搜索
楼主: lvcha

[数码] 求推折叠屏手机

荣耀magic V2,体验真的好 1万以下这个价位只有这个推荐
加点钱听说oppo的还行,再加点x5是v2上位
我v2换到mate60pro+再换到X5
另外,个人建议,如果不怎么用大屏内屏,不建议买折叠屏

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

guanliang 发表于 2023-12-4 22:03
我主要看PDF格式的小说和漫画居多,用过VIVO FOLD,用的是多看和掌阅,适配简直不行,尤其是看漫画,完全不 ...

看文字老老实实电子书,为了你的眼睛着想

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

anubis18 发表于 2023-12-4 10:12
小米MF2用户(已卖)表示目前还不太建议用折叠屏,我之前的需求也是看些pdf和表格之类的,但是太容易坏了。 ...

也没那么容易坏吧,我的mf2摔地上都n次了,除了边角凹陷什么的,使用上完全没有问题

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我只想说正方形滚出折叠屏界

折叠屏重量其实还好 展开后都是业界里最轻的小平板了。

问题是荣耀华为太轻了,屏幕也做得不错,当然户外还是三星M基材好。

不买水货的话,荣耀V2是最值得推荐的,价格也是最不错的。

nakosm 发表于 2023-12-5 02:29
也没那么容易坏吧,我的mf2摔地上都n次了,除了边角凹陷什么的,使用上完全没有问题

—— 来自 Xiaomi 2 ...

那你运气比较好。。。我的比较倒霉,都没摔过,直接内屏漏液了,说是可能折叠的时候夹住沙子之类的

头像被屏蔽

anubis18 发表于 2023-12-5 16:22
那你运气比较好。。。我的比较倒霉,都没摔过,直接内屏漏液了,说是可能折叠的时候夹住沙子之类的 ...

虽然不是刻意针对这种吧,但这几年因为疫情的原因我到家后一直会用酒精湿巾擦拭手机,可能能在一定程度上预防

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不知道以后会不会有折叠平板,现在的IPAD MINI的尺寸能折叠收纳的话就再好不过了。

封印之矢 发表于 2023-12-6 10:22
不知道以后会不会有折叠平板,现在的IPAD MINI的尺寸能折叠收纳的话就再好不过了。 ...

有啊,不过做这么小没意义吧,折起来之后又小不到哪里去,展开也不大
这些机又不是只有手机
比如联想X1 FOLD,惠普 Spectre Fold,华硕灵耀X Fold

阴摩罗鬼之眼 发表于 2023-12-6 11:46
有啊,不过做这么小没意义吧,折起来之后又小不到哪里去,展开也不大
这些机又不是只有手机
比如联想X1 F ...

可以12寸展开成18寸嘛

鸳鸳相抱 发表于 2023-12-6 11:51
可以12寸展开成18寸嘛

12.5/13展开成17...........
啊哈哈哈

阴摩罗鬼之眼 发表于 2023-12-6 11:46
这些机又不是只有手机
比如联想X1 F ...

太大不容易控制重量吧,我个人对IPAD MINI的现在有重量和尺寸挺满意,就是觉得收纳的时候还是太大,要是能再折叠一次收纳就更方便了。