搜索

[其他] 小黑盒算游戏圈的小红书吗?

为了看国游销量下了一个,看上去还挺热闹的。

这个绑定steam的操作莫非是拿到登陆后网页的控制权直接开爬?switch要挂路由连eshop,也像是拿token的感觉,感觉有点吓人。

现在除了抖音b站微博豆瓣小红书taptap小黑盒nga还有哪些社区是值得官方入场营销的?

一直不明白小黑盒是干啥的?社区吗?S1 A9VG NGA还不够么,。

back57992 发表于 2023-12-6 08:41
一直不明白小黑盒是干啥的?社区吗?S1 A9VG NGA还不够么,。

小黑盒能比价能看销量能买Key有评测评分有攻略如果你绑了Steam还能直接鉴云,对大部分玩家来说你列的这三个论坛才是让人无法理解

小黑盒是个综合玩家社区,主打PC玩家交流但也开了其他主机的版块,而且有很顺畅的商业模式(加速器+游戏商城卖key),我记得很多年前他家的steam国区玩家渗透就夸张的离谱,所以确实有很多厂商愿意商务打广告…基本上小黑屋持有数的2-3倍就是实际国区销量

确实有些不懂挂刀的朋友买游戏在小黑盒上买,毕竟能便宜一些

歪个楼。

现成的盈利方式给贴吧,贴吧不愿意做,而是杀鸡取卵。百度贴吧的广告哥真是给我看吐了

辱小红薯了,米游社分社还差不多

有一个叫 哔哔 的APP 也是全游戏平台绑定
虽然没用过小红书 但感觉类似

类似得软件我用得是jump,看看史地和打折之类的
但是如果考虑到社区性质得话,我还是喜欢传统论坛。

辱小红薯了

别的不说,一眼鉴云可比大部分论坛PVP好使

—— 来自 S1Fun

商业化版的其乐论坛吧

论坛助手,iPhone

小黑盒是靠pubg绑定战绩大面积推广的

但是不得不说上面某些key比py还便宜,而且这东西签到积分确实能抵现,我之前买生4艾达dlc好像折算下来只花了40

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

命运2组队用过..印象里上面人不少..多来点图文攻略我就承认是游戏圈的小红书

个人感觉小黑盒的内容质量不行,文章到评论都很少有价值的。搜索系统也完全搜不到东西,看攻略根本查不到。key也贵。就是从db爬的折扣历史这一点还有点用

小黑盒一没图文攻略二key也不算最便宜,持有数也有水分,唯一的优点可能就是查成分了

更像大众点评吧,游戏条目下的内容还值得一看,社区的内容质量非常低

不用小黑盒,比价直接去steamdb看的

Dayahal 发表于 2023-12-6 10:28
小黑盒一没图文攻略二key也不算最便宜,持有数也有水分,唯一的优点可能就是查成分了 ...

他的游戏拥有数是读的你的好友的库存,基本上乘以2就是国区游戏销量,出圈的游戏比如只狼法环双人成行啥的要乘更高的,比如2.5甚至3,没有比他更准的第三方统计国区销量的数据了。
有公布国区销量的游戏,无数次印证这个数据的准确了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

key也不便宜啊,还不如jump呢

只要广告多,都算书

小红书在生活领域真能提供有价值的信息,小黑盒那水平就别碰瓷了。

我用jump,主要是习惯以及偏ns向。不过jump的各种恶心操作不少,改版了无数次也没个方向

下小黑盒的唯一目的就是方便查各平台游戏记录,不能直接爬的话我还不用呢

—— 来自 S1Fun

星界£神曲 发表于 2023-12-6 10:19
命运2组队用过..印象里上面人不少..多来点图文攻略我就承认是游戏圈的小红书 ...

明明是国内命运2唯一指定组队工具

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小黑盒以前我记得是能查pubg和dota自走棋战绩,所以很多人都绑了账号。
我身边也有不少绑了的,那会儿我已经解绑了……不过那个时候还只有绑定sbeam账号,看来业务推广起来了啊

Fuero 发表于 2023-12-6 08:50
小黑盒是个综合玩家社区,主打PC玩家交流但也开了其他主机的版块,而且有很顺畅的商业模式(加速器+游戏商 ...

2~3倍离谱了吧?身边统计学告诉我,我周围近十个常用steam的朋友,没有一个用这个啊。

小黑盒上面一堆人在那水投稿,甚至连游戏内容都不是

银色天空 发表于 2023-12-6 11:08
小黑盒上面一堆人在那水投稿,甚至连游戏内容都不是

好像是水投稿能赚积分然后在那边买游戏能抵扣

—— 来自 S1Fun

婆罗门少讨论的新游戏多,对新玩家友好

虽然小黑盒水平低,但能精确筛选各类只玩业界不玩游戏的人,感觉看人划胖,跟人吵架的时候能看各类账号绑定,已经薄纱各种论坛了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小黑盒强调的是功能 查数据买key加速器这些 社区是附带的
小红书是单纯的社区
小黑盒这么搞挺好的 太强调社区早晚会变成贴吧的样子

吵架能看到底是不是云玩家 好事

小黑盒用户画像:二本男,穿束脚工装裤和fake篮球鞋,使用3050笔电并且热衷于讨论游戏画面设置,认为主机性能限制了游戏的发展。2020高二暑假刷抖音刷到了荒野大表哥2于是发誓一定要玩这款神作然后在大一某个上午逃课浏览Steam秋促看到75%OFF时欣然入手打到了草莓镇怒赞亚瑟是自己另一个世界的知己然后关掉游戏继续和舍友LOL并在抖音上锐评想不通战神4当年是怎么击败大表哥的尽管他并不认识奎托斯是谁。

评分

Tungsten + 1
敏感词好多 + 1 上小黑盒翻了翻,感觉拟合程度99%了.
zyf199212 + 1 欢乐多
ghostintheshell + 1 true dude

Tring 发表于 2023-12-6 11:05
2~3倍离谱了吧?身边统计学告诉我,我周围近十个常用steam的朋友,没有一个用这个啊。 ...

字面上一直是这么离谱的,但我在海外跟国内发行公司都呆过,国区销量差不多就是这么个比例,另外steam评价*35~40约等于实际总销量

以前被叫做吃鸡宝盒。
听人说现在成某个不能说的游戏大本营了,也不知道是不是真的。
不过再怎么说鸡盒也不可能比小红薯魔怔的。
以前有在一些群里看过小红薯锐评游戏。那个味道冲的哦。。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2~3倍离谱了吧?身边统计学告诉我,我周围近十个常用steam的朋友,没有一个用这个啊。 ...

你绑定了的话能直接看自己stean好友有几个在用这玩意儿

黑盒社区的问题不是ai文章和低质量输出占据90%吗?不过泥潭用户压根不输出,好像也没资格骂

买过一次key,至少折扣是真的

我79个steam好友,其中41个有小黑盒账号,app里面能直接看到的。

不是抬杠,你那10多个朋友,是你steam好友的全部吗?
你自己并没有下小黑盒亲自确认,难道他们真的就没注册过小黑盒账号吗?这东西只要曾经注册过一次,它就会一直记录你的游戏购买和游玩行为的,日常不用是一回事,没有注册过是另一回事,而国区销量只要你注册了就会被软件记录下来。

所以小黑盒查国区销量基本是没什么大毛病的

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2