搜索

[PC] 有国内up主做了一个模仿真三国无双的作品

头像被屏蔽

三国无双8首发预购是我粉转黑的契机

光荣完全丢掉了动作游戏的质感,越来越轻浮了,讲道理,无双游戏除了动作,难道还看剧情和场景吗?
现在连个同人游戏质感都比其好了(虽然模仿的应该是4代)

无双本来就不应该为了轻度化做那么多的妥协

这真的不会收到光荣法务部的律师信吗

这不叫模仿吧,直接把模型啥的拿来用了

—— 来自 S1Fun

啊,联想到前几天的变形武器帖

只求能变就行的话那无双里边还挺多的……

头像被屏蔽

不盈利的话应该没啥问题

这质感比本家好?搞笑吧。。。

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你在搞笑呢,画面卡成狗

这叫“自己做了一个游戏”?

KTD 发表于 2023-11-05 20:35:13

光荣完全丢掉了动作游戏的质感,越来越轻浮了,讲道理,无双游戏除 ...
无双有动作游戏质感,牛的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

像个改版MOD

KTD 发表于 2023-11-5 20:35

光荣完全丢掉了动作游戏的质感,越来越轻浮了,讲道理,无双游戏除了 ...

怎么看剧情是罪吗?特别是三国这类游戏

初期无双其实某些细节都有注意到。比如操纵武将遇到战场上同一个敌对的NPC武将,还有特殊对话
控制关二打樊城的npc关二,对面就会说“自己竟然跟自己作战……真是岂有此理”。初期有名武将还都有报名和讨死的专用demo

真田丸获得不错的评价,也是它把扮演观和玩法深度融合到一起。游戏开始搭话的老臣是快通关时最后一个战死的我方武将,玩家回过神来,就被战国乱世的宿命给虐到

三国无双的玩点是角色设计,剧情,刷子要素,这视频里啥也没展示,看不出哪儿可期……而且最重要的角色设计这个东西本来也不是个人作者能做的
不过我一直觉得很搞笑的一点就是总有人把三国无双当做act,就好像老有人拿机战当做战棋然后自顾自的喷难度不够一样。三国无双首先是三国,然后才是act,正如机战首先是机器人ip,他要是做成og那种纯原创的你看玩家立马都跑了吧。无双大蛇相对更强调act要素一点,但首先它是三国+战国的关公战秦琼模式,要是全部换成原创角色一样不会有人玩的。好玩的act它少吗?到处都是。ip才是稀缺价值啊。

楼主是不是就是本人啊,这叫未来可期也太搞笑了。。。

光荣完全丢掉了动作游戏的质感,越来越轻浮了,讲道理,无双游戏除了 ...

你才是搞笑吧,无双不看剧情看什么?玩系统吗?你真觉得353那种作弊AI,352那种RPG弓箭手是好文明?

这应该叫mod吧,都不是模仿,只是原游戏上修改

正统无双当然要看剧情了,别的不说,4猛将传里面很多地方你计谋成功和失败,甚至选不同武将都会有不同剧情
比如最经典的祁山之战,成功的话就是我方大军群殴对面,失败的话不同武将会有不同对话
选诸葛亮以外的武将,诸葛亮会说我要撤退了这一切都是你的责任你自己想办法收拾残局吧,选诸葛亮,他会说这都是我的问题你们散了吧我自己来想办法解决
然后当你真的手操诸葛亮打穿对面的时候,诸葛亮还会说【早知道劳资这么强就不用计谋了】

这个系列的发展轨迹是伴随着游戏机发展历史的。
很多人怀念2代和3代的难度,痛批新时代作品的割草让游戏玩法轻量化没有了深度。
那我只能说用大蛇无双3的同屏人数给你配三国无双3的电脑AI你怕不是要整场游戏都飞在天上了。
同屏一两百个会格挡会放无双的小兵再加上几个武将围着你砍就很有策略性了吧,怕不是到时候都在追求稳定秒杀的最优解了。
他们真的走这条路的话这个系列只会死得更快。
喜欢这种玩法的朋友一定对忍龙3刀锋边缘的炼金术师群战评价很高吧。不会都是用真火炎龙清场的吧。

头像被屏蔽

还不如那个自制的 3d恐龙快打有意思。

同人3d动作游戏的核心竞争力是黄,希望作者好自为之。

评分

雪映风影 + 1 这楼只有你深得我心

D3D的感觉

有种把超市里买来的巧克力融化再冷却之后声称是自制巧克力的美

oneplanemans 发表于 2023-11-6 10:37
这应该叫mod吧,都不是模仿,只是原游戏上修改

我没下,不过作者说是用虚幻5重头做的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么讲,我感觉打击感已经比真三国无双8好了

无双8不就是在木马上绑了个充气娃娃

你好s1 发表于 2023-11-6 17:06
我没下,不过作者说是用虚幻5重头做的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不矛盾

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2031526-1-1.html

雲夢淵澤 发表于 2023-11-6 10:48
很多人怀念2代和3代的难度,痛批新时代作品的割草让游戏玩 ...

那就少整点同屏人数啊,本来到后面几代看过去满屏都是血条火柴棍,连人头都看不清也蛮难绷的

特效过于夸张了
我能理解玩家对动作游戏里要有血迹,要很酷炫的需求。但是看这种画面玩三到四个小时眼睛真要瞎了。

GuardHei 发表于 2023-11-5 22:35
这不叫模仿吧,直接把模型啥的拿来用了

—— 来自 S1Fun

某光明**是吧

说个笑话,竟然有人觉得无双是动作游戏

估计就自己做着玩练手吧 也不会盈利。

----发送自 STAGE1 App for Android.

雲夢淵澤 发表于 2023-11-6 10:48
很多人怀念2代和3代的难度,痛批新时代作品的割草让游戏玩 ...

极端滑坡不可取。

老无双是二十来个人把玩家围得水泄不通,玩家打攻防拼判定战斗很久,打个千人斩累得够呛;
进入PS3时代后的无双是千人斩如喝水,一个大招下去击杀两三百,然后冷场了,身边没人了。

喜欢这种玩法的朋友应该去玩飞行射击游戏?

其实无双没剧情一样还是可以玩的。火纹无双塞尔达无双啥的,剧情都无所谓。刷刷刷为了解锁技能人物,也能消磨不少时间

时之放浪者 发表于 2023-11-7 10:09
其实无双没剧情一样还是可以玩的。火纹无双塞尔达无双啥的,剧情都无所谓。刷刷刷为了解锁技能人物,也能消 ...

ip无双本来就是新鲜感为主,数数目前最大的也就数到4
本家的战国三国就不同了,剧情是服务于人设的
剧情不重要的话战国5就不至于那么失败

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

invincibility 发表于 2023-11-7 06:12
说个笑话,竟然有人觉得无双是动作游戏

老无双比如354,飞龙取消C技硬直,接跳方落地再浮空连,这一套还是需要练习一下的

我要写个惨字 发表于 2023-11-7 09:49
极端滑坡不可取。

老无双是 ...

yysy ps2上面的无双2 也能人挤人 合肥新城包围战我用甘宁打过千人斩的