搜索

[网络] 小米6500pro路由器怎么样

问一下,小米6500pro路由器怎么样,有没有坑?
主要看中了全2.5g。

和他组mesh的话,推荐哪款?是不是也选高通方案的比较好。要有5g 160mhz的。

管生不管养 一年有一次系统更新就算他努力了

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还有就是华硕xt8这种band1只有80mhz,band2才有160mhz但是频段国内不支持的,有没有办法让band2变成国内支持的频段的160mhz,同时正常的和别人组mesh?

买了一个xt9 加上两个xd6,
看了下能lan口2.5g,160mhz都有了。
还是喜欢华硕的固件。
xd6还是4x4 160mhz应该不错了

我买了这款,外观方面是个大方盒子,反正没踩我审美上。硬件方面,4口2.5g实际两两共享2.5g带宽,功能方面,确实带了中枢网关功能,我拿来做mesh子路由。按照客服的说法是必须当主网关才能开启极客版功能,最后实际发现作为子mesh也能打开这功能,就是费了半天劲。

goranger 发表于 2023-11-20 09:20
我买了这款,外观方面是个大方盒子,反正没踩我审美上。硬件方面,4口2.5g实际两两共享2.5g带宽,功能方面 ...

主要是我本来就有两个中枢网关,这功能也无所谓

laotoutou 发表于 2023-11-20 09:21
主要是我本来就有两个中枢网关,这功能也无所谓

那为何不加点钱上小米路由7000,虽然7000我也有,还折腾到换机,软件优化问题,双wan聚合频繁掉线,前段时间客服给了个beta包用来解决这个问题的~

goranger 发表于 2023-11-20 09:31
那为何不加点钱上小米路由7000,虽然7000我也有,还折腾到换机,软件优化问题,双wan聚合频繁掉线,前段 ...

现在我干脆加钱上华硕的xt12了。
wan和lan都有2.5g了。