搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

看了下视频,这打击感好强啊,干脆续作抛弃回合制直接就ARPG算了吧,S战技固定演出加上必中就是了

隔壁老黄 发表于 2024-9-22 11:29
看了下视频,这打击感好强啊,干脆续作抛弃回合制直接就ARPG算了吧,S战技固定演出加上必中就是了 ...

黎1发售后就有人问过近藤,答案是要和伊苏做出区分不会完全ARPG化

jrpg已经日落西山了。连最终幻想和勇者斗恶龙都被人诟病,虎落平阳。轨迹还是投诚了arpg吧,不要再纠结夕阳产业了

看了看这真是短裙长袜? 穿这样那感觉学妹概率up了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

毕竟盟主和妮娜都不像会穿短裙的,排除法那就是了

一步成诗 发表于 2024-9-22 14:14
毕竟盟主和妮娜都不像会穿短裙的,排除法那就是了

旁边有八个槽位,界轨中是某八个东西主人的角色是()

卢迪克 发表于 2024-9-22 14:26
旁边有八个槽位,界轨中是某八个东西主人的角色是()

合成大创世是吧

hkguty 发表于 2024-9-22 00:13
师姐有没有可能过完斑鸠剧情会有新的大招,没新大招超级失望

都神技xxxx了,还有新的?莫非接下来是仙技xxxx

ravend233 发表于 2024-9-20 11:42
竹入:伊苏不归我管,迷城看起来被近藤那小子丢给可恶的小登了,轨写完了那我上哪发号施令呢,这可不得行 ...

伊苏7是竹入写的,黎轨的终末圣女(巫女)九成就是从里面拿的

A9拍的更清楚,就是短裙长袜

本帖子中包含更多资源

迷雾塔 发表于 2024-9-22 14:08
jrpg已经日落西山了。连最终幻想和勇者斗恶龙都被人诟病,虎落平阳。轨迹还是投诚了arpg吧,不要再纠结夕阳 ...

FF16改了我看也没少被喷

我觉得把 XB 的改改最合适:平时 ACT 攒豆子,进 chain attack 消耗豆子放高威力战技。XB23和李鬼的问题是把回合制部分做得太完整了,打得正激烈呢,突然从前戏开始做场,又提供不了游戏王爆展的体验,我觉得两三步思考直接开大是比较合适的节奏。另外普攻一定要手动,不然给路人印象不好。

黎轨这套把回合制和动作切割开就挺好的,问题主要集中在回合制数值过于放飞导致深度太浅。真想做act那不如直接拿隔壁伊苏的系统,boss设计做不过来那就几个ip共用一部分怪物和boss设计()

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

师姐原野战斗是真帅啊,反观XCW()

这个即时制真让你认真玩还挺难绷的,首先这个瞬闪的判定帧就比FF16还严格,让我想起了东京迷城,跳起来闪避手感更好...

按照去年,明天中文版就要偷跑了,记得断网

本帖子中包含更多资源

ravend233 发表于 2024-9-22 16:16
黎轨这套把回合制和动作切割开就挺好的,问题主要集中在回合制数值过于放飞导致深度太浅。真想做act那不如 ...

关键是这个思路已经诞生了东迷了

轨迹还进这个赛道?自家互卷很好玩?

所以我觉得就沿着黎轨这套系统改挺好的,大伙也不想玩来玩去都是换皮伊苏

和黎2的创世拼夕夕相映成趣

轨迹这套回合制已经到顶了,要想再丰富要么就像黎轨那样加act要么就是加qte纯回合制这个年代确实没什么新花样
syl,关键是自家的伊苏都意识到人太多了,ysx里主控人数缩到2人,结果轨迹还在加人

黎的系统设计底层还行,上层的数值还是太烂了,导致玩起来没啥深度,现在改也是改数值而不是继续加机制

现在24可控,还有界2得加到30+接近40了

历代最崩坏是哪个?我印象中比较夸张的是闪2的一刀流?闪3的无限凌迟?闪4的灰苍大法师?黎1的滚筒洗衣机?还是黎2的大鲸鱼?

近藤不是说关于战斗系统这方面希望通过空轨重制版找到答案吗,不过界轨2也就这样了。找到答案也是应用在新轨迹身上了

洛克萨斯 发表于 2024-9-22 17:42
历代最崩坏是哪个?我印象中比较夸张的是闪2的一刀流?闪3的无限凌迟?闪4的灰苍大法师?黎1的滚筒洗衣机? ...

感觉都差不多崩坏,主打一个无脑一招鲜

这些加起来都不如我枪哥的一个S

隔壁老黄 发表于 2024-9-22 11:29
看了下视频,这打击感好强啊,干脆续作抛弃回合制直接就ARPG算了吧,S战技固定演出加上必中就是了 ...

什么如龙

—— 来自 S1Fun

真假的偷跑

概念图挺美好,现实是残酷的

本帖子中包含更多资源

洛克萨斯 发表于 2024-9-22 17:42
历代最崩坏是哪个?我印象中比较夸张的是闪2的一刀流?闪3的无限凌迟?闪4的灰苍大法师?黎1的滚筒洗衣机? ...

闪3的无限崩吧,其他作都可以自己不用变态套路,但是闪3随便打打就崩了,用啥都一样

突然脑洞了一下,轨迹这么喜欢各种拉前作出来,干脆也致敬一下东迷的剧情(反正2也要出了)剑女其实已经死了但因为van的魔核得以继续存在,真正的剑女其实是梅娅所以为什么剑女被挡在门口两次(因为死人是进不去的)和van总是下意识避开她。那么学妹就是狐狸位能开白魔法真正复活剑女

黎轨强化地图战斗也有好处,我可以进入战斗就狂扔S技秒怪舒服,可惜不如大鲸鱼

卢迪克 发表于 2024-9-22 17:43
近藤不是说关于战斗系统这方面希望通过空轨重制版找到答案吗,不过界轨2也就这样了。找到答案也是应用在新 ...

千万别走到光明系列(tony)那个路子上去我就谢天谢地

无动于衷 发表于 2024-9-22 19:28

目前看起来基本就是黎轨的系统,但是有改动ACT部分,回合制看不出来

无动于衷 发表于 2024-9-22 19:28

刃和舟的系统做得挺好啊,和空轨一样是战棋变种,就是难度太低了,而且世嘉有专利。

想玩JRPG了,有点想入手这个。

但对后来的轨迹了解太少,玩过空轨系列和零轨,碧轨没玩,闪轨只玩了一,
看名字以为是新系列但好像又是上个黎轨的续作。

看介绍说是大集结,那一大半的人都不认识,还能玩么……

突然意识到界不界2不重要,下一标题让法老控有理由把enami换掉很重要,希望不要有enami=共和国的紧箍咒,反响都这样了,我觉得割肉也得换了

bwsusaga 发表于 2024-9-22 21:08

但对后来的轨迹了解太少,玩过空轨系列和零轨,碧轨没玩,闪轨只玩了一,

完全不能,想玩可以玩黎1

bwsusaga 发表于 2024-9-22 21:08

想入坑的新人建议断了念想

本帖子中包含更多资源

八佾舞于潭 发表于 2024-9-22 21:09
突然意识到界不界2不重要,下一标题让法老控有理由把enami换掉很重要,希望不要有enami=共和国的紧箍咒,反 ...

没有界2的,肯定换个名字,内容是界2,但标题不是,你就说是不是界2吧