搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

法老控注册卡卡布商标。会是那个手游还是移植

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

韩国人那个手游或者原味模拟器吧?

手游重编曲已经放出二十多首了

https://b23.tv/XM6SUK2

说实话一般,有几首惊艳的也是原曲太强

另外立绘也放出二十几张了,每个都画得太精致,反而没有主次感,而且艾蕾诺亚还拿上了盾,那不成了专职战斗人员……

不过最要命的是那个小人,还停留在疫情前spine木偶的水平……

https://www.metacritic.com/game/ ... s-through-daybreak/

黎1英文版mc媒体评分83

Aeons 发表于 2024-6-29 00:06
【如果是按比例比空零碧多个一倍,可以,但空零碧人呢?】
【事务所只是剧情被挤占了,我们再出场可是会承 ...

虽然我觉得很可笑——你这赌也没办法验证啊,我怎么知道你是否有被撞死呢——但你想赌也随便。希望你不会被撞死。
我并不认为自己在偏袒任何前作的角色。跟人一般见识确实是我心态不好了。
帝国人多也只是我随便想的一个说法,然后就被你追着咬。你非要我说闪轨角色在当前的玩家群体中更能吸引人来玩吗?实际上,推出时间较近的闪轨角色回归确实比更老的作品的角色更能吸引人气,根据我的“道听途说”,闪轨入坑轨迹的人也不在少数,即使从一般论来说,空零碧时期入坑的玩家流失的肯定也比闪轨入坑的多吧?我并不认为对于一部商业作品而言,选择能够提升销量/收入的做法有什么问题。就像之前说的剑女,能赚钱为什么不出?因为作品里不是主角团核心成员,所以周边的钱眼看着也不能赚,有这么蠢的事?
而且说到空零碧,玲是空轨角色吧?凯文是空轨角色吧?曹李和银是零碧角色吧?虽说曹李后续剧情写的不怎么样,但他和玲可都是参与了主线,黎2甚至还有空轨的女仆npc出场,不是二十年老粉根本看不出来。反倒是之前的闪轨角色,菲纯纯打酱油,托娃出场就是为了被秒,现在黎恩出来带一条云老师和师姐的线,你又开始,我这里用你的词,“狗叫”了。你自己数现在共和国篇前作角色的比例,难道闪轨角色很离谱的多吗?
我也不明白你要我解释什么挤占和掉人气,难道你认为换个句式结构就能让自己有道理?我说的甚至都不是观点,是被创轨罗爷线验证过的事实:即使是罗伊德这种级别的主人公,放在一个无病呻吟没事找事的剧情里也只会显得很蠢。还是说你认为罗爷线做的很好?
而且更重要的是,扯头花这事是你自己概括的。我从一开始就不认为前作角色客串是件好事,因此延伸出不理解为什么有人要前作角色公平客串——公平地分享被毁掉的可能性吗?这还扯什么头花?只有在你认为客串是好事的前提下,你才会将客串名额形容为“扯头花”,那我为什么不能理解为“你希望某些角色能够登场”?

hkguty 发表于 2024-6-30 21:32
看了下ビット的分析,似乎克洛有可能是作为教官给头盔姐训练高达的样子,毕竟提尔锋都用上了,但金凯德还是 ...

要是训练还需要专门杀上昆仑进宇宙军基地?
宇宙军地图上是有公路直达的,黎恩他们爬山上去的,爬昆仑就会遇到斑鸠。
学妹是支持宇宙军的,卡特尔也参加了计划,van也就没理由去爬昆仑。

hkguty 发表于 2024-6-30 21:32
看了下ビット的分析,似乎克洛有可能是作为教官给头盔姐训练高达的样子,毕竟提尔锋都用上了,但金凯德还是 ...

目前剧情就是
van一行人在首都大剧堂看发布会,出现第四代之前的同型号导力器,安卡维尔。煌都仓库打复制人
野餐队和葱头在克雷优和沙漠遗迹。
沙漠遗迹里面有结社和帽子男还有妮娜
黎恩,克洛,菲从昆仑进宇宙军基地,山路和剑仙开打,克洛机甲对艾梅斯。

龙之峰 发表于 2024-7-1 14:22
虽然我觉得很可笑——你这赌也没办法验证啊,我怎么知道你是否有被撞死呢——但你想赌也随便。希望你不会 ...

没事,不需要验证,因为我一点不担心我被撞死,我只要保证你存在被撞死的可能性就行了。

“你非要我说闪轨角色在当前的玩家群体中更能吸引人来玩吗?”
那不然呢?我不就在说这个?是哪个剑冢跳出来找补说帝国人多?
“追着咬”说的好
专楼里人人都在自说自话,那这样,先撩者贱,谁先回复谁先司马怎么样?
好像是我说帝国来人多你先回复因为帝国人多的吧?
哦,现在变成随便一想的想法,不承担任何言语责任了。

“推出时间较近的闪轨角色回归确实比更老的作品的角色更能吸引人气”
这个客观事实,我知道你知道,谁都知道吧?
说我阴阳帝国人人气,那都可以。
但是顾左右而言他,说什么设定帝国人多,回归不一定是好事。
不觉得可笑?

都轨迹楼了,聊天讲究一个文本行不行?
一个16:45 一个17:00
在我拿扯头花举例之前,是谁就已经开始说“争客串名额了”,已经开始报艾约城管菜名?
都说别人争客串名额了,在这装模作样?

本帖子中包含更多资源

卢迪克 发表于 2024-7-1 15:21
目前剧情就是
van一行人在首都大剧堂看发布会,出现第四代之前的同型号导力器,安卡维尔。煌都仓库打复制 ...

主要是那边属于共和国的秘密基地,克洛开着高达来闹事感觉说不通,除非克洛是在谍报然后被头盔姐截糊,但是这种情况就解释不了金凯德对二人的开放态度,剧情大概是改了不少,按照创原定的计划昆仑明显是梵过来杀上山,结果就跟师姐打了个照面就没有了,如果黎恩克洛是共和国这边邀请过来的高达驾驶员顾问的话好像倒也可以顺便解释他为啥会在斑鸠的场景那边,因为斑鸠也是负责把守的雇佣兵。

说起来日本人也提到了头盔姐语调的变化,感觉跟前作不太一样,不知有没有什么玄机……例如这个其实是头盔姐的双胞胎妹妹什么的

hkguty 发表于 2024-7-1 15:47
主要是那边属于共和国的秘密基地,克洛开着高达来闹事感觉说不通,除非克洛是在谍报然后被头盔姐截糊,但 ...

黎2就改了吧,师姐不想和van成为敌人,虽然不能绝对保证。van说你给我发委托请求,我会马上赶过来。这俩人不可能敌对了。
黎恩线的剧情现在偏少,估计中期才登场的。

这个玄机就像黎一前看到狮子,说可能是真狮子双胞胎。
这种没什么意义,另外如果我没记错的话年初台北录播里近藤说了挑染姐算是个旧角色。

这部新角色目前就两个,反派还整了同建模复制人凑人头

那么多串场的老角色要分开发资源和剧本戏份,新角色当然是往后稍稍,反派不够用就复制人,己方跳反,己方内部对打凑合凑合

新反派比较有意义,俩结社的

复制人建模还是用奥古斯特改的,看起来法社是没给多少资源的样子,抠抠搜搜的,估计阿尔玛塔和红黎的建模也得拉出来凑几场战斗

结社画面真不少,教会来这也跟结社有关,真回归反派了?

近藤不是说他给结社多加了点角色登场,象征准备完结的决心,估计就是一柱吧

这么一说我记得前段时间看最近的采访有一句似乎有要基本把结社完结掉的意思,回头再看看。
至于一柱,cv无所谓,语气不太像,一柱之前形象是比较沉稳的保守者,这个挺轻佻的

结社要是不回归反派位那BOSS都不够这么多人打的,回归反派位好歹黎12做好的瘦狼黄金蝶破戒俩小鬼(不过雌小鬼看起来跳了)都能拖出来撑场面

PV的神必人我觉得倒不一定是柱子,但是我估计是和结社有关系的角色

不如贷个离谱的,C博士小号()

不过反正永劫回归就是最终计划了,也该讲了

本帖子中包含更多资源

目前出场的地方全是结社出场的地方,对话也有梗,说是柱子因为结社就两个职位,他显然要比vtb有排面。
当然说他是结社想抓的宇宙来客神必👽,那也不是不行。

他说的那句台词是引用盟主创里说过的关于世界秘密的话,我感觉可能是柱

是柱子也不奇怪就是了,反正没登场的柱子空位还有三个来着

ravend233 发表于 2024-7-1 16:40
是柱子也不奇怪就是了,反正没登场的柱子空位还有三个来着

首先排除7柱吧,信息只有1209.3还没上任,盟主说他背负沉重,也不会是轻浮性格,估计是人狠话不多的类型,1和5其中一个人吧

说起一柱我就想起来拄拐棍那位,希望你法别忘记那角色

无动于衷 发表于 2024-7-1 23:18
说起一柱我就想起来拄拐棍那位,希望你法别忘记那角色

不可能忘的吧,我都怀疑帽子男就是他

Aeons 发表于 2024-7-1 15:45
都轨迹楼了,聊天讲究一个文本行不行?
一个16:45 一个17:00
在我拿扯头花举例之前,是谁就已经开始说“ ...

你理解能力真是有问题。截图里明明白白写着“我不理解为什么要争出场名额,闪轨角色不无病呻吟就不错了”,这不和我说的完全一致?这意思不就是“争出场名额是一件不好的事情”吗?你这截图是想表达什么呢?我说的对?不是你用扯头花把客串说成是一种褒义的、积极的情况吗?还是那句话,你不会以为换个标点符号就是自己有理了吧?还在这儿说我装模作样。连自己的思路都理不清说不明白的家伙。
现在又是谁都知道闪轨角色更能吸引人气了,那你说你吗呢?我看到楼里有人说话,根据内容再说两句,又变成先撩者贱了?那谁都别对其他人的内容做反应呗?这楼的存在意义是什么?就因为你不回复,就认为其他人回复是贱?你贱不贱啊?我说帝国人多,退一万步说,就算是错的,又怎么十恶不赦到你要诅咒我被车撞死,诅咒我死妈?哦,原来别人其他人蔑视轨迹玩家曲解剧情的时候你屁都不放一个,我在这里一句“帝国人多所以客串角色也多”就重拳出击,承担责任到家人入土,你还真是勇气可嘉啊,欺软怕硬的东西。
一天天道理道理说不出来,阴阳怪气人身攻击倒是有一手,因为几句论坛上的争吵就诅咒别人,不会以为自己素质很高吧?和你为伍真是我的耻辱。

虾饺跑去北美了

Join us on July 5th from 3:00 - 3:30pm at AX Lite Broadcast Stage in Entertainment Hall:

NIS America Presents Trails and Ys Discussion with Toshihiro Kondo!

If you're unable to attend #AX2024, stream on Twitch / YouTube!

For links to stream online👇
anime-expo.org/ax-lite/

本帖子中包含更多资源

说实话我的目的已经成了让所有人和你自己知道你有多弱智了。

只有认为客串是好事的情况下——>将客串名额形容成扯头花——>所以得出我是争客串名额。
也就是认为我争名额的依据是因为我用了扯头花三个字对吧?

在我说扯头花前,第一句话就直接说我争名额了,上来就直接攻击他人争名额,你在装你妈呢。
来来来,16:45的时候又是怎么看出来我争名额的?

“哦,原来别人其他人蔑视轨迹玩家曲解剧情的时候你屁都不放一个,我在这里一句“帝国人多所以客串角色也多”就重拳出击,承担责任到家人入土,你还真是勇气可嘉啊,欺软怕硬的东西。
一天天道理道理说不出来,阴阳怪气人身攻击倒是有一手”

这个楼,我说话不少吧,上个楼,上上个楼,也不少吧,聊的东西也不少吧?
哦,我他吗聊游戏不行,一定要到专楼外,论坛外,尽孝一样去维护轨迹,维护轨迹玩家,哦,才不叫欺软怕硬,这玩个游戏真给你玩明白了。
我,不管是聊剧情还是吵架,一直秉持文本,而你呢,专楼里回复扒一扒?
我骂人是因为不会说道理,只会骂人吗(不可思议),哪位说说我是只会骂人?
聊游戏,聊场外,聊访谈,哪怕现在吵架,这几个里面,我打的字,截的图,哪个不比你多,骂人是因为我不讲道理?难道不是因为你欠骂?

本帖子中包含更多资源

AX之前说的时间好像不是这个来着,不过也无所谓。

本帖子中包含更多资源

我去,居然活了,但是日服已经三周年紫龙代理的国际服都快2周年了
https://space.bilibili.com/1444838704/dynamic
这下你发的财报又要好看了

刀剑和dq123都没有ps4版了,明年你法还出4版吗