搜索

[软件] 微软你有完没完了啊

加NMB啊,自动动我设置有病啊

屏幕截图 2023-11-11 171419.png

看不懂,你想表达什么?

noahhhh 发表于 2023-11-11 17:21
看不懂,你想表达什么?

我设置隐藏用了好多年了,windows现在自动帮我改成显示搜索栏。

头像被屏蔽

04DVzr 发表于 2023-11-11 17:25
从微软谷歌近期烂活能看出来经济确实是一天不如一天

接下来就该把windows系统里面那些广告相关设置一个个帮你重新开启了
在接下来就是直接不给你关闭选项了,那就不如360了

等一个无地不洗的坛友来给微软洗

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对啊,关掉经常一更新又给我加回来了。

最后一台win机子是ms01,以后准备转mac了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上次微软弹窗境外数据的,一大波人说“可以不用”

Deco 发表于 2023-11-11 18:45
上次微软弹窗境外数据的,一大波人说“可以不用”

是一回事吗,那个是告知罢了,分不清?

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2023-11-11 22:49
怎么微软都这样了也有孝子洗地的

讲道理啊,微软司马和那个事没关系啊主贴这个还有那个软件管家明显4000+了

不管怎么说都没问直接改了不是吗 这种行为还能洗?

可悲的是windows可能已经是爹味比较轻的pc桌面了,加个搜索栏还要低声下气问你,gnome一刀砍掉系统托盘还要再加个毫无卵用的后台程序提示来嘲讽你“后台挂程序是不对的哦,来这里把它关掉奖你一朵小红花!”

edge迟迟不支持avif、不依赖插件硬解av1就很烦

论坛助手,iPhone

怎么还问你要不要撤回更改,我更新完重启就直接显示了什么都不问

umamusume 发表于 2023-11-11 17:28
等一个无地不洗的坛友来给微软洗

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我来洗
Linux for working, Windows for gaming, macOS to say once a year that mac is crap

刚刚图HDR效果用了下几个月没用的Edge,那个Copilot和侧栏的开关位置也太隐蔽了,这谁找的到

MeursaulT 发表于 2023-11-12 13:40
刚刚图HDR效果用了下几个月没用的Edge,那个Copilot和侧栏的开关位置也太隐蔽了,这谁找的到 ...

这不是被大伙喷没了嘛,我一直开着用,结果一更新还得找找怎么开

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-11-12 14:47
这不是被大伙喷没了嘛,我一直开着用,结果一更新还得找找怎么开

—— 来自 S1Fun ...

我这边之前从来没关过,所以还是处于打开状态的,很奇怪,不确定是不是以前有过操作我忘记了

MeursaulT 发表于 2023-11-12 13:40
刚刚图HDR效果用了下几个月没用的Edge,那个Copilot和侧栏的开关位置也太隐蔽了,这谁找的到 ...

侧栏在哪儿关啊?找了半天找不到

舌怪 发表于 2023-11-12 15:09
侧栏在哪儿关啊?找了半天找不到

我用的快捷键ctrl shift /
或者你可以进设置,侧栏,应用和通知设置,Copilot,关闭“显示Copilot”和始终显示侧栏

瘟斗士从来没有更新过一直用到糊为止,瘟10直接禁止了updata文件夹的读写权限,一切为了节约硬盘空间