Stage1st

搜索

[动作射击] 《星球:重启》11.16开启公测,好像还行

楼主

官网:《星球:重启》官方网站-外星降临,活着就行! (nvsgames.cn)

刚开公测,玩了几天,主要做了两件事——砍树和挖矿,偶尔钓鱼做饭盖房子,具体还是没太玩明白,所以没有氪。
玩法主要是射击、变身机甲射击。

有占点对战的PVP,打副本的pve,这个可能充钱变强吧,感觉20级之后一梭子打不死怪物就很难受

有人一起玩吗?虽然我只有抽空玩玩,不喜欢高强度打本之类的活动

我比较好奇国内为什么没有手游直接抄全境封锁,从明日之后开始这类pve射击游戏都会加一堆比如家园制造之类的功能,就不能像全境那样单纯突突突么,尘白虽然对着全境抄但是抄了个四不像,属于是啥也没抄到,玩起来就像是个拿枪的崩3

Yeelolo 发表于 2023-11-20 11:03
我比较好奇国内为什么没有手游直接抄全境封锁,从明日之后开始这类pve射击游戏都会加一堆比如家园制造之类 ...

因为这样可以吸收到更多品类的玩家吧

日服4月份就开了,当时还看到了这个的广告,国服居然现在才开吗

真·上班式游戏,不是全天闲着没事干的谨慎入坑

马拉松 发表于 2023-11-20 11:23
真·上班式游戏,不是全天闲着没事干的谨慎入坑

这样吗?比率土那类游戏还折腾人就算了

手游吃鸡的操作模式。然后任务需要游戏选手做的事情太多,一个新手收集任务让游戏选手锯半天树,半天矿石,高强度重复。昨晚下载以后完到第一个据点,完成找回丢失的车辆任务,就觉得每个任务要求游戏选手做的太多都是重复得让人感到无聊的事情。做完任务,开车的手感差到爆之后就直接退游了。玩不起。

还行个鬼啊。。

只能说一般
每天上去要做的事一大堆
6元首充通行证氪金礼包
宠物系统抽卡
不过这点倒是挺有趣,有不少稀奇古怪造型的宠物
建设家园系统倒是不错
但是强制安排社交才能去更高级的区域这点就不太行

现在每天上去蝗个1小时就当上班了

另外那个跟国内厂商联动的电动车实在是让人不知道说什么好
废土背景下一个小摩托爬山涉水 还有那个租车站的BGM

Yeelolo 发表于 2023-11-20 11:03
我比较好奇国内为什么没有手游直接抄全境封锁,从明日之后开始这类pve射击游戏都会加一堆比如家园制造之类 ...

命运和全境封锁这种刷刷刷FPS在国内不算热门,和手游受众那就更不重叠了。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4