Stage1st

搜索
楼主: StructSeeker

[多平台] [万智专楼] 光雷驿镖客冲击下PT于04-26凌晨开办!

虽然但是,我很相信新科技!

今天的战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

はちたや 发表于 2024-4-26 15:59
首先艾斯波中速早就分化出好几个形态了
然后光雷驿没出之前其实火的是蓝黑和铁木尔ramp
这次meta第四还有4c ...

这是我上米西用的牌表

这是我金鱼随手搜到的一个牌表

你说的很对,确实差别很大

本帖子中包含更多资源

x

refiver 发表于 2024-4-28 02:01
这是我上米西用的牌表

这是我金鱼随手搜到的一个牌表

光你贴的这两个牌表差别就很大啊,总不能说只要带满四个蝙蝠四个拉斐因四个艾斯波圈就都算一套牌吧中速本来就是选择这个色组里最有价值的牌进行迭代
当然你拿你这副牌mtga打个密西250或者league打个50然后说你的组法就代表了埃斯波中速那我也没意见

……

はちたや 发表于 2024-4-28 10:39
光你贴的这两个牌表差别就很大啊,总不能说只要带满四个蝙蝠四个拉斐因四个艾斯波圈就都算一套牌吧 ...

“最有价值的牌”指换了两张生物,两张卡影响了一套60张的卡组?

还是说你想强调4张仙灵很重要?那真是有点暴露你没玩过了……因为仙灵从我那个版本就是可选项了。

我就说了一句艾斯波中速玩吐了就被要求打个250,你放这么多屁我要求你两套牌各打个前十再说区别很大没问题吧?

真给你闹麻了,当你说出区别很大的时候我差点都以为你看不懂英文了,后来仔细一想你可能是一个字一个字对照完了发现差别很大就开口了,那确实也不怪你。

论坛助手,iPhone

OTJ八强名单: 八强名单: 1.Yoshihiko Ikawa 领土 2.cftsoc四色传奇 3.Takumi Matsuura召集 4.Arne Huschenbeth艾斯波 5.Lucas Duchow艾斯波 6.Yuta Takahashi蓝白控 7.Jason Ye四色传奇 8.Sean Goddard铁木儿怒火

还蛮丰富的

refiver 发表于 2024-4-28 11:12
“最有价值的牌”指换了两张生物,两张卡影响了一套60张的卡组?

还是说你想强调4张仙灵很重要?那真是 ...

老实说我也看不懂你回复的是个什么玩意
现在埃斯波顶曲线用的都是大蝙蝠和基可斯指令,生物会带更多的缚潮师和更少的黑魔判,3c生物基本用的都是依夏兰的324而不是老鼠,墓地hate用重印的rip,康用的mkm的蓝白nomorelies,放弃成婚的更是有很多
你要觉得这些都没有影响那是你的问题,至少你贴的这个牌表是不知道几个环境前的,什么带不带仙灵早就不是重点了
至于我玩不玩,至少我真打过,而不是随便抄个牌表来说大家都一个样

はちたや 发表于 2024-4-28 11:28
老实说我也看不懂你回复的是个什么玩意
现在埃斯波顶曲线用的都是大蝙蝠和基可斯指令,生物会带更多的缚潮 ...

请问Pro Tour Thunder Junction和您这250比含金量如何?

因为我第一时间真没想和你汴京,打开金鱼看到埃斯波中速点开第一套牌发现和我的构成90%重叠,所以我以为是我出问题了,那看来还是参赛人水平没跟上

缚潮师和指令也是之前的可选牌谢谢,我是没想到缚潮师这种环境针对卡也能被你拉出来说怎么怎么特殊的,兄弟真魔怔了吧?
老鼠是为了应付当时各种墓地起跳的沾黑和Dennick,环境变了自然可以换啊,你是真不明白还是在跟我装糊涂啊,这种都是根据环境平替的卡在你眼里就变成天翻地覆的改变了?
还是你觉得一两张大蝙蝠就显得特智慧了?
我不用证明什么我是正统啊,我就是被人回复了以后打开金鱼看到第一套牌就还是那些老东西所以吐槽一句埃斯波中速无聊

我退一万步说从最根本的逻辑和你聊,您这报菜名报的莫非都不是伊夏兰的卡了?新卡平替在哪儿呢?翻天覆地在哪儿呢?

再送你一张楼上说的8强选手的卡组
至少你贴的这个牌表是不知道几个环境前的,什么带不带仙灵早就不是重点了

噗嗤

哦对了,你莫不是还真要和我扯什么法术和地的区别导致对局产生了无穷多的变化所以这根本是两套牌吧,那我可以直接认输行吗

本帖子中包含更多资源

x

refiver 发表于 2024-4-28 11:49
请问Pro Tour Thunder Junction和您这250比含金量如何?

所以你就是觉得带了4个蝙蝠4个拉斐因4个三色圈的都是一套牌呗,根据meta换牌就不是换牌了?早期黑魔判还满编呢,你看现在还带吗,这也能叫一套牌?按你这个逻辑,mkm后期的蓝黑和蓝白都只是你埃斯波中速针对meta的换入换出而已

说是翻天覆地就更搞笑了,这话全程是你自己脑补的,我只说了mkm后期有蓝黑和不同形态的埃斯波,说了迭代,真翻天覆地了还会叫埃斯波中速么。新卡平替光你贴的牌表里nomorelies替换人间消失,漫长告别害虫防治rip作为埃斯波备牌,不都是更好的价值牌换入?

说你这个牌表好笑是因为确实跟现在meta差的远啊,哪怕不论纯平替牌和减少用量的牌,你贴的牌表里还带了船和get lost,这难道也是你说的根据meta的替换?

金鱼上这些不都是新牌?携带心灵斗客和细骨压低曲线放大第三回合出拉斐因的收益,这不算新的“形态”?

本帖子中包含更多资源

x

はちたや 发表于 2024-4-28 12:14
所以你就是觉得带了4个蝙蝠4个拉斐因4个三色圈的都是一套牌呗,根据meta换牌就不是换牌了?早期黑 ...

第一,meta和真正的牌表经常不同这种基础需要科普吗?真需要吗?

第二,请解释“迭代”和“更好的价值换入”以及请解释为什么这位8强选手把您所说的“迭代”和“更好的价值换入”的缚潮师全部扔进了备牌?

吭哧了半天憋出来个康牌换康牌,炸弹换炸弹是变化很大了,“本来就是选择这个色组里最有价值的牌进行迭代”,意思是一套生物中速“最有价值的牌”变成康和炸弹了,你可真别逗我笑了。

船就属于是真玩和纸上谈兵的区别了,因为船刚出能打很多针对不了神器的卡组,get lost是针对当时经常满编的鹏洛客和结界。
这种环境换牌我真不知道我还要解释什么,环境变了就换啊,我发现我好像一直再给你讲环境和针对而你张嘴就是meta怎么的,现在在8强选手的牌表离meta也差不少,下一步怎么说,是到比赛现场给8强选手讲meta有多重要吗?

refiver 发表于 2024-4-28 12:31
第一,meta和真正的牌表经常不同这种基础需要科普吗?真需要吗?

第二,请解释“迭代”和“更好的价值换 ...

第一、你好像不理解根据meta调整牌表是什么意思

第二、你这么会看金鱼,怎么不贴另一个埃斯波呢?这位可是连成婚都不带了

第三、康换康也不算,顶曲线换入也不算,324换老鼠只是“针对环境的换入”,那心灵斗客算不算啊?在这里玩立体式防御呢?

最后,你好搞笑啊,我当然知道你这个牌表是以前的环境,我想说的就是你贴的这个牌表跟现在环境差得多所以大家都不带船而你还贴个带船的牌表在这秀自己根本不关注环境变化打了个mtga密西对着金鱼指点江山这行为有多可笑。被戳了下马上就跟个刺豚一样开始造些没有的话开始反击了。你是不是语文没及格啊?

本帖子中包含更多资源

x

はちたや 发表于 2024-4-28 12:37
第一、你好像不理解根据meta调整牌表是什么意思

第二、你怎么不贴另一个埃斯波呢?这位可是连成婚斗不带 ...

我不知道是谁急了,我几百年不看这楼,被人艾特回来了一看埃斯波中速又登顶了,我就说我不想再打埃斯波中速内战了,所以标准玩不了了。
而且为什么不想打我一早就说过了,蝙蝠互相扔卡,玩起来没劲。
如果这都叫指点江山,您刚才可是好大的威风对着比赛甚至8强的选手指点了半天怒批他们不按照meta来,您这威风可比我大多了啊

倒是你暗戳戳的搁那里要回我又不直接回的,未免有点阴湿了吧?
我一开始想我确实很久没玩了,抽空再学习下新环境看看是不是有什么变化,结果得闲了打开一看第一套卡组就和我原本理解里的卡组没差,就换了几张法术和备牌,自然贴出来问你到底有什么区别,结果您这又是要求我打个250否则不让我说话的,又是什么我打过250,但是我不懂什么是环境针对卡,抓着个缚潮师猛说,都把我逗乐了。

哦对了,我不需要贴别的卡组了啊,我只需要证明有人的基本构筑就是变化不大?您都急成这样了,别人说怎么还是埃斯波就要上头给人爹味儿讲课,收收味儿吧您,都8强了都堵不住您的嘴,我自然知道我一个小小米西肯定是堵不住的鸭。

refiver 发表于 2024-4-28 12:51
我不知道是谁急了,我几百年不看这楼,被人艾特回来了一看埃斯波中速又登顶了,我就说我不想再打 ...

我算是看出来了,你不仅语文不好,眼神也不好,上网还自带幻觉
您刚才可是好大的威风对着比赛甚至8强的选手指点了半天怒批他们不按照meta来,您这威风可比我大多了啊

脑补得好啊可惜我实在不知道我哪句话指摘过pt选手的牌表了,我说你的牌表可笑,懂吗?语文不好就滚回学校补课,还是说你这牌表是今天pt哪位选手给你组的?

阴湿的是谁自己内心有点数吧,我不过说了句现在环境埃斯波形态多mkm还有蓝黑都要被你追着怼一上午,贴了各种变化还要被你立体式防御。你不是很懂8强牌表和esper构组吗?那你怎么不多评评另一位的呢?

はちたや 发表于 2024-4-28 12:57
我算是看出来了,你不仅语文不好,眼神也不好,上网还自带幻觉

脑补得好啊可惜我实在不知道我哪 ...

逗逗你的呀,看你这爹味儿溢出没地方使了,贴个卡组钓你一下结果你马上开始指点江山,最后发现是比赛卡组立马缩卵,怎么不提自己真上过250了?是发现自己250在比赛面前不堪一击了?

但是我说真的,我一开始真不知道这还是个比赛卡组,就真是随手一搜,这点你可真别误会我了。
结果没想到你上来就自爆要求250才能说话

refiver 发表于 2024-4-28 13:01
逗逗你的呀,看你这爹味儿溢出没地方使了,贴个卡组钓你一下结果你马上开始指点江山,最后发现是 ...

你看你又在这立体式防御和自我yy了,怎么缩卵了,我不一直说你贴的这卡组搞笑?我现在怀疑你真是对线上瘾了,你不会以为我指的是你贴的金鱼的卡组吧... 当然是你那副“适合当时环境”的搞笑卡组啊
先贴个自己的牌表标榜一下自己密西然后又说别人250不行,你是真的好玩还贴pt8强牌表给自己当垫子,8强2套esper不刚好印证了我的说法?

はちたや 发表于 2024-4-28 13:03
你看你又在这立体式防御和自我yy了,怎么缩卵了,我不一直说你贴的这卡组搞笑?我现在怀疑你真是对线上瘾 ...

你可真别乱说话,我其实没什么构筑能力,牌表全靠抄,这套可能也是当时我抄某个选手的。被人家知道你又锐评别人搞笑了可不太好。

我说我上米西的卡组自然是因为楼主回我的那个帖子就是我在讲我当时的感受啊,没想到给了你一种错觉我在自卖自夸?那可误会大了,我是不知道有人看回帖不看前因后果一马当先就想爹味儿堵嘴的,那是我的错。
“哦对了,还有就是高强度的内战,开局丢卡加蝙蝠,有种让我回到小太费力的版本
埃斯波中速的强度真的太高了”
“我隔一周偶尔会看一下goldfish
一打开还是埃斯波中速,我就知道这版本标准真玩不了了……”

您说的对,我到现在不知道我这几句话哪里触碰到您了,上来就要教育我“你知道吗,埃斯波中速有四种写法”,那么他们的写法都是不是蝙蝠扔卡呢我评价一句我不想玩,怎么,您是要拿枪逼我马上去实体店开卡包启动吗?

refiver 发表于 2024-4-28 13:14
你可真别乱说话,我其实没什么构筑能力,牌表全靠抄,这套可能也是当时我抄某个选手的。被人家知 ...

从头到晚没人关心过你想不想玩啊,贴密西装逼的是你,无视构组变化的是你,按头说别人看不起pttop8的也是你,到底是谁爹味呢?我就回了个环境多样性怎么还碍着你不打esper了?跳脸的难道不是你

至于你觉得esper中速有几种写法,是不是只要2费蝙蝠3费拉斐因都是一套牌,随你啊,立体防御突出一个以自我为中心不是么

はちたや 发表于 2024-4-28 13:41
从头到晚没人关心过你想不想玩啊,贴密西装逼的是你,无视构组变化的是你,按头说别人看不起pttop ...

我懂了,你得病了
你得了一种小团体装大逼的病,就是见陌生人聊天就想上去教育两句,我懂,小圈子常见的。

2费蝙蝠3费拉斐因是不是一套牌我不知道,但是我在和别人聊天的时候说123费连拍太强了不想玩,突然有个人跳出来说你不许说不想玩,因为虽然他123费连拍,但是他们其实各有各的灵魂,他们是独立的个体。我不许你这样说他们。

抱歉,我就算是装逼也不会拿tmd12月的事情来装4月的逼,都快半年了大哥。还是你该反省下是不是你们小圈子太恶臭,说自己这环境不想玩就有人站出来摆资历装逼说你什么段位你也配说不想玩?
中文都没了,这楼回复的人本来就不多,还是对新人好点吧兄弟,别上来就装大逼了

refiver 发表于 2024-4-28 13:50
我懂了,你得病了
你得了一种小团体装大逼的病,就是见陌生人聊天就想上去教育两句,我懂,小圈子常见的 ...

你可真是互联网对线高手,自己跳脸,反手先是爹味,然后给别人扣一个小圈子的帽子说了没人关心你想不想玩,是你回复我贴一个你自己的牌表装逼的,眼睛不好脑子不清醒至少回去翻翻发帖顺序,别自己在网上装逼不成就怪别人都是你爹都是小圈子迫害你

はちたや 发表于 2024-4-28 13:58
你可真是互联网对线高手,自己跳脸,反手先是爹味,然后给别人扣一个小圈子的帽子说了没人关心你 ...

合着在我回复下面暗戳戳踩完我不让我说话,不准我说我不玩标准,然后我就回了个牌表就变成是我打先手了。

要不咋说你阴湿呢,正面回复都不敢,被人发现了又往地上一躺说我没有回复你啊,哎哟喂,你怎么打先手了。

我不是高手,您是,您太是了。
平时在小圈子里没被人这样正面回怼过吧?是不是装完逼群友都开始鼓掌了?那我是真不惯着你鸭

有一说一现在环境和之前比是丰富了点,虽然标准环境三年导致几个中速强卡确实看腻了,那怎么办嘛

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

8强三四色套牌好多,这环境够贪的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

恭喜领土仙人夺冠

本帖子中包含更多资源

x

StructSeeker 发表于 2024-4-29 09:51
8强三四色套牌好多,这环境够贪的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

调色太方便了,快慢三色圈全在环境里,快跟以前找+圈的环境差不多了

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

光速与mtg割席,我不玩mtg这种垃圾玩意!

wsz怎么急了,土豆相机是吧
现在已经访问不了原文了,不知道是看的人太多挤爆了还是他又绷不住了
Access Denied
You don't have permission to access "http://magic.wizards.com/en/news/announcements/the-modern-horizons-3-leaks-nulldrifters-and-you" on this server.

幽默老威,这时候才公布愚人节主题sl

有了灵魂洞窟以后蓝白控对领土ramp太苦手了