搜索
楼主: ps5fall

[青黑无脑不要游戏只求一战] 毫无疑问,巨硬造的电子垃圾xss无疑是在拖gta6开发进度的后退

3070ti都打不过只能自卑地扯4090,赢麻党再一次胜利

笑看70刀酸柠 发表于 2023-12-6 13:47
原来专楼里那个一直复读ps5pro60针独占捆绑的什么阳光是索索反串的啊,标记了,跟楼主这种起ps5fall和索 ...

哥们有点幽默了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈毛 发表于 2023-12-6 13:14
真就PC全员4080和4090,那肯定是主机拖后腿了。问题也不是啊,老头环最低配置从960到1060都还吵半 ...

PS4不也是持有量比PS5高,比最高配置没毛病

—— 来自 S1Fun

saderious 发表于 2023-12-6 14:04
顺便ps5pro25年能出不,到时候参考参考换显卡

预计是明年底,估计和今年新型号一样都是11月12月吧

谁叫微软只有xss拿得出手呢,xsx?不熟

这不就是主机性能拖游戏后腿理论的阉割版吗,要我说其实是穷人拖了游戏开发后腿

XSS哪有那么大的脸 , BG3都是XSS没法优化 , 连XSX版都不出直接鸽到现在, 更别说GTA6比BG3大牌多了, 跪下的只有微软

可以的 吃不上饭都是因为碗太小

赤井稻妻 发表于 2023-12-6 14:54
这不就是主机性能拖游戏后腿理论的阉割版吗,要我说其实是穷人拖了游戏开发后腿 ...

要是NS这种性能别人就直接放弃了
XSS性能卡在一个能用和不能用之间

kuputaer 发表于 2023-12-6 15:27
要是NS这种性能别人就直接放弃了
XSS性能卡在一个能用和不能用之间

华纳不就对ns不离不弃吗,真要接受不了xss不上xbox不就得了

BG3这游戏对内存有惊人的需求,参考Mac跑这游戏,8G的M3部分场景直接爆内存卡成PPT,而16G的M1反而能比较流畅(指大部分场景30帧,少数场景跌至25)的游玩,而XSS短板也就在内存上,这也是为啥BG3栽倒在XSS上。以前看到有人分析,其实XSX也有这个问题,当游戏用尽10G的高速内存后表现会下跌,哪怕XSX的APU理论性能比PS5强。所以Ns2我一直觉得任天堂扣啥都不可以扣内存,12G是最起码的,不过任天堂这尿性啊,难

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2023-12-6 17:24
BG3这游戏对内存有惊人的需求,参考Mac跑这游戏,8G的M3部分场景直接爆内存卡成PPT,而16G的M1反而能比较流 ...
《博德之门3》的开发者在开发Xbox Series S端口时发现了34%的VRAM优化。这将可以使包括PC、Series X和PS5在内的所有版本获益,得到新的性能提升。9月初的图表显示,当时游戏使用了超过5.2GB的普通游戏内存和大约3.5GB的虚拟内存。不过到了11月,拉瑞安已经将这两个数字分别降至4.7GB和2.3GB。RAM减少了10%,但VRAM使用量减少了34%。

没事还有空间

赤井稻妻 发表于 2023-12-6 15:29
华纳不就对ns不离不弃吗,真要接受不了xss不上xbox不就得了

注意,不是博得3不想上xbox,而是xbox不允许xss比xsx有游戏功能上的区别,所以一开始是微软不想博得3登录xbox。当然,博得3大获成功后,微软肯定想让他登录啊。所以说到底还是微软游戏审美不行,事先不会觉得这游戏优秀

nozomitech 发表于 2023-12-6 17:24
BG3这游戏对内存有惊人的需求,参考Mac跑这游戏,8G的M3部分场景直接爆内存卡成PPT,而16G的M1反而能比较流 ...

你找个xsx长期运行性能断崖式下跌的例子出来再说,拉瑞安的优化技术渣不代表其他厂也这样啊

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2023-12-6 17:51
你找个xsx长期运行性能断崖式下跌的例子出来再说,拉瑞安的优化技术渣不代表其他厂也这样啊

论坛 ...

“听说”,我记得一开始泥潭还有转分析为何第三方游戏ps5画面更好的逆天长文,然后随着数毛结果反转,和“次世代”数毛专楼一起石沉大海了

今时不同往日了,就没R星炎上的可能性吗

zid99825 发表于 2023-12-6 10:51

论坛 ...

那个分析我当时有截图,回看了一下断崖式确实没那么夸张,是我记忆出现了问题,但有些个游戏表现不如ps5我确实有印象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

曾经的抗索先锋怎么把矛头指向软软了

头像被屏蔽

泰坦失足 发表于 2023-12-6 10:51
BF4连PS3/360都上,也没见群岛地图的暴风雨表现逊色到哪里去啊

主机版那两征服模式的玩家人数比PC和后续次世代腰斩吧

头像被屏蔽

nozomitech 发表于 2023-12-6 18:05
那个分析我当时有截图,回看了一下断崖式确实没那么夸张,是我记忆出现了问题,但有些个游戏表现 ...

初期之后,除了那几个索尼买了宣发的,剩下基本上都是xsx比ps5好啊

不过微软两个世代都是在内存上省钱吃大亏,没什么想法。只能说微软对市场上内存降价趋势完全不懂了

论坛助手,iPhone

nozomitech 发表于 2023-12-6 18:05
那个分析我当时有截图,回看了一下断崖式确实没那么夸张,是我记忆出现了问题,但有些个游戏表现 ...

另外黑客帝国那个………,ps5被截出来帧数高的那几帧,远景渲染都糊了,有什么好说的

论坛助手,iPhone

所以為什麼要信他的話

笑看70刀酸柠 发表于 2023-12-6 18:28
除了你谁还pro60帧来回复读gk酸柠别装了

哎,回帖7,打卡升级,看来是之前急封/疯了,现在串麻了