搜索

[其他] 这CCS钢巴斯塔看上去好似还行,值得订吗?

订价1680,感觉还行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

投错区了?

感觉上半身有点瘦
另外加入太多细节,反而没有致敬古早超级机器人的醍醐味儿
当然入还是要入的,毕竟是钢巴斯塔

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这里玩机战的多,多人看,版主认为投错就转吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看成COS,还以为能穿身上。

不能合体变形比例还做这么怪我个人是不会买的
但钢巴的成品选择不多 除了金魂和SR也就这个了 看着喜欢就买呗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

听说ccs10个里面破发9个,你可以赌赌这个会不会破发

现在最好的钢巴斯塔玩具还是超合金魂GX34。

头像被屏蔽

话说ccs的魔神zero刚出的时候好像跌得很厉害,现在怎么变理财产品了

头像被屏蔽

为啥不吃现

渺小小 发表于 2023-11-30 13:26
现在最好的钢巴斯塔玩具还是超合金魂GX34。

真要把玩的话还得SR或者食玩 GX34和R我都回盒了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-30 15:20
真要把玩的话还得SR或者食玩 GX34和R我都回盒了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

这俩有啥可玩的?

玩拆件换件?

smp那堆替换件魔改大刺能玩啥啊···站尸都浪费空间。
我都怕玩时魔改大刺扎破手,到时宫内利尚也不赔我钱啊。

SR也是,除了比较衬手还是替换件太多了,根本达不到随拿随玩。

超合金魂就是太金贵,不舍得随时放手里盘罢了。

好玩还是它好玩,不要1号和2号机的造型件。

把眼镜布和小球棒跟小斧子全塞肩里放手边或者车子里,没事想起来就体验一下一体变形的快乐多美好

meltykiss 发表于 2023-11-30 14:39
话说ccs的魔神zero刚出的时候好像跌得很厉害,现在怎么变理财产品了

出这机体的少吧,MB那个遥遥无期,hg是裂甲瘦鸡,sr超合金不咋样,还有个不知道什么品牌的超大胶,这么一看下来ccs的就算品控有问题也是眉清目秀了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

感觉错版了,这个刚出消息就订了,ccs 比魔兽之类的更懂机战老炮

撇开必要或不必要的新解释不讲

单发系的机器人模玩,同一个题材后边出的通常会有利。有些新技术,新构思都是前人种树后人乘凉的关系

等降价吧,ccs基本都是破发了,这两年新品只有黑盖塔稳定了价格,其余的,心急1200,不急1000可以入手

chivalry 发表于 2023-11-30 18:50
感觉错版了,这个刚出消息就订了,ccs 比魔兽之类的更懂机战老炮

那我还说CCS还不如港 独 厂POSE+懂机战老炮呢

king520kyo 发表于 2023-11-30 22:29
那我还说CCS还不如港 独 厂POSE+懂机战老炮呢

你都说他是肛毒厂了,总不能捏着鼻子玩他家的吧

chivalry 发表于 2023-11-30 22:31
你都说他是肛毒厂了,总不能捏着鼻子玩他家的吧

你以为CCS是啥好东西吗 供货先供日本人不说 我CCS从红莲买到真盖塔都不见CCS给说明书加中文 不知道的估计还以为是个日厂呢  
我找朋友给CCS反馈 对面给的理由是说明书繁体和简体只加哪个都会有人投诉所以干脆不加了这种搞笑的理由
精日厂和港独厂半斤八两罢了再多提一嘴 我买了三只CCS次次中奖 红莲通病软腿 ZERO嘴边上的牙齿歪的 真盖塔两只可动手指关节粘死的  次次售后都是一个月起步 只能说比日本厂万代稍微好点 至少还有售后

虽然就立场而言,P+没有企业美德,但设计上是有能力的。日本比较有名的玩具up主wotafa做它家的战国魔神时,特别点评了能把铁三角(三架小飞机合体的机体)做那么细,而且与主体豪将军是完全收纳的巧思。

现在国内模玩就跟雨后春笋一样,消费者正是处于群雄逐鹿的正中间,而机器人题材则是国模不可或缺的项目。我只是觉得,总是还会出现新的挑战者

king520kyo 发表于 2023-11-30 22:42
你以为CCS是啥好东西吗 供货先供日本人不说 我CCS从红莲买到真盖塔都不见CCS给说明书加中文 不知道的估计 ...

ccs 这些烂事我知道的啊,前身 fanmade 做盗版高达最后一个做 00q 还和模兽撞车,这两个可真是冤家。不过我红莲也是腿软,应该是通病了。

CCS和暗源,不管口碑怎么喷烂事多少,现在就是蒸蒸日上快速发展