搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

NODY 发表于 2024-7-25 01:37
姨姥拿c团唱k说团魂的时候好像都忘了那次她们其实是去练习而不是去玩的
还有我总感觉姨姥贷款和解以后祥子 ...

同樣是切了C團,真羨慕遺老們能放過立希,什麼時候遺老們能放過睦和祥子呢

🐔挺大概率是带上假面站在舞台上才能表现真正的内心那套吧,不管台下如何,只要站在舞台上就全力的赞颂音乐,宣泄情感

评分

Aendst + 1 同感

其实关于团魂这点还比较有意思的是,狗现在已经是阶段性团结的状态了,但还是有人觉得没团魂,前辈ag在手游里已经暂时崩了,但没人会质疑ag是没有团魂的团
团魂的定义确实有点不好说啊

ag不是幼馴染樂團嗎,從小玩到大的羈絆,確實是感覺不管她們怎麼鬧都穩

其实还有一点,mygo是邦邦唯一一个没有单独集合点的乐队,这大概也是团魂看起来少的原因之一
不出道的有ppp地下室ag天台hhw别墅ras平层蝶画室,出道的包括鸡在内都是下课直接全员公司练习室见,就mygo除了ring外找不到日常团聚的地方

这么说的话倒是希望鸡能跟roselia一样除了练习室再多一个类似于家庭餐厅这样的见面地点了,但是roselia出道前都只是单纯的学生身份,鸡里初华是偶像睦是星二代喵梦是主播,什么场景比较适合这五个人聚会呢

美美美

https://x.com/baiyuBYY/status/1816133739996668081

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

阿萨德飞过去 + 1 好评加鹅

星天观测 发表于 2024-7-25 09:45
这么说的话倒是希望鸡能跟roselia一样除了练习室再多一个类似于家庭餐厅这样的见面地点了,但是roselia出道 ...

不可以是大家去喵夢自己住的地方然後開タコパ嗎

喵梦的家应该也不会很大 毕竟也是东京打工人
还是看好睦的大豪斯

タコパ感觉会是动画播完进邦邦4或者pico4的内容了啊
我的意思是来一个适合她们五个练习后类似于寄り道的地方,如果没有的话希望祥子欠喵梦的庆功宴至少给我补上

睦家的大house还自带KTV,挺合适的吧

已经脑补出某一集之后,睦静静的说“要来我家吗”的场景了

按之前监督说的,只有黄瓜属于自己,连装黄瓜的高级带子都像是讽刺的说法,睦家感觉不太可能啊
不如在催祥子偿还欠喵梦的庆功宴的同时,也催一下初华答应喵梦的去她家玩的事吧
(这也是初祥)

星天观测 发表于 2024-7-25 09:45
这么说的话倒是希望鸡能跟roselia一样除了练习室再多一个类似于家庭餐厅这样的见面地点了,但是roselia出道 ...

回错人了。。
编辑

不是我的意思说的是比较常去的类似寄り道的地点啊比如家庭餐厅
怎么都干到家里去了

不能去家裡不就只能去事務所了嗎

哎,那就羽泽咖啡馆吧

在哪裡都可以吧,ppp的聚會地點不也是ars家嗎

去羽泽咖啡厅给前辈撑场,消费水平是祥子能接受的睦祥都去喝了好几次了

光MIKAN 发表于 2024-7-25 10:57
去羽泽咖啡厅给前辈撑场,消费水平是祥子能接受的睦祥都去喝了好几次了

才几次啊,要团建可就花得多了

没事,祥子会鞭策大家好好练习多卖票多赚钱的相信一下
而且练习后的小聚应该会是aa吧,压力不大

除非制作组打算让穷鬼打工战士成为祥子的长期人物标签,不然很有可能明年就告诉你祥子已经不穷了

喝点饮料好说,吃点甜品就难说了,万一要点牛排烧烤之类的呢?

母鸡卡还有成员的房屋结构未公开呢,感觉可以期待下海铃和初华家长什么样子?而且睦家地下那么大个场地真的没打算以后在下面练习什么的吗…

我比较倾向于鸡动画播了之后祥子的经济状况至少回到邦平均水平,穷鬼打工战士这种标签长远化有点过于臭棋了吧

睦家里能练习的话说明父母开明,那睦这条线的压力来源就比较难写
当然也可以是之前的领养假药,睦是领养的所以和父母有隔阂导致有罪恶感,实际上父母很爱她但不知道怎么相处

出道樂團的製作人耶,不可能都組ave了還去當接線生吧
看好ave動畫前期就不窮了

播完后进手游经济水平肯定要恢复的,不然少好几个刷新地点。

NODY 发表于 2024-7-25 11:25
睦家里能练习的话说明父母开明,那睦这条线的压力来源就比较难写
当然也可以是之前的领养假药,睦是领养的 ...

更有可能是父母没功夫管吧,反正房子够大没有吵闹的问题

睦的压力来源2nd小剧场说得很直白了,星二代自带被周围指指点点不堪忍受

评分

Aendst + 1

前篇 9.27
后篇 11.8
mujica动画要延到明年一月也算是有原因了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Aendst 发表于 2024-7-25 12:45
前篇 9.27
后篇 11.8
mujica动画要延到明年一月也算是有原因了

宣布mygo剧场版的时候,不就猜到了。

这剧场版票房能破两亿就算成功吧
希望能有mujica成员的特典勾引我去看

御景 发表于 2024-7-25 12:47
宣布mygo剧场版的时候,不就猜到了。

是这样的,只是进一步验证了猜想
但真的验证了还是挺五味杂陈的

泥漏对邦邦的热度有点太自信了,科普一下,巅峰期的film live票房3亿,萝剧场版前篇票房才1亿,后篇无数据

NODY 发表于 2024-7-25 13:05
泥漏对邦邦的热度有点太自信了,科普一下,巅峰期的film live票房3亿,萝剧场版前篇票房才1亿,后篇无数据 ...

特典给力的话 黄牛应该会一天看十次的

skives 发表于 2024-7-25 13:07
特典给力的话 黄牛应该会一天看十次的

萝当初上映的特典非常多而且很多新图,最后也只有那个数据,鸡狗现在加起来都没有萝火,感觉挺难的

真能两亿吗孤独摇滚才多少来着

skives 发表于 2024-7-25 12:48

当时萝很烂的剧场版
销量都第一第二过(阶段性的)
不过几首歌曲是真的赞

skives 发表于 2024-7-25 12:48

別了吧,最好劇場版把ave的部分也全剪了,還go粉一個純淨動畫

劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく!:興収6.2億円突破 40万人動員 後編の新予告公開
2024年07月23日 18:00
MANTANWEB編集部

小孤獨的話都6E了喔