搜索
楼主: 142127

[其他] 为什么很多人要关心什么平台有没有独占,什么平台首不首发?

到现在玩全部平台的主机游戏只需要4000多。

qty 发表于 2023-12-5 19:39
很简单啊,因为没那么想玩

没那么想玩那他独占不独占又如何

—— 来自 S1Fun

都一样,玩自己的,不用管别人怎么想

喜欢就买不喜欢就不买呗,还真有人觉得别人是没钱买所以才不买吗

我朋友有钱,但是不买主机理由很现实,他老婆说有电脑了不让买
还有一大堆根本不用电视玩游戏的,感觉让他们买个主机插显示器确实没啥必要,跟玩PC也差不多

晴岚 发表于 2023-12-5 20:29
没那么想玩那他独占不独占又如何

—— 来自 S1Fun

不如何啊?独占就独占呗,你说有人抱怨那很正常,没那么想玩又不是说一点兴趣都没有,要玩就得为此专门花几千块钱,或者像上面说的要克服家庭因素等等其他原因,这些都是成本,独占了就导致这些玩家为了玩这款游戏要额外付出这些成本,这些玩家觉得不值这价,仅此而已,一般人平时买菜都要货比三家呢,抱怨哪家的菜价贵也是常有的事,你总不会认为人是因为买不起这些菜才抱怨吧。

Soyo 发表于 2023-12-5 19:36
主机版阉割了什么吗?画质有差的话gta5为例,阉割版应该是ps3/360版 x1 ps4和pc版,只有ps5和xsx版 ...

首先我玩GTA5的时间点PC上就是最强画质,那时PS5连影都没有;
其次你管原生4K跑不到60帧的版本叫完全版?

你是指买一台主机只为了某一个游戏?

我能理解玩家因为自己拥有的平台没有登录某游戏而抱怨。
但还有一部分人希望某游戏保持独占反对登录其他平台,这种脑回路我始终无法理解。

就我个人来说,现在第三方游戏只玩pc版,特别想玩的游戏,如果首发登录pc我就原价入手,如果比主机晚登录pc我就最高5折入手,如果不登录pc或折扣不足就不玩。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Masque 发表于 2023-12-6 09:24
我能理解玩家因为自己拥有的平台没有登录某游戏而抱怨。
但还有一部分人希望某游戏保持独占反对登录其他平 ...

为了“只有我买的平台能玩到”这种优越感啊,不过现在就剩索索这样了吧

论坛助手,iPhone

如果没有你想玩的游戏,自己做一个就好了

我都有高配pc了,我为什么要去游戏机上玩
它不出pc版我不玩就解决了,现在也没这种非玩不可,不玩后悔的游戏,说实话很多游戏多等一年上pc了我买了之后就电子ed了都懒得打开

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

rdr2好像epic还独占了了一个月吧

只针对标题和首楼内容,想玩某个游戏才买对应平台才是常态好吧(当然不是指国内),主机整个生涯才玩1-2个游戏的大有人在。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对啊,很好解决嘛,楼主富哥遇到有人问这样的问题,就送一台机器和游戏呗。哦对了,顺便把空间占用问题也解决了呗,不多,就送个游戏房吧

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果主机版能跑2k60帧还能接受,就怕像gta5和rdr2一样只能30帧玩

你出钱啊?

低智商渔夫为什么要关心别人关心什么
论坛不够你全家玩的了吗

目前看来有两个问题。先单说gta6,看宣传片隐隐的有一种主机版能不能稳定60帧的担忧,岁数大了,不太有之前打穿两三个版本gta5的动力了。而同配平台的话,像ps/xbox、steam/epic这种纯就是觉得麻烦。

全平台都有,只想有自由选择的权利,在最适合自己的平台上得到最好的体验,比如不想1080p锁30帧

找蟹男 发表于 2023-12-5 13:28
有的人是因为只能买得起一台游戏机,但是泥潭应该不是,泥潭就是单纯的论坛大战比游戏好玩 ...

也有别的情况。
例如我发现自己已经配不起PC主机了。
而且就算在PC平台上我也讨厌epic,在它上面出的东西我一概不入。

椎名mahuyo 发表于 2023-12-5 21:24
我朋友有钱,但是不买主机理由很现实,他老婆说有电脑了不让买
还有一大堆根本不用电视玩游戏的,感 ...

从父母不让买到老婆不让买,很符合国情

你屎这种遗老饭圈就别笑人新生饭圈了🤧

需要金钱的力量

没钱不买=X,有钱也不想用钱支持这些绑架玩家的司马行为=O

弱智