搜索
楼主: lazycat233

[PC] 推荐 哈迪斯+暗黑+类幸存者刷子游戏 Death Must Die

最近大更了一波 多了一个新神体系多了一张新地图(新怪有点变态) 重做了天赋树(有点肝

黑猴通关后一直沉迷这个
现在游玩体验有点像手游迷雾大陆
都是简化操作+刷宝+天赋树
开一局——掉了新装备——组一套新build——再开一局试试强度,一套循环下来两小时没了,摸鱼利器
玩了冲刺法、召唤法、力量蛮子、暴击刺客都还行,但都不如新角色弓手一根毛,满屏强击特效视觉效果断档性的强

是不是我玩的姿势不太对啊,感觉这游戏挺难的,玩了好几天最远也就打到金盾牌BOSS那里,是有什么我没有get到的要点吗?
还有,打到几个书一样的东西,物品类型是Lore,这个有什么用
另外求推其他的质量还可以的像素美少女幸存者

刚兴起时玩过,那时基本就是召龙了,现在有改变吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thest 发表于 2024-9-19 23:27
是不是我玩的姿势不太对啊,感觉这游戏挺难的,玩了好几天最远也就打到金盾牌BOSS那里,是有什么我没有get ...

前期角色天赋没点装备不齐是挺难的,等掉个好装备进第二章就可以练角色刷装备了,第二章白装都比第一章紫装强
解锁了弓手后,神祇选雷公强击龙卷风,享受数值的美。

88is88 发表于 2024-9-19 23:33
刚兴起时玩过,那时基本就是召龙了,现在有改变吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next- ...

现在流派还挺多,但是能打高难的不多,好像要出平衡补丁了
法师天赋有个冲刺触发法术,一路狂闪怪就死光了还挺乐