搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

真的还有二开吗

eupd说有

昨天发动一堆朋友都没抢到,结果今天在携程刷到回流票

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

大叶饺子 + 1 祝你幸福

https://www.saraba1st.com/2b/for ... age=331#pid62413947       闲来无事翻一号楼看到的,原来那个时候泥漏还有这种说法呢

天惹

Aendst 发表于 2024-9-11 20:56
https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2066984&page=331#pid62413947       闲来无 ...

看了一眼,续篇复活c团还有真奈+c团复仇都来了,这些人是不是都不把企划当回事的

当时mujica推完全没有呼吸权是这样的,甚至往前翻翻还能看见最早要求mygo和mujica切割的是mygo推

因为那时候不少人觉得鸡抢了mygo戏份,要求切割吧

去年大环境是这个样的,鸡厨祥厨都没有呼吸权

最后悔自己有好奇心的一集,没忍住去听了杨洁的翻唱
音宝越来越棒了
这楚萍方的rap是真的爽啊,上头了

第一次大闹鸡狗切割的本来就是狗厨,不满13集mujica的剧情份量急着要切割,还有各种贷款mujica剧情烂完而mygo是佳作的随时准备切割的。但是现在理中客们骂鸡狗切割一般都是在骂鸡毒唯极端

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

现在有些人不同意切割不就是因为还想在鸡里看到自推的戏份么,贷款自推拯救鸡的一大把
老坛的嘴脸啊

看了一下,喷了。

星天观测 发表于 2024-9-11 22:41
现在有些人不同意切割不就是因为还想在鸡里看到自推的戏份么,贷款自推拯救鸡的一大把
老坛的嘴脸啊 ...

拉你洗腳的去墊怎麼了

御幸一也 发表于 2024-9-11 22:49
拉你洗腳的去墊怎麼了

那坏了呀,大火好像都想拯救你鸡啊
该挑选一个作为救世主啦

所以被救世的知道她们需要一个救世主吗?

我都不想认这些是mygo推,天天c团c团的叫c团推还差不多

她们估计不知道,可是有些老坛知道

纯动画粉当然不会管你企划里哪个是真人团啦
以纯动画的视角看,你邦的乐队约于运动漫里的社团,那默认主角队最后会赢岂不是很正常?对配角队最大的尊重就是让他们赛出风采、赛出逼格、输得好看、能吸点粉,但最终还是要被主角队狠狠修正的。
只能说二偶企划的特性没能满足他们真是遗憾呀

按他们的逻辑
那明年要赢的岂不是主角队mujica
哪来那么多比赛啊 赢不赢的

错误的,鸡是反派敌团恶役,主角什么的明明是……

极速赛车手 发表于 2024-09-11 23:22:26
我都不想认这些是mygo推,天天c团c团的叫c团推还差不多
因为c团的绝对正是里面某些部分行为的基础,c团出现瑕疵那就全完了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Mujica 动画烂的猜测很难说是贷款吧,独角兽提前切割,柿本系构表现不佳等。当然mujica 动画真烂了就无所谓切不切割了,毕竟靠中华炮的话,剧情完蛋俩企划都只有末路了,这边可不像太君那么宽容😆

评分

skives -1 欢乐多

邦多利这个大部分角色都不是坏人的饺子世界观前提下,动画很难烂到哪去的
目前最差评的花道领域大神那也是因为把之前五六年的人设吃书了才有这么大反应,mujica又没有什么书可以吃

想吃书还是很容易的,访谈全吃把mujica垫了又不难,给你复刻个邦三季超级加强版

不过这么写也不叫动画烂了,只是鸡团烂了而已,爱看的人可能更多

其实我觉得邦三季不是很差,楚平方主要的争议行为还是第二季抢人,而且如果真的学邦三季另外四个人给祥子写生日歌的话我还挺期待的

另外四个人合写生日歌,睦临时转键盘然后吉他贝斯鼓键盘给祥子唱歌刚刚好,还能把钢琴课和访谈说的有可能换乐器的伏笔回收了

yuyin589 发表于 2024-09-11 22:33:42
第一次大闹鸡狗切割的本来就是狗厨,不满13集mujica的剧情份量急着要切割,还有各种贷款mujica剧情烂完而my ...
不是一队也能叫毒唯啊?那如果我只带go岂不是对老团不够一视同仁又何尝不是毒唯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

贷款说烂的又不是这几天才有的声音,mujica动画一宣就有人在那贷款翻车,聊两句就唱衰,滑坡到兽娘2的都有

adcdqre 发表于 2024-9-12 01:48
不是一队也能叫毒唯啊?那如果我只带go岂不是对老团不够一视同仁又何尝不是毒唯

-- 来自 能看大图的 Sta ...

你觉得你是你就是呗

yuyin589 发表于 2024-09-12 06:37:25
你觉得你是你就是呗
什么时候我看到只带狗的被叫🐶毒唯我就承认你不是🍵

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

adcdqre 发表于 2024-9-12 07:38
什么时候我看到只带狗的被叫🐶毒唯我就承认你不是🍵

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

说实话我完全没看懂你想表达什么

邦第三季真挺烂的,chu²也是真的很招人厌,千万别在mujica整这个。

ytttsuuuba 发表于 2024-09-12 08:20:34
邦第三季真挺烂的,chu²也是真的很招人厌,千万别在mujica整这个。
只要围着音乐番音乐转很难烂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

邦三讲的不是招募lock+找萝和ppp对邦+ras团内么

鸡人已经齐了,团内戏份必有,难道真有人想看鸡主动找狗对邦?
好像有点幽默

我甚至都不明白找go对邦的逻辑在哪,蹭流量爆米也该是找pp,r她们啊。

邦第三季真不烂吗,如果是好活RAS怎么会天糊开局,全靠三次拉人气
鸡要是学第三季老路,搞祥子因为狗组鸡,对邦要证明自己,那可真是闹麻了,虽然部分人确实是这么贷款的

ytttsuuuba 发表于 2024-9-12 08:20

甜甜圈温柔地注视着你,不再言语

yuyin589 发表于 2024-09-12 08:07:30
你觉得你没看懂你就没看懂呗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuyin589 发表于 2024-9-12 08:07

没看懂的不止是你一个
对方逻辑语文都不太好还自以为很会讲导致的

然而祥子还要证明什么呢,会写曲?会带队?
经典证明自己