搜索
楼主: Ichthy

[硬件] 小包含泪赚10万

十八号使徒 发表于 2023-11-13 11:10
小包的测试环境历来都非常偏颇,压根不考虑日常用户场景,还有喜欢吹xx

因为日常场景看不出多少差距,差距在一些极限场景比较容易看得出
还有那些bug,很多都要深度操作才找的到
如果只是看看有线,那随便一台电视即可,没必要去买高价电视

十八号使徒 发表于 2023-11-13 11:10
小包的测试环境历来都非常偏颇,压根不考虑日常用户场景,还有喜欢吹xx

小包评测基本上是拿放大镜找毛病,不收厂商钱能让他做到中立客观,我希望这样的人越多越好

1%的返点,确实算低的

小包你可以说他天天暗室脱离群众,但那些系统bug展示可以看得出真的是用心测试过的

希望小包再接再厉 为电视圈子继续做更好的视频

和菜头 发表于 2023-11-13 11:36
小包评测基本上是拿放大镜找毛病,不收厂商钱能让他做到中立客观,我希望这样的人越多越好 ...

我感觉评测太婆罗门了,一般用户看电视也就看看爱优腾和电视台,最多搞下游戏主机,很少折腾本地内容的

—— 来自 S1Fun

杨雪崩 发表于 2023-11-13 00:04
什么ylg
他说自己不吃电视厂商的饭
带过线材厂家的货

链接返利也算带货吧我给家里买的OPPO电视就是看了他的推荐买的

想表达的还是只要不是评测收钱都好说

希望能有更多有小包这个水平的评测

小包 电锯都挺好的

之前喷完海信然后咸鱼二手卖不出去笑死我了

我觉得看了这次以后,根据我的使用情况我决定做减法,放弃买98寸的q10h,买个便宜7-8“”

买个便宜7-8k的鹏7也可以,因为平时看得最多的是机顶盒有线,游戏也就switch,视频看app,要求不是很高,普通的也够用了

华为最新一期难崩bug笑喷了都看他视频能避开坑货电视倒是真的

极限测试脱离一般人场景,那一般人就买便宜的性价比型号就行了啊,更多一般人那是评测都不看的要我说面向一般人的评测就是看系统易用性,但从没见过有人评测过这方面

不错啊,没想到现在电视的需求量还挺大。他的评测已经是B站最客观的了,针对的是对电视有点追求,又不想花太多钱的人.

小包也一直强调没必要花钱买罪受吧,普通液晶他也在推的

xanadu_chen 发表于 2023-11-13 11:27
因为日常场景看不出多少差距,差距在一些极限场景比较容易看得出
还有那些bug,很多都要深度操作才找的到 ...

并不,明亮环境有明亮环境需要注意的东西,日常使用环境也有相应的差距,我早说了我之前很友善评论中指出就被直接删评了

noahhhh 发表于 2023-11-13 11:49
我感觉评测太婆罗门了,一般用户看电视也就看看爱优腾和电视台,最多搞下游戏主机,很少折腾本地 ...

哎呦疼用户那不是去卖场随便提一台都行的了,关注评测的说明至少在某些方面是有要求的,至于钱多不多就不好说了

十八号使徒 发表于 2023-11-13 14:16
并不,明亮环境有明亮环境需要注意的东西,日常使用环境也有相应的差距,我早说了我之前很友善评论中指出 ...

我能想到的明亮场景需要注意的,就只有一个反光了,但是抗反光涂层这种东西好像只有几款电视有宣传过吧。其他还有什么需要注意的呢,接口太深不适合挂墙吗?有没有具体点的例子

这个就有点蛋疼,小尺寸的话有些东西还是会和大尺寸不一样。不过这样子已经很不错了,是rting以外的国内机型的选择了。

斑驳的阴影 发表于 2023-11-13 14:29
哎呦疼用户那不是去卖场随便提一台都行的了,关注评测的说明至少在某些方面是有要求的,至于钱多不多就不 ...

看看我的贴就行了,一个不好用的系统和售后,体验就变不及格了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2155966-1-1.html

—— 来自 S1Fun

也不用把miniled的“控光算法”,背光延迟啥的吹的太神,本质还是现在技术和成本的限制,真实难度不会超过之前的双层屏幕。现在1000左右的分区可以想象成 1000像素的屏幕,要正常显示图像确实有点难度,但分区上升到 320x240这个级别还会有厂商做不好么? 背光延迟也是,我用主屏幕同样级别的主控还会有延迟么?

—— 来自 S1Fun

cybernetics31 发表于 2023-11-13 13:35
华为最新一期难崩bug笑喷了都看他视频能避开坑货电视倒是真的

很难想象2023年出的中高端电视竟然还不支持hdmi earc

—— 来自 S1Fun

电视测试怎么可能按照最低标准需求去测试,电视测试就是把优点以及缺点全部测出来,至于消费者的个人需求(或者接受程度)那么这是消费者自己个人的事情。

天堂懵懂人 发表于 2023-11-12 12:57
另外这么说有点缺德
如果是淘宝平台的话,我的话会把推广链接改成自己的再去下单,京东的推广我还没 ...

京东可以用桃朵,比较简单。。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niubility 发表于 2023-11-13 15:15
也不用把miniled的“控光算法”,背光延迟啥的吹的太神,本质还是现在技术和成本的限制,真实难度不会超过 ...

问题不就是现在很多厂商省成本嘛  这些又不会在参数上表现出来

头像被屏蔽

看他评测就是为了看测出来的缺点啊,铺天盖地的厂商软文已经把优点看够了

只要接上电脑或者游戏机玩一下3A游戏,那些所谓的极端场景就不是极端场景,而是普通场景,单机游戏夜晚场景对电视要求极高且时长不低,极大的考验电视的极端性能,这也是体现电视性能价值的地方,喜欢看垃圾片源喜欢开大灯大太阳浪费电视性能那就别看极限测试,亮就完事了。追求极致效果暗室观影打游戏对我来说就是日常。

Deay店长 发表于 2023-11-14 18:27
只要接上电脑或者游戏机玩一下3A游戏,那些所谓的极端场景就不是极端场景,而是普通场景,单机游戏夜晚场景 ...

但对大部分人来说你的样子是小众

Winder07 发表于 2023-11-14 21:59
但对大部分人来说你的样子是小众

按照行业指导以理想方式享受而已。

海信的黑点在哪,没看到他评测里提到啊,买了台海信开完ADB清理完垃圾暂时还挺满意

头像被屏蔽