搜索

[PC] 暴雪封禁账号这么随意的吗

想到微软已经完成了收购,以后说不定可以用XGP休闲的玩一玩WOW就注册了一个国际的战网。
注册的时候,通过XBOX账号直接登录死活不行,必须注册一个空账号在关联这种事就不提了。

进了WOW。本来还打算和湾友交流结果新手岛人特别少(这点还挺奇怪的)连一个私信都没发出去。反倒是洪水一般的广告+简体ID下了我一跳出了新手岛就退了。毕竟也不打算冲月卡,就看看环境。

结果两天后就给我来个“账号停权”,简直离谱。而且我搜了一下,别人还有个理由我这个什么都没。整个battle.net下面就一个WOW,但是战网直接爆炸。客服系统则是 [申诉 -登陆账号提交表单 - 已停权 - 无法登陆吗?快来申诉] 的无限循环。

最关键是我的XBOX账号不知道会不会有影响,要是我这10年xbox id让暴雪整没了的话....

你要是去nga的暴白区看看就知道blz早就疯了一样全随机封号,每天都有号称自己清白怒斥暴雪乱封号的帖和底下暴白冷嘲热讽你肯定干了什么的帖再加上解封后再反嘲讽回去的清算贴,反而脚本大军依旧层出不穷
2023了,放弃这个游戏吧,玩私服和单机版都别给弱智暴雪送钱

NGA的孝子话术是你做了什么你自己心里清楚

我猜是账号被定位到大陆了,我之前玩暗黑4的时候也这样

淳煜王 发表于 2023-11-20 22:03
你要是去nga的暴白区看看就知道blz早就疯了一样全随机封号,每天都有号称自己清白怒斥暴雪乱封号的帖和底下 ...

本来打算XGP白嫖,结果直接给我一脚踢出去。

之前看XBOX卖场一堆人在大菠萝4下面骂暴雪,这下体会到了

karastar 发表于 2023-11-20 22:09
我猜是账号被定位到大陆了,我之前玩暗黑4的时候也这样

啊这,那你这不就损失了70刀。申诉了吗?

loskingyer 发表于 2023-11-20 22:21
啊这,那你这不就损失了70刀。申诉了吗?

我有一个老帐号定位到大陆什么都玩不了只能玩OW,不过也没什么东西,注册了个新账号就一切正常

傻x暴雪是真当自己是玩家的爹的,就这尿路

看魔兽up主,机器人大军那个可怕啊,脚本一个挨着一个都快连成线了。但是暴雪不封

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36650833
常看常新,这个老哥为了实验双采会不会被封号,新号直升一个双采角色,直播双采。
然后不出意外的被封了

跟ip没关系
我在日本,日服psn和日本信用卡买的暗黑4,注册了个战网号玩了一小时就被封了
没人跟我说话,我也没理任何人,就闷头推主线,封得莫名其妙的

以前国服的时候隔壁都在骂,网易不管bot不管脚本是滋生工作室的土壤
现在轮到暴雪自己管了,怎么会变成这样呢?

你懂爹吗?

头像被屏蔽

每一个暴黑之前都是暴白

转变经历:暴雪的游戏天下第一 ------> 哎呀,你们这些包黑子救不要黑我家暴雪爸爸了 -----> 暴雪爸爸,你怎么这么对我我,我冤枉,我更那些人不一样 -----> CNM,今天终于认清了暴雪的嘴脸

玩美服,亚服已经是蝗服加官方AI乱封号的地狱了

shinjiikari 发表于 2023-11-21 10:19
每一个暴黑之前都是暴白

转变经历:暴雪的游戏天下第一 ------> 哎呀,你们这些包黑子救不要黑我 ...

哈人

现在升级太快会被封,一直拍本练级也会被封,据说

楼里和nga那个帖子看完,感慨一句还好我已经很久不玩暴跌的游戏了,不然按当年玩wow那个强度,岂不是分分钟被封号气炸

acg_gyanc 发表于 2023-11-23 01:08
楼里和nga那个帖子看完,感慨一句还好我已经很久不玩暴跌的游戏了,不然按当年玩wow那个强度,岂不是分分钟 ...
1. 封号相关的内容帖子
鉴于亚服每隔一段时间的大规模封号,目前尚无法确认封号的逻辑以及判定标准
为了不影响版面的正常浏览,即日起任何封号帖将会被删除

正式服板块直接封了封号帖讨论,因为被封的帖子能刷屏
煞笔公司配这帮煞笔玩家,绝配

现在亚服这么魔怔啊?当年台服从TBC玩到MOP,玩了四五年吧,当时的管理没有这么魔怔啊,被盗号也是平等处理

有一说是没有gm,用ai算法过检定,豁免失败就拜拜

淳煜王 发表于 2023-11-23 01:43
正式服板块直接封了封号帖 ...

这个公告太抽象了。从另一方面说,自己的数字财产说无就无,还不让讨论。太孝了

暗黑4预购的最贵的版本,上线一星期后收到邮件显示封号,当时怒不可遏。现在看看暗黑4的在线人数,突然释然了来自: iPhone客户端

我从山口山公测一路玩到现在,从来没被封禁过,可能是幸存者偏差?

暴雪虐你千百遍,都什么时代了还要做暴孝子去玩暴雪游戏
评价为活**该

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笨笨塞 发表于 2023-11-25 07:12
我从山口山公测一路玩到现在,从来没被封禁过,可能是幸存者偏差?

AI自动封号是不会封有长期充值记录的老账号的,老账号高强度玩亚服魔兽暗黑到现在没被封过,换成新号可能都要被封五六次了

你以为暴爹为啥叫爹的,懂爹味了吧

hsxa 发表于 2023-11-25 08:15
AI自动封号是不会封有长期充值记录的老账号的,老账号高强度玩亚服魔兽暗黑到现在没被封过,换成新号可能 ...

这什么鬼逻辑?照你说,我的台服号几年前就没上过了,今年为了玩暗黑4,才翻了出来,不早该被封了?

difa 发表于 2023-11-25 12:43
这什么鬼逻辑?照你说,我的台服号几年前就没上过了,今年为了玩暗黑4,才翻了出来,不早该被封了? ...

我当年买暗黑3的账号,都不让我买暗黑4。于是我决定不买。

2023年还玩暴雪游戏,这就是你的问题了