搜索

[其他] cf就这么好玩?

这几天休假去网吧玩,其中玩的人数和英雄联盟55来。让人感到不可思议,这么多年人气没降过?

婆罗门又不理解为啥垃圾都能流行了吗

流行模式多 娱乐性强吧 和cs比就像马车和gt比

瓦罗兰特哭晕在厕所

降过啊,但玩的人还是多,基数在呢摆着呢

相映成趣
主机婆罗门花个十分钟了解一下基本的消费心理学不会死的真的。
哦对利用人性漏洞是吧,下一题。

—— 来自 realme RMX3820, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游戏我能理解,但是一张图打十几年就不能了。

拿cf最火的生化模式看 有氪金要素 不对称对抗 大量运气随机性 和打竞技的fps玩家就不是一路人

快速易上手,还是挺不错的在十五年前

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cf不就是抄蛋拐的模式,蛋拐当初出的逃杀模式我玩很开心,各种玩家自建图很有趣很好玩,也不需要氪金。但人气还是一降再降

有人怎么就不明白什么叫与人斗其乐无穷

评分

Kyouko233 + 1 属实

东郃子 发表于 2023-11-9 10:40
cf不就是抄蛋拐的模式,蛋拐当初出的逃杀模式我玩很开心,各种玩家自建图很有趣很好玩,也不需要氪金。但人 ...

你也不看看蛋拐的运营是什么重量级选手

—— 来自 S1Fun

哎呀,妮懂qq号直接登录的力量吗

对中国的普通大众而言,娱乐无所谓好坏啊,无非就两种,一种是内容消费一种是社交(哦当然还有一种是抽奖),目前游戏在普通大众这儿的定位就是社交,内容本身根本无所谓。打cf跟打麻将有啥不一样吗?打麻将还输钱呢。这个也算是国内游戏业的问题之一,也是中国很多行业的问题,用户多是多,赚钱是赚钱,家喻户晓也是家喻户晓,但调性还没做起来。当然这个积累过程需要时间,等经济复苏了,消费继续升级,人越来越追求情绪价值,终有一天普通人也会看到游戏其实也可以是内容消费而不是纯粹的社交活动,这时才能提振作为ip的价值。不过话说回来,你都去网吧了,玩游戏当然就还是社交啊,既然是社交,那当然是社交本身大于进行的形式咯。虽说现在的人已经各种野排了,未必就是跟朋友一块玩。但人是被过去束缚的,人会记得当年跟兄弟一块玩的快乐,即便兄弟不在了,也会尝试复现那个感觉,机械重复过去的动作已经成为一种习惯。至于游戏内容本身,对大部分一般人而言,离了兄弟,游戏有毛的玩头?比得上短视频一根毛吗

头像被屏蔽

东郃子 发表于 2023-11-9 10:40
cf不就是抄蛋拐的模式,蛋拐当初出的逃杀模式我玩很开心,各种玩家自建图很有趣很好玩,也不需要氪金。但人 ...

哪来的野鸡仙侠游戏碰瓷大三亿

最近不是有主播开挂官方保的节奏吗?CF不少模式还确实不太好替代,替代品没那么方便

这个东西就像麻将,玩它的人会在乎有比麻将更复杂更精致更好玩的东西吗

组队打枪对战提供的本来就是最原始的刺激和快乐,画面好不好地图换不换并不太重要。

连不那么刺激的传奇私服都能活到今天,何况是打枪呢。

我大学时还挺喜欢玩的,左手魔兽世界,右手CF。
自学脚本抓包改数据,写透视外挂。
天天带小伙伴刷枪自瞄,封号无数。

osborn 发表于 2023-11-9 10:49
对中国的普通大众而言,娱乐无所谓好坏啊,无非就两种,一种是内容消费一种是社交(哦当然还有一种是抽奖) ...

日本手游火斯普拉顿火不也是因为社交吗

—— 来自 S1Fun

jojohunter 发表于 2023-11-9 10:30
相映成趣
主机婆罗门花个十分钟了解一下基本的消费心理学不会死的真的。
哦对利用人性漏洞是吧,下 ...

跨贴挂人还行,你是真不要脸。

前段时间上过一次cf,感觉不太好排人了
可能lz看到的是别的fps把,原教旨cf感觉不太火了

我表哥当初看我玩HALO5时候还问我这跟以前CS什么区别(
虽然其实我也觉得三国无双和如龙这两也算是这么多年这么多作都是这么些人在这么几个地图干差不多的事

菜就多练
输不起就别玩
以前是以前,现在是现在
你怎么不把你是婴儿时候拿出来比呢
金句,全文背诵

一直出新图新模式,游戏进去就可以玩,不想玩就退出,主打娱乐性,武器白嫖,不氪金也能玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

滤镜和习惯就是这么强大。各种类传奇游戏不是答辩一万倍,还是有很多人玩,不眨眼睛充几千上万。

论坛助手,iPhone

现在不都是玩cs了吗,cf还活着?

竞技游戏 游戏时间可以无限的。足球篮球 斗地主啥的  规则不都比较简单 存在竞技属性就不是游戏性第一了。

cf是个屁竞技游戏,让大哥带飞刷pve然后站着不动挂机就能爽完的竞技游戏吗?还是挂壁秒全场你只要一动不动就行的竞技游戏?

论坛助手,iPhone

梦回10年前。
发现个事挺有趣。人家问为啥cf还有高人气,坛友一个婆罗门就扣过来了。二字游戏皆不可侵犯是吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

leitingkai3 发表于 2023-11-9 12:05
cf是个屁竞技游戏,让大哥带飞刷pve然后站着不动挂机就能爽完的竞技游戏吗?还是挂壁秒全场你只要一动不动 ...

你这两点好像也适用其他竞技游戏啊,有啥区别吗

为什么有些人就不能接受有些你看不起的游戏就是有很广的受众呢看看隔壁《完蛋》前几楼不都是质疑买水军的,结果呢

因为真的挺好玩的,各种娱乐模式多,多人生化更好玩,想玩就玩想退就退,游戏礼仪永远是极差,而且运营在对待白嫖玩家方面还是挺不错的,基本每个月都在送送送,各种源英雄武器送,属性和英雄级差不多,还有各种时限英雄级武器,基本能无缝领,我没记错的话,去年是CF历史在线人数第二高的时候

cf的游戏模式丰富度也就有创意工坊的可以比吧,还不一定找得到人跟你玩自制地图

Sevenzerofive 发表于 2023-11-9 12:11
你这两点好像也适用其他竞技游戏啊,有啥区别吗

什么鬼,cf现在大部分玩家主要玩法是啥?可不是运输船pvp啥的,是刷僵尸模式之类的娱乐图,队里基本上就有一个挂壁大哥带飞本质上就是不需要你动的暗黑这种刷刷刷游戏,你甚至可以看成全境封锁这种类型,和哪个竞技游戏一样你跟我说一下?瓦撸狗刀apex?

论坛助手,iPhone

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-11-9 11:15
日本手游火斯普拉顿火不也是因为社交吗

—— 来自 S1Fun

是啊对战游戏当然就是社交啊,所以呢?

kaolimadepi 发表于 2023-11-9 12:24
cf的游戏模式丰富度也就有创意工坊的可以比吧,还不一定找得到人跟你玩自制地图 ...

而且服务器人多,cs社区服哪有这么多人

鹅处游戏有什么好分析的,爱玩就多玩

泥潭有些人啥时候才能认清楚自己才是小众的事实。