搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

啊这换头

啥玩意,评价是不如丽霞

今年tgs是9月26号开始,界发售也是这一天,tgs宣发也省咯

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

悠悠你心 发表于 2024-8-26 17:30
今年tgs是9月26号开始,界发售也是这一天,tgs宣发也省咯

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 14上的 S1Ne ...

买法老控商店的9.24就可以玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑兔闪4的衣服是我最不喜欢的一套……

师姐穿了丽霞的衣服,会不会也要尬舞了?

要师姐这套特典是不是只能买那个超豪华版 感觉从日本运回国挺麻烦的……
希望正式版出了后dlc里师姐也有好看点的衣服

只关心啥时出NS或NS2版

冰寒之月 发表于 2024-8-27 07:40
要师姐这套特典是不是只能买那个超豪华版 感觉从日本运回国挺麻烦的……
希望正式版出了后dlc里师姐也有好 ...

云豹 pc版和ns版应该会给的

别骂了,我真的没货了

本帖子中包含更多资源

我有一个大胆的想法,他们不会到现在都没做完吧,所以宣发挤牙膏一点也挤不出来

一步成诗 发表于 2024-8-27 09:35
我有一个大胆的想法,他们不会到现在都没做完吧,所以宣发挤牙膏一点也挤不出来 ...

可能在设计咚的时机

—— 来自 S1Fun

一步成诗 发表于 2024-8-27 09:35
我有一个大胆的想法,他们不会到现在都没做完吧,所以宣发挤牙膏一点也挤不出来 ...

不太可能,你法社是宁可砍一大堆内容做分割商法或者砍了就砍了都要9月底发售的,这个时间点已经该送去压盘了

可能就这么点东西呢剩下界2再说

ravend233 发表于 2024-8-27 10:27
不太可能,你法社是宁可砍一大堆内容做分割商法或者砍了就砍了都要9月底发售的,这个时间点已经该送去压 ...

压盘归压盘,也不一定做完了,还可以首日补丁啊

一步成诗 发表于 2024-8-27 10:31
压盘归压盘,也不一定做完了,还可以首日补丁啊

就这鸟样你信它是还有东西没做完在赶工还是赶紧糊弄完事去做明年的迷城)

ravend233 发表于 2024-8-27 10:32
就这鸟样你信它是还有东西没做完在赶工还是赶紧糊弄完事去做明年的迷城) ...

不过搞笑的是界轨有两年时间还弄成这个样子,从东迷2官网出来我一直都觉得他们就是在做东迷2没人做轨啊,宣发表现越来越实锤罢了

一步成诗 发表于 2024-8-27 10:35
不过搞笑的是界轨有两年时间还弄成这个样子,从东迷2官网出来我一直都觉得他们就是在做东迷2没人做轨啊, ...

去年伊苏采访就说过在做新ip了
对于不久的将来,Falcom的目标是什么?

社长:【 对于即将到来的未来,最重要的是确保《伊苏X》这款系列的35周年纪念作品能够取得巨大成功。同时,这也是系列的第十部作品,所以这一点也很重要。此外,我们希望向粉丝们展示一些全新的东西,另外一个不属于《伊苏》或《轨迹》系列。我们正在进行这方面开发的工作。 】

卢迪克 发表于 2024-8-27 10:42
去年伊苏采访就说过在做新ip了
对于不久的将来,Falcom的目标是什么?

做是一回事,没想到是弃轨保迷式地做

一步成诗 发表于 2024-8-27 10:43
做是一回事,没想到是弃轨保迷式地做

f本来就把吸引不到新人归罪于主角年龄,伊苏x拉到新人后,自然就对轨更没好脸色了

只能说黎2卖得比黎1还差让你法社的决策层彻底对这玩意失望了

黎2加大宣发投入从决策层来说应该是想这玩意再多卖点看能不能抢救一下的

至于剧本,那是竹入那帮人的问题()

法老控:我都不补货,你们还想要宣发?

本帖子中包含更多资源

这宣发实在看不出来有什么东西了,我感觉同期还是会玩林克传说,林克传说通了,看看大家无剧透风评在考虑买不买吧

都玩了这么多年了,还是要买

我还是买了SOFMAP的限定()

云豹板先云一个看看要不要买()

「Falcom jdk BAND LIVE 2024 SUMMER」现场演唱的《英雄传说 界之轨迹  -告别塞姆利亚-》主题曲「シロイセカイ」。本作中文版将于9月26日登陆#PS5# 、PS4,与日版同步发售。#夏日畅想季# http://t.cn/A6RfQId9 ​​​

ミズタ 发表于 2024-8-27 11:32
这宣发实在看不出来有什么东西了,我感觉同期还是会玩林克传说,林克传说通了,看看大家无剧透风评在考虑买 ...

有啊,永劫回归和宇宙军一样都是上天,从星辰之间起飞

本帖子中包含更多资源

这就不是一个东西

就那点人,硬指标还要搞一年一部新作,又思思念念的搞多平台发售,旧作移植NS的活也不想外包要自己搞这钱不能给别人赚。还献祭来献祭去的,怕是被献祭的永远是下一部

作品硬实力说话好吧,我又不是股东宣不宣传无所谓。但是你要是给我搬大便上来我可要骂了。

现在也只能可持续性拆东墙补西墙咯不怎么烧钱的剧本又突出一个特别喜欢摊大饼但是没能力收

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

jajajzz 发表于 2024-8-27 12:58
就那点人,硬指标还要搞一年一部新作,又思思念念的搞多平台发售,旧作移植NS的活也不想外包要自己搞这钱不 ...

法:得了吧,日本一和云豹两废物做的ns版还不如我自己做的,闪轨1和ys8还能掉到十几帧,卧龙凤雏

这次界轨会要多少圆子 淘宝450?

九月月历出了,今年立川无界轨发布纪念活动,砍了

一副画了大饼搞点噱头糊弄糊弄粉丝实际一看没几分货的既视感越来越重了

待遇太好惹

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

不知道把那由多顶上来干嘛

本帖子中包含更多资源

感觉也没啥界2了,反正用户就那么点还越来越少,简单粗暴填点坑阶段性完结做其他东西算了。

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哦对,你日PS5大涨价,怕是更难卖了

本帖子中包含更多资源

没事,ps4一样玩,反正你轨迹的画面ps5玩和ps4玩不会有太大区别