搜索

[PC] 可以,Steam秋促买到现在已经退了一半了

JHON_SMITH 发表于 2023-11-26 21:35
之前只买了和玩过本体 dlc要买啥 全都买吗

—— 来自 S1Fun

恐怖黎明的剧情DLC都必须买,竞技场和幻化不是必须

能退不错了。我今年最亏的就是rtw3退不了

应该可以吧,我是用手柄通关的,有辅助瞄准其实体验还不错

violettor 发表于 2023-11-25 11:59
花点时间理解这套资源循环模式后,弹药还是相对比较富余的。永恒无论是战斗爽快感还是关卡流畅度都比2016 ...

流畅吗……我打了一半找不到路弃掉了

梅林的三角裤 发表于 2023-11-25 10:53
ea app死妈,国内玩质量效应传奇版,登陆ea app得开加速器

我也买了。。。还没玩,主要是xbox上没有中文才买了steam版

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

陈乔恩 发表于 2023-11-27 12:17
我也买了。。。还没玩,主要是xbox上没有中文才买了steam版

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上 ...

可是steam上面也没中文啊,哦,你说好打补丁是伐

boxloli 发表于 2023-11-27 14:20
永恒算是很少的那种用高素质倒逼玩家进步的游戏,要不叫第一人称鬼泣呢

画面太末日了,音乐还特别咣咣咣,有点生理不适

头像被屏蔽

补了机战30

stoiorz 发表于 2023-11-27 14:41
买了潜水员戴夫,真不戳。
听人劝没买switch版本,上了秋促steamdeck充电打了一段时间。
还有啥小而精的游 ...

为啥不买switch版本?sd我真带不出去

头像被屏蔽

stoiorz 发表于 2023-11-28 11:45
坛友说加载速度慢,每次下个海得个十几秒。SD也就几秒钟,而且有60帧

谢谢除草

本来打算买刺客信条英灵殿或者原子之心,最终都没下手,最后买了心灵杀手1

忽鬼 发表于 2023-11-28 14:28
本来打算买刺客信条英灵殿或者原子之心,最终都没下手,最后买了心灵杀手1 ...

回归初心不是一句空话,认真设计制作的好玩游戏,能接受画面的情况下确实会对上电波

虎式形态出战 发表于 2023-11-28 14:35
回归初心不是一句空话,认真设计制作的好玩游戏,能接受画面的情况下确实会对上电波 ...

能不能玩下去还不清楚,主要是最近出了续作,看解说觉得设定挺有意思的,而且还便宜。

忽鬼 发表于 2023-11-28 14:42
能不能玩下去还不清楚,主要是最近出了续作,看解说觉得设定挺有意思的,而且还便宜。 ...

1代我也玩过,还挺好玩的

只买了无限海军上将,差不多是钢铁咆哮的造船加上只能自动开炮的战斗,喜欢造船和经典炮战的可以试试,但是也有些奇蠢无比的问题,比如战役模式没有配置文件,新开后面的年代要load很久把前面的时间全过一遍,大地图太平洋中间断开导致日本不能直接去美国
不爱海军的不建议买

心灵杀手1和2一个几乎都是战斗一个几乎没有战斗算俩极端了,但说实话我还是更喜欢1多一点,至少线性没有搞2那些垃圾收集玩下来爽一点。