机制了?能不能统一一下啊?

----发送自 STAGE1 App for ...

你看不懂中文可以不用勉强的
已经说得很清楚了

你们要不晒一下自己推图战力..................老东西超战力很多根本没感觉的,我练度算开服老东西比较低的,59w左右打关底boss都没感觉触发机制了

开服玩家37w刚到30章

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

战力刚好直接过的,有什么机制吗

引用第6794楼希望之花于2024-07-29 14:18发表的  :

可不兴这么讲,不然孝子和云玩家的帽子就要扣上来了

希望之花 发表于 2024-7-29 14:18

蓝字应该自动就过了

终于做出了第1个满级收藏品  应该是你楼最慢的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收藏品是什么

头像被屏蔽