搜索
楼主: shineaslin

[欢乐] 才知道韩国釜山申请举办2030世博会失败了,沙特利雅得获胜

还行,没吹自己拿过世界杯四强

yyman 发表于 2023-12-2 21:00
我琢磨棒子是真的觉得自家KPOP有披头士这级别的影响力,只要一拿出来大家就都会跟棒粉一样无脑买单吧?

...

韩国人对kpop的狂热自信也充满了处男式的性焦虑。你看吹捧kpop在欧美受欢迎的说辞是啥“欧美小姑娘都想找个韩国男朋友”“欧美帅哥都喜欢韩团小姐姐”“韩系男孩在英国美国怎么怎么吃香”“韩式妆容怎么怎么流行”
仿佛国家软实力就是一些我要跟你困觉的下三路冲动决定的

Sky_net 发表于 2023-12-2 16:29
kpop先不说,泡菜什么垃圾

当凉菜吃其实还不错

不是,这和沙特简直高下立判啊,沙特四个不同族裔的小朋友,其中一个应该还是中国人,看到他们谈论了长城什么的,还展望了未来建设。这韩国宣传片做的还不如一小时做好的大学小组作业,还一个选择

头像被屏蔽

油条小贩 发表于 2023-12-2 16:52
之前微博说
美国那边大力宣传KPOP
是因为大陆的娱乐圈还是受管制

说到这个就不得不提2010世博了,让国内哈韩粉圈坚持先红才能专的关键事件

说明大多数国家审美正常

光看海报都不会选韩国啊,咋能土成这样?外包给国内大学生都不至于吧

看了一下新闻 韩国自信到好几个场馆都建造的差不多了   哈哈  要不叫日本把大阪世博会的名额移交给韩国吧

头像被屏蔽

南伪半场开香槟的心态其实很好理解,五个参赛选手,鹅鸟这对难兄难弟一个退了一个没进决赛圈,意呆躺平备战下一届,石油佬就一暴发户哪里有窝kpop这么大的影响力啊(战术后仰),所以这把稳了!

only one choice属于公开鄙视对手了,这得多脑瘫才会定这种口号,这是对外宣传不是赛前垃圾话啊

tiro_finale 发表于 2023-12-3 03:44
only one choice属于公开鄙视对手了,这得多脑瘫才会定这种口号,这是对外宣传不是赛前垃圾话啊 ...

从以往的体育赛事来看棒子不太分得清这俩

这是什么视觉错视图吗
蓝领带的人到底站在什么地方

有个韩国同学, 单身。毕业后留在了欧洲。刷tinder人气超高,date了多个鬼妹。他自己都吐槽说有时候觉得妹子喜欢他说因为他是韩国人而不说因为他本人 所以韩国文化入脑我是信一部分的

引用第89楼蓬莱梦梦于2023-12-02 19:24发表的  :
上海人还是很怀念世博会的,前段时间沙特旅游局在我们这里的江边搞了个集市,纯宣传,排队三小时,进去逛逛......

上海人表示世博会一次都没去过,对我来说排队看那些的吸引力不如在家打游戏

----发送自 STAGE1 App for Android.

脑残君 发表于 2023-12-2 18:21
前阵子去了釜山,满大街都是世博元素,我还以为申好了呢
吉祥物满可爱的,城市里的设计也做的不错可 ...

届时利雅得那边搞正版世博,釜山这里就搞个盗版世博咯

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

建场馆这么积极不如帮鬼子把大阪场馆建了吧,估计贪得差不多了

这c罗不得担任个形象大使啊

我还是信kpop在欧美年轻女性里面有影响力的说法的。你看喜欢韩流那些女孩的文化水平,没理由基础教育更烂的欧美,年轻女孩文化素质更高啊。可是对中上层和男性没用甚至招反感也应该和中国是一样的吧

看了片子才发现,釜山这个连片长都不到沙特一半啊,是觉得胜券在握还是又捞回扣

韩国首先要保证的是2030其实体依然存在,能举办世博会,7年感觉能发生很多事

是不是这宣传活动室南伪的第一夫人搞得,这样就说的通了

沙特前些日子在上海搞的博览会很好看呐,人家比棒子上心多了吧

Saikou 发表于 2023-12-3 11:02

人在日本,没看到
问下有没有汇总得比较好的有照片的帖子什么的,或者是微博之类的
谢谢

hgcg-ix 发表于 2023-12-3 11:11
人在日本,没看到
问下有没有汇总得比较好的有照片的帖子什么的,或者是微博之类的
谢谢 ...

阿b就有啊,https://www.bilibili.com/video/BV1Ya4y1U7Kz

Saikou 发表于 2023-12-3 11:02

说到棒子我印象伊卡卡还在挨门挨户送了一坛泡菜……你搭个其他的也不至于这么磕碜

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

黑上シグマ 发表于 2023-12-3 07:50
上海人表示世博会一次都没去过,对我来说排队看那些的吸引力不如在家打游戏

----发送自 STAGE1 Ap ...

我去了两次
一次夜场入场,听石田耀子和水木一郎唱歌
然后是隔了一天白天入场,白天逛了一大堆不需要排队的小国家馆
等太阳下山去听JAM Project和米仓千寻唱歌,听他们唱中文歌,安可时候水木一郎又来返场了
时间过得真快啊

lactone 发表于 2023-12-2 20:51
棒子这次其实挺奇怪的

感觉怎么着也不至于这么草台

他是自己PUA自己,因为白等见过BTS并支持他们的泡菜事业,所以就以为这2个东西全世界都受欢迎,日本人经常把欧美当全世界也就算了,尹大领是把爸爸当全世界呢。都不知道是有多傻才会有这种三观的。

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尹锡悦想玩韩流,但他自己怕是不懂。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今年这个宣传物料上还把自己国土面积P大了……申请环节都暗搓搓恶心人,再结合02年世界杯的表现,谁还愿意去你家魔鬼主场找不自在。

微博上还有棒粉破防

看看上次童子军大会吧,指不定人家爹妈就能投票

飞火 发表于 2023-12-3 11:02
是不是这宣传活动室南伪的第一夫人搞得,这样就说的通了

你的直觉还挺准的

Sky_net 发表于 2023-12-2 16:29
kpop先不说,泡菜什么垃圾

真送,查尔斯当了60几年的太子...好不容易当上国王,75岁大寿收贺礼,结果棒子给了一坛泡菜。

查尔斯没当场甩脸色,算是涵养好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天下何人 发表于 2023-12-2 23:00
还行,没吹自己拿过世界杯四强

在意大利人面前吹世界杯四强,那真是要把躺平的意大利人也逼起来啊

荻花题叶 发表于 2023-12-3 14:02
真送,查尔斯当了60几年的太子...好不容易当上国王,75岁大寿收贺礼,结果棒子给了一坛泡菜。

查尔斯没当 ...

其实泡菜当个国家文化遗产没啥问题,但韩国人那种把这上不了台面的东西当国宴一样来回送、甚至还要在任何场合都突出重要性,就是真的恶心全世界人了。

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-12-3 14:09
其实泡菜当个国家文化遗产没啥问题,但韩国人那种把这上不了台面的东西当国宴一样来回送、甚至还要在任何 ...

而且泡菜又凭什么就是棒子文化遗产了,当兔子不存在吗

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2023-12-3 14:12
而且泡菜又凭什么就是棒子文化遗产了,当兔子不存在吗

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上 ...

当他自己本国的自娱自乐也就罢了,世界文化遗产就属于一个没东西硬上
最主要还是拿出来满世界恶心人。