搜索
楼主: 新HGCG

[新番] 2024年Q娃,WONDERFUL PRECURE

头像被屏蔽

HazukiShion 发表于 2024-2-17 21:41
这初代占比这么大,感觉就是单纯的认知度测试,而且票数也太少了。 ...

调查对象是日本的社会人,确实就是靠知名度,还有身边熟人了。

法Q和5gogo感觉还是吃了去年公布成Q系列企划刷了波知名度,无印满心差这么多而且第一对第二这个碾压说明这应该单纯是认知度榜毕竟就算没看过片子“两个人是Precure”这个句子本身也是很有名的梗了(

喵~

话说好像天Q感谢祭出现了黑天空侠(Black Sky,据说设定和本篇的暗堕天空侠Dark Sky设定不太一样),那么汪Q后面会不会有小麦被反派暗算变成Garugaru的剧情

头像被屏蔽

草,我说学长明明没啥戏份为什么还能一直赖在OP里不走,原来是这么回事啊,果然还是得当大友番进行最恶毒的猜测才行

来点小母狗twi: @hoppetoonaka3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

粉主亲自负责感谢怪物吗

没有双人bank也就算了,作画真不太行,净化也糊弄,感觉可以审判了

战斗部分的bgm竟然又用了一次去年的?
https://music.163.com/#/song?id=2058152820

打戏是没有的 货是要带的
这集带软糖 下集带化妆品

是确定无打戏了吗,难得看到一个人设对味的粉主...前两集不打都有点无聊了不知道能追到什么时候

人类形态能吃 gummy,所以人类形态就能吃巧克力咯?

头像被屏蔽

这不拉比琳吗

本帖子中包含更多资源

只要反派干部发起进攻,一切都会好起来的

继诚司和抱狗唯之后这是又新增一位常驻普通人?虽然这次是可以成为军师的角色

犬q砍了战斗就算了,话疗部分还加长了,多了男的科普,不会后面都要这么水下去吧

真白小姐怎么又再就业了,劳模员工是吧

不会接下来近50话的内容全靠话疗吧

但凡性转就是普通q娃的入队回了,不过真要集集都话疗还要科普这么多集下来观众能受得了吗。变人后什么都能吃也算官方解释了

别话疗了行么

后面话疗还能编出来怎么聊么

没双人变身bank不开心
目前来看狗猫兔大概率都是这个妮可乐园里跑出来“和你们世界里的动物很像却又不一样”的动物了。(这样就能解决因为小麦是狗的而出现的问题了)

现在就看兔和未知的独角兽是个什么了,我猜兔子就是妮可大人比较符合成田大妈保护我方boss的一贯套路。(正好这集故意没让兔子去妮可乐园)

独角兽猜一个被黑化的我方原干部。

leleq 发表于 2024-2-18 18:17
没双人变身bank不开心
目前来看狗猫兔大概率都是这个妮可乐园里跑出来“和你们世界里的动物很像却又 ...

虽然但是妮可乐园的动物的叫声都是有且仅有妮可妮可啊
而且妮可乐园的动物们在体型特征等方面和地球动物是有区别的,小麦小雪的样子就是普通的地球动物
话说当初汁波密和玛琳的双人BANK是第几集上线的来着(

话聊为主也就这几集了有玩具还是要放大招净化的(虽然为了省钱还会有话聊),就是动作戏大概率都是这集这种停龙车后面加个捆绑吧

最不开心还是没双人bank这2人有很长时间都是双人变身的这都不肯做吗

年年招魂bank能超越组曲,但感觉没希望了

眼镜虽然存在感高但是应该不会再整一个渣蓝吧,毕竟同龄人

pokemon最爱 发表于 2024-2-18 18:23
虽然但是妮可乐园的动物的叫声都是有且仅有妮可妮可啊
而且妮可乐园的动物们在体型特征等方面和地 ...

这几个是闪亮动物(高级干部)呗正好也能解决会说话的问题,肯定不能一开始就说清楚啊(不然小麦的玩具怎么卖)总得留点悬念啊小友也不是傻子啊。

猫哪耳朵毛怎么也不能说是正常动物吧(反正我没见过这种猫)

汁波密和玛琳Q娃解散回以后吧……这2人会吵架吗……

leleq 发表于 2024-2-18 18:31
这几个是闪亮动物(高级干部)呗正好也能解决会说话的问题,肯定不能一开始就说清楚啊(不然小麦的玩具怎 ...

闪亮动物有额头宝石这个重要的共通特征啊(

感觉大福比闪亮兔子更可爱(

还以为会有投喂play的

句句不离主人啊

本帖子中包含更多资源

pokemon最爱 发表于 2024-2-18 18:45
闪亮动物有额头宝石这个重要的共通特征啊(

三个特殊呗……

你要用staff视角来预测剧情啊狗猫兔三个是妮可乐园出来的一下就可以解决几乎它们三身上的所有问题这么好的工具不用吗?且这三是动物没有爹妈亲人家人不写个背景剧情就太浅了啊。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能变身的后面都有爱心 兔子后面是圆的会不会是性别原因做了区分呢 这集悟还挺好的聪明不无谋面对彩羽也没有像拓海那样

leleq 发表于 2024-2-18 20:13
三个特殊呗……

你要用staff视角来预测剧情啊狗猫兔三个是妮可乐园出来的一下就可以解决几乎它们 ...

如果彩羽跟真由这两个主人不变身,或者是像未来李可那样跟宠物共用一个变身器一起变身的话,你说的想法没啥问题,但现在情况是彩羽变身器是单独有一个跟小麦相同的而且分开变身,而且变身器的来源明显是那个奇怪的镜石而不是宠物,那这个设定就没太大意义了,到时候你还是得回到解释为啥主人被镜石选中能变身Q娃这事上。
直接更简单粗暴一切归到镜石的不可思议Power上妮可创建妮可乐园也好猫狗可以变成人会说话变身Q娃也好都可以简单粗暴的归到镜石的力量上。
小麦怎么被抛弃的这事也完全可以展开写(甚至考虑动物镇这个名字还可能是个很大的坑),当年初代就两个主角又不是不能写出一整年的故事。

看了三集更加确信狗粉主无非就是噱头,三集下来怎么看都是彩羽更像主角,观众反应也是彩羽印象更深。推主线男人可能还更重要些,已买定bg股,**没前途。

头像被屏蔽

modedd 发表于 2024-2-18 21:31
打甜点起一直是一年百合一年bg,今年本来就是bg位还把成田良美这种铁血bg战士请来主笔从最开始就没有百合 ...

治愈有BG吗,难不成你想说和佳x达鲁伊森(震惊)

头像被屏蔽

达鲁伊森和佳有拉比琳和佳半点好磕吗?这种阴间人设和阴间cp还是赶紧埋干净吧