搜索
楼主: 医生狼多

[其他] steam秋促将于11.22开启

昨天在愿望单看了半天,最后买了个《少女净魔》

《堕落之主》66折,《匹诺曹的谎言》8折,但是我觉得还能再等等...

看了半天,想买的都已经买了

买了同级生,买了潜水员戴夫

XGP现在可以免费玩dungeon4,可以考虑入XGP

back57992 发表于 2023-11-23 09:47
进包从哪里查啊?我从PY看了下才3块多 离谱。。

主要就是hb吧,每月头上几天去看看就行另外像cdkeynogap这种网站也会整理

satan023 发表于 2023-11-22 21:48
想买也是看到魂系列b站直播解禁了,我想整个mod玩玩,随机之魂什么的。mod支持是老版好还是重制版更好? ...

我不玩mod不好下定论,但是应该是重制版好些。毕竟受死版都下架了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买了伊苏8,看见战地5骨折所以顺便喜加一

憧憬鲨 发表于 2023-11-22 18:13
有没有不错的地下城经营类游戏,最近玩游戏王玩了很多把白银城

我知道的2个系列:
dungeon有地上+地下双层图,但是3代更倾向于练兵,经营成分次要点,而且我不喜欢里面的剧情台词,模板化严重又为幽默而幽默,话痨得做作
war for the overlord风格更像地下城守护者的精神继承,黑色幽默风格

ps.这2个我都没耐心多玩几关,经营游戏的老问题了,越后期微管理越多越打起来不爽

jy000129 发表于 2023-11-22 22:29
世界树迷宫123套包史低61% 196,感觉可以入了

杉果券后178

加拿大🇨🇦死亡公路汉化好了,这次入手一个,12块

买了真人快打11,玩玩再决定要不要入1
不过这游戏要求内存真高,逼的我多设了几G虚拟内存

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买了个铁血联盟3
GMG的优惠码死活应用不上,干脆直接在杉果买了

Clownpiece 发表于 2023-11-23 11:56
买了14种扫雷变体,感觉能玩好一会了

https://www.bilibili.com/video/BV1E44y1D7ks
基础技巧

买了暖雪,准备在买个哈迪斯,挺喜欢这种肉鸽游戏的

买了几个小黄油game,有1个存档后在进入游戏存档消失,这个退款了。补了几个十字军之王3的dlc。

chaosp 发表于 2023-11-23 10:39
主要就是hb吧,每月头上几天去看看就行另外像cdkeynogap这种网站也会整理

好的 知道了 谢谢

头像被屏蔽

欧卡要买的话买哪个版本好一点?

伊迪潘宫森 发表于 2023-11-23 19:48

评论区有入坑指南,我也是昨天看着指南买的

没玩过辐射系列,求问是辐射4还是辐射76好?

想买勇敢的哈克和小骨

廖化 发表于 2023-11-23 20:15

辐射76是网游

堕落之主才出两个月就66折了吗

伊迪潘宫森 发表于 2023-11-23 19:48

起手Euro Truck Simulator 2 Essentials这个包,都是必备内容。

然后地图扩展大包:
MEDITERRANEAN BUNDLE - 意法伊比利亚
BALTIC BUNDLE - 波罗的海
BALKANS BUNDLE - 黑海西巴尔干

购买顺序无所谓,但别一次全加进购物车结算,一次买一个。

其他零碎的dlc大概就米其林轮胎值得买,重货和特种运输看喜好,反正我不爱拉所以没买。

想试试水先买第一个包或者本体也行,反正这游戏是限时原价,每个月都要打折。

FLZB 发表于 2023-11-23 22:09
起手Euro Truck Simulator 2 Essentials这个包,都是必备内容。

然后地图扩展大包:

感谢解惑

什么都没买,反而把蔚蓝拿出来重新玩了一下,打了一天打了一个金草莓

购入了Gal Guardians Demon Purge,这个本地路径不知道为什么叫Grim Guardians Demon Purge
本来以为是夜之仪式,没想到是月之诅咒
血污居然也有自己的衍生了,正统恶魔城的身份属实是坐实了
--------------------
靠,原来两个都是INTI CREATES做的,我说怎么这么像

flyreder 发表于 2023-11-23 12:43
加拿大🇨🇦死亡公路汉化好了,这次入手一个,12块

连打十二小时捏了五六十个自创人物,在超死亡之路难度倒数第二天被自己捏的动漫宅变魔法少女炸死一整车只留一个血皮,羞愤之下强退游戏。

woshenc 发表于 2023-11-23 09:56
昨天在愿望单看了半天,最后买了个《少女净魔》

《堕落之主》66折,《匹诺曹的谎言》8折,但是我觉 ...

堕落之主光速-33我是没想到的,评论区全是骂的,现在只想给头脑一热杉果买key的自己俩大嘴巴

伊迪潘宫森 发表于 2023-11-23 10:45
我不玩mod不好下定论,但是应该是重制版好些。毕竟受死版都下架了

重制版60帧我记得不是会导致火鸡场和鸟巢那边跳不过去吗

我就再氪一单 发表于 2023-11-24 07:24
重制版60帧我记得不是会导致火鸡场和鸟巢那边跳不过去吗

一些正常流程很难发现的极限跳位是不行。但去鸟巢那种60帧只是难跳了一点。

廖化 发表于 2023-11-23 20:15

辐射哪部好一直是泥潭月经,推荐玩新维加斯入坑

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土区几百里拉变成十几美元,看了半天梦境档案续作土区价格没咋涨,买了。

博德之门3别的都还好,就是自己奇形怪状的队友动不动就对你发情想要上你比较吓人,这点玩的时候需要适应。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盐星 发表于 2023-11-23 21:40
堕落之主才出两个月就66折了吗

毕竟上一作堕落之王有各种白送大礼包的先例

头像被屏蔽

泥鳅化石 发表于 2023-11-24 09:28
博德之门3别的都还好,就是自己奇形怪状的队友动不动就对你发情想要上你比较吓人,这点玩的时候需要适应。
...

这点是真有点难受,还有星空,跟男性同伴关系好了对话选项里会堂而皇之地出现【调情】选项,光是想到这种可能性我就膈应啊。以后的游戏要做这种东西能不能在一开始就给个LGBT开关啊

博得3不参加