搜索
楼主: supermangunv4

[青黑无脑不要游戏只求一战] 喜欢的火焰之纹章作品

原神高手 发表于 2023-11-24 15:49
神龙王那方面的情你没有感受到啊

神龙王后面出场的时候说了她的所有亲人和朋友都在和邪龙战斗中死了,她 ...

所以是割裂。 这几章的内容很丰富饱满,并把最初便当的人物给立起来。 但这已经是终章前了。

之前这么多章的剧情要是像这样深入人心来写那该多好。人物塑造晚了。离线太久。大家都没心态看剧情时妈妈的爱届到了,但主角我也要通关了。 登基时主角我想念的还是马尔斯。

好剧情有但救不起之前的太多。玩家不被惯真不能怪大多数人会耐心到最后还在品剧情。

我是FE全肯定党,每作都会找出自己的爱点继而玩下去。不过你对结合龙妈的爱我看着还是有点鸡皮疙瘩。
在已经是自己妈的当下。我绝对不会把她当女主看啊。

以前买过很多作火纹都玩一半烂尾了,这次结合玩得停不下来,超难通关了

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2023-11-23 20:21
比较好奇如果系谱妇科的话,该加哪家的妹子缓解一下原版僧多粥少的问题。
实在不行就让阿塞尔娘化?
...

都出家了结什么婚啊

看这个投票很容易得出结论,觉醒不如苍晓,风花雪月不如结合

月夜的风 发表于 2023-11-24 16:55
所以是割裂。 这几章的内容很丰富饱满,并把最初便当的人物给立起来。 但这已经是终章前了。

之前这么多 ...

但是我让老师和蕾雅结婚了啊

火的意志 发表于 2023-11-24 17:25
热血王道?
原神高手名不虚传

我讨厌吵架不代表我不能吵,真心建议你不要这样
理性讨论游戏,对事不对人

火的意志 发表于 2023-11-24 17:25
热血王道?
原神高手名不虚传

作为龙之子(勇者)觉醒,为了从复活的邪龙(魔王)手上拯救世界而踏上旅途,四处收集伙伴结下牵绊,通过重重考验最终击败邪龙,这不热血王道什么是热血王道?

死后仍在战斗,得到历代纹章士(历代勇者)的祝福而复活、自身也化为纹章士;最终战集合大家的力量重新显现沉寂下来的纹章士们,历代十三纹章士并肩而立,太王道了!

胖胖Ω 发表于 2023-11-24 19:42
作为龙之子(勇者)觉醒,为了从复活的邪龙(魔王)手上拯救世界而踏上旅途,四处收集伙伴结下牵绊,通过 ...

说来,光说这些要素游戏像不像达伊大冒险

Edvinno 发表于 2023-11-24 17:31
看这个投票很容易得出结论,觉醒不如苍晓,风花雪月不如结合

所以投票不代表实际素质2333

supermangunv4 发表于 2023-11-27 11:06
所以投票不代表实际素质2333

有一说一,站在【婆罗门】的角度,这结果没啥问题啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

个人角度,火纹前三名是回声,烈火和engage.前两个对我来说有特殊的意义,不做说明了。
第三个嘛,其实一月份玩engage还没觉得有这么好,主要是后面重温了系谱和三房,才发现engage这种流畅的战棋体验是真的不错只能说全靠同行衬托

如果是前五的话,还要加上暗夜和苍炎轨迹。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

借楼求个engage全dlc的room,520下的资源不对