搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] 说实话对GTA6没什么期待

cedarmil1 发表于 2023-11-9 12:12
r星的游戏因为题材和多人部分完全不在我的兴趣点上,甚至我个人对美式文化和犯罪题材非常厌恶,当正义的伙 ...

我也是一样,所以基本只玩审判之眼这类游戏。

五代我一通关立刻连存档删了 不知玩十年的都什么大神

我就是喜欢玩单机部分,城市其实也就是背景板能进多少房间我也无所谓,我还嫌5的主线太不够玩了地图这么大才不到30小时内容
gta还是比大镖客玩起来爽快很多,大镖客2那个量虽然多但是确实不太好玩,主要是那些挑战小游戏我都没兴趣

盲猜除了画面以外玩起来和5代差不多

不是很看好,现在开放世界又不是啥新鲜玩意了,再整个线性任务那确实没啥可玩的

当然ol玩家是另一个画风

甚至预告片的预告才刚出来,粉丝都没来得及开始捧杀环节就有人迫不及待开始棒杀了,是触发了什么关键词吗。

独不占都还八字没一撇有必要吗

单人无聊不至于,当个代入感强的电影不错的

感觉不到gta还有哪些可以进步的空间

你猜这个贴里谁还没买GTA5?
是我

每天至少看到十次天花板。

OL只玩过几小时无法发表意见(反正当时体验很差),GTAV哪里娱乐性天花板了 战斗打枪做出了古代回合RPG的手感,感觉骨子深处还是GTA3那个自动锁定削血条的打法。然后也没整出什么新玩法,全靠从影视中吸取大量养分的角色写作撑着。如果这十年来在OL里有发明什么好玩东西,那还请速速搬到单机里来吧

今年不会出,明年八成也不会出,后年有机会出,能有什么期待

迎春君 发表于 2023-11-9 12:17
我是R星的忠实粉丝,真正的每一作都通关过(包括gta1和小旅鼠),但我真的对着一作没什么信心,剧本主力丹 ...

理性的,我认为gta没有刺激的亡命之徒剧情游戏性代入感之类的自然就垮了

看看星空发售前,s1包括各地吹成啥样,还是放低期待平常心

至少游戏性比大表哥2好

头像被屏蔽

单机版gta剧情天花板还是SA吧

泥潭这段时间怎么回事,王泪p5rgta街霸不好玩轮流上阵,切出来一看几个群里,这几个哪怕是年轻人补票都玩的不亦乐乎

泥潭特有的逆反心理

不出来唱衰一下怎对得起婆罗门的阅历高度呢

至于具体游戏表现如何关注下之后首支预告就行了。B站上有up对早前泄露内容进行了归纳盘点,玩法上比起五代那自然是强化了许多的

【《GTA6》全网最全泄露实机分析!角色、玩法、武器多方面解读——上期「Game墙」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wgCjgMu

—— 来自 HUAWEI ABR-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说实话以往几代我都是草草通关了之后没事上去发泄两把,最常用的MOD是无敌MOD
比起填充内容更在意的是有没有更精细的部位受击反馈

别的我倒是无所谓,但是我其实更喜欢老GTA3 GTAVC和SA那样的单主角,更有代入感沉浸感,虽然说多主角才是GTA老传统但是真的感觉还是老3D三部曲的调子更有味道,而且说实话对这种现代信息化都市题材GTA有点疲劳了,连着三部都是,更希望回归GTAVC那种7-80年代的迈阿密或者GTA伦敦那种美国以外的题材,但是根据泄露视频来看应该还是GTA5那风格。

ftfkjb 发表于 2023-11-9 11:10
系列有太多可以完善的地方了,可进入的商店差异化,枪械多样性改造,自制土炮,建筑可破坏性,纵深地图,可 ...
如果你要杀一个人,你认出了他的车,可以预先在他车前停一辆车防止他逃走,也可以在车底安炸弹
事实上GTA3里有任务是可以这样做的,可能是当时制作上的某种“糙”反而造就了任务完成方式的多样性,不像现在偏离脚本一点就算任务失败
有个视频吐槽得挺到位的:https://www.youtube.com/watch?v=MvJPKOLDSos(2:40处有讲到GTA3里那个任务)

一个破B游戏几百块钱,预购不预购能咋地?哎呦,这个小心,至于不

单机版剧情天花板应该是4

希望任务能多些自由度

现在连行动轨迹不按脚本来就失败还能咋自由

离职的那个之前是电影产业写剧本啥的吧,我觉得他走了游戏剧本大概率要G啊

看了之前黑客泄露的早期开发中视频吗,很多互动和角色上的细节都继承了大表哥2的细致程度,而且这次可不是荒郊野岭的西部而是现代化大城市。还有npc的ai逻辑也有很多进步,会比以前更自然。我期待的重点主要放在这边。 当然说起来技术上的细节很多也许真上手玩一会儿习惯以后也就这么回事了。

头像被屏蔽

smdzh2 发表于 2023-11-9 12:32
要求不高,能出新的gtaol就算胜利
不太理解5代原教旨主义者们为什么盼星星盼月亮希望r星出主线dlc ...

中后期  gta基本用户就是直接对着ol上的  也不知道 为什么很多人一直吹三男一狗的中年危机剧情

mjzs07 发表于 2023-11-9 12:51
五代我一通关立刻连存档删了 不知玩十年的都什么大神

因为玩多年的都是玩的GTAOL而不是GTAV

说实话无聊的美国都市下的脚本游戏希望新编剧能真的写一个很有趣的故事否则很难想象怎么好玩

希望不要再是多主角了
多主角真的很难投入,很没劲

论坛助手,iPhone

物理效果仍有很大发展空间,各种破坏都可做,野炊2出来前也没人想得到能玩出那么多花样吧员。

—— 来自 S1Fun

迎春君 发表于 2023-11-9 12:17
我是R星的忠实粉丝,真正的每一作都通关过(包括gta1和小旅鼠),但我真的对着一作没什么信心,剧本主力丹 ...

r星的老板是take two,2k是同属于take two旗下的企业 你这是管别人兄弟叫爹了

评分

卡博雷z + 1 欢乐多

我就喜欢到处开车,地平线确实也能到处跑,但架不住怒路的时候没法下车一发RPG

其实还好 别他们再让我看云就行 垃圾R星服务器