搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

虽然基本是xseed发行,毕竟已经出了伊苏F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你法自己要有全球发行能力那规模还得扩好几档次,怕是这次全是赶鸭子上架还没联系好代理,或者真就让老任卖了

不过英文宣传文本用的xseed的,也有可能空re欧美发行还是xseed,所以nisa也不清楚(

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

花钱上电击直播玩20年老游戏也不放一点点界轨新情报,就这还说做完了你看我信吗
试机还等tgs,都发售了谁看啊

vickyeriko 发表于 2024-8-30 16:19
ff7remake销量都不理想,空轨re销量真的能振兴轨迹吗
这种放着系列最新作不宣传,疯狂给明年才出的炒冷饭作 ...

有人成功,就有人失败,游戏画面的全面迭代/拓展海外市场/重制或部分翻新经典旧作可以说是步入PS5/XSX世代以后各日厂的三板斧。FF7不达预期不代表这条路就走不通了,而且FF7这个卖法我说实话不达预期也很正常。黎轨前两作的成绩已经充分证明没有拉到新人,都是老登在买,还把闪轨用透支未来的代价换来的那一帮人给丢光了,那自然宣传上用心一点或是躺平一点没有本质区别,把有限的资源用在明年的空轨我认为思路是没有错的。至于会不会凑效,这个现在还不好说。我唯一觉得F社就这么转向NS平台还是有些激进,之前的游戏在Ns平台的表现没有证明任天堂的平台对销量的增长有任何帮助,这次空轨重制在条件允许的情况下PS/NS同步首发还是更稳妥的做法。

—— 来自 S1Fun

一步成诗 发表于 2024-8-31 09:16
花钱上电击直播玩20年老游戏也不放一点点界轨新情报,就这还说做完了你看我信吗
试机还等tgs,都发售了谁看 ...

游戏肯定做完了,一直不放料现在看估计整个八月都在准备空re需要的宣传物料和pv,根本没有人管界轨。提前放op估计也是这个时间唯一直接拿出来的现成的宣发物料了

ravend233 发表于 2024-8-31 09:20
游戏肯定做完了,一直不放料现在看估计整个八月都在准备空re需要的宣传物料和pv,根本没有人管界轨。提前 ...

明明是为了jdk演唱卖周边

ravend233 发表于 2024-8-31 09:20
游戏肯定做完了,一直不放料现在看估计整个八月都在准备空re需要的宣传物料和pv,根本没有人管界轨。提前 ...

做完了随便录段庭院实机都可以水半小时,现在要什么什么拿不出来,不像是宣发的问题了

当天我记得说是xseed也没反应所以这么猜的

NS全球發行找老任合作就行了,問題是PC
Falcom連steam首頁都懶得建,NIS的閃1和閃2至今在日區還是おま国

一步成诗 发表于 2024-8-31 09:24
做完了随便录段庭院实机都可以水半小时,现在要什么什么拿不出来,不像是宣发的问题了 ...

昨天直播目的是宣传空re,怎么可能给你播半小时界轨,充话费送的不要不识好歹

fc能是ns独占?真的假的
pc不说 ps5肯定会上吧

maojiashu 发表于 2024-8-31 09:30
fc能是ns独占?真的假的
pc不说 ps5肯定会上吧

28号七星就说ps等几个月了吧,这作抱老任大腿的

应该是ns限时独占,ps版估计等半年到一年吧

卢迪克 发表于 2024-8-31 09:31
28号七星就说ps等几个月了吧,这作抱老任大腿的

我全平台都有倒是无所谓
想报老任大腿也能理解 毕竟装机量在那里
但肯定有轨迹启动器玩家就买个ps5的 把经营这么多年的ps大本营又给扔了有点没看懂

maojiashu 发表于 2024-8-31 09:34
我全平台都有倒是无所谓
但肯定有轨迹启动器玩家就买个ps5的 把 ...

估计美版同步想找个平台宣发,索尼那边上不了,老任给了平台,就给限时独占了吧

卢迪克 发表于 2024-8-31 09:37
估计美版同步想找个平台宣发,索尼那边上不了,老任给了平台,就给限时独占了吧 ...

等个官方消息好了
不上ps的做法还是不可取的 新作ps独占 重制跑去ns独占是什么奇怪操作
而且如果ns独占 任天堂不缺轨迹这个小ip 必然是法老控自己舔着脸去找的任天堂 不懂有什么必要
除非是说不独占就不给上ns

maojiashu 发表于 2024-8-31 09:34
我全平台都有倒是无所谓
但肯定有轨迹启动器玩家就买个ps5的 把 ...

感觉可能确实是为了蹭老任的宣发资源选择了独占,这次发布一堆欧美媒体都跟进了

ravend233 发表于 2024-8-31 09:44
感觉可能确实是为了蹭老任的宣发资源选择了独占,这次发布一堆欧美媒体都跟进了 ...

对欧美玩家来说这个就是4399类型吧
社长对这个宣发竟然如此自信 值得丢弃ps大本营去蹭一个2分钟pv

maojiashu 发表于 2024-8-31 09:47
对欧美玩家来说这个就是4399类型吧
社长对这个宣发竟然如此自信 值得丢弃ps大本营去蹭一个2分钟pv ...

其实美版就给十秒,日版才有一分钟,还是跪舔换来的美版十秒画面和美任一则推文

评分

反方向的波 + 1 欢乐多

卢迪克 发表于 2024-8-31 09:50
其实美版就给十秒,日版才有一分钟,还是跪舔换来的美版十秒画面和美任一则推文 ...

难绷

nicholas30 发表于 2024-8-28 20:08
我看Falcom是已經不具備PC游戲開發能力了
要是學暗榮那樣各個平台都留一手,也不至於銷量持續走低 ...

法拉控的待遇完全留不住那么多人啦,从前至今都是如此。暗耻那可是上市公司,完全比不过

darkangel0224 发表于 2024-8-31 10:09
法拉控的待遇完全留不住那么多人啦,从前至今都是如此。暗耻那可是上市公司,完全比不过 ...

你这个例子举得就不对,首先Falcom也是上市公司,其次光荣2009年退市了,光荣脱裤魔也没上市,上市的是“光荣脱裤魔持股(コーエーテクモホールディングス)”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难崩。。这里恩不认识的人铁定以为是范爷的亲兄弟 哦不 双胞胎兄弟

新世界的派蒙 发表于 2024-8-31 01:23
空轨RE我倾向于还是老登特攻,不会有啥水花的,能像SO2R捞个好口碑就不错了,销量不要想太多 ...

法也没指望能成功,他可是说京都迷城才是玩家该期待的东西。

贴吧说确定有界二,等媒体信息公开就知道了。 意思是有媒体采访消息渠道。

懂了,明年空re+界2

黎2没推进剧情已经浪费了一作的篇幅,如果真有界2......

在现在这个节点出界2属实看不出在商业上有什么价值,怕不是有老登铁了心要坚持再出一部

小道消息,就当看看了

感觉估计就是a9问能不能完结近藤又打太极吧

看来你法对界轨的宣发很寒人心啊,大家都懒得隐藏有听说界轨不能完结的事情

昨天直播破防太多对你法社还有期待的老登了

吧里那个舅舅应该和七星是一个消息源,信不信看各位,反正一个月后就有答案了

先玩林克传说不急

没准是社长看了下黎1和黎2的数据 发现新人没拉到  都是买了十年的大冤种在继续买    索性就放弃宣传了

我记得直播他自己早就说了界之轨迹系列吧.........大多数都有预期了吧

削的也不止是宣发了,开发资源基本上也是能延用黎的就延用,当然逻辑基本就是黎1,2不够怎么努力都是那么多销量,那不如开摆得了

说到底在空re之前我都是默认有2的,而且随着宣发进行这个预期越来越重,只是现在确认空re的话界2档期怕是只能随便赛在空re或者迷城同一年了然后开发资源估计也是少得可怜

打开商店还是好歹20周年纪念作呢,就这宣传?
估计真拿不出来

20周年纪念作只是正好撞到这个时间挂个名罢了

再来一次黎2基本系列出脑了,也好,不用被这公司折腾了