搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

NODY 发表于 2023-11-11 13:51
因为睦一开始就说了在c团玩乐队不开心,后面还有“我从来没这么想过(要光复c团)”的发言

然后soyo有了新 ...

soyo一直想通过睦复辟,尽管最后失败了,但在soyo眼里睦要是更早积极配合,复辟是有望的。然后睦不咸不淡一句挺好对soyo来说就很,在soyo的视角是有点高高在上了

看了漏油搬的监督访谈,已经无法直视动画mygo团内关系了,要切割监督不

skyuni 发表于 2023-11-11 14:02
看了漏油搬的监督访谈,已经无法直视动画mygo团内关系了,要切割监督不 ...

本来就说了是感情不好的乐队,你在期待什么

mygo团内关系不是照样好味吗,因为访谈变得更加扣不出糖的只有素睦吧

磕同性恨的有福了

skyuni 发表于 2023-11-11 14:02
看了漏油搬的监督访谈,已经无法直视动画mygo团内关系了,要切割监督不 ...

我们看MyGO,就要像祥子离开大宅子一样,从过往的一切里跳出来,不要总想着邦邦里不应该出现什么,要大胆想象一切可能性

独角兽老师最后发现“我就是祥子”,显然在写剧本时是破釜沉舟孤注一掷的

还有圣爱音变成了超级小爱李希怼人也更加有恶意了

M829A4 发表于 2023-11-11 14:15
磕同性恨的有福了

素素到底有没有偷狗(
那种关系不要啊

skyuni 发表于 2023-11-11 14:18
素素到底有没有偷狗(
那种关系不要啊

十年后素世在5ch发回忆录

skyuni 发表于 2023-11-11 14:18
素素到底有没有偷狗(
那种关系不要啊

“若叶睦这辈子没有遇到过什么不幸,她活着就是对我的挑衅”
“丰川祥子更像一个冷漠孤独柔软的人,…我是不会像骂其他人那样骂她…希望她不要下地狱”

评分

skyuni + 1 素阿姨她真的…

屑猫猫 发表于 2023-11-11 13:30
素素就这情况,只能说比第七集死缠烂打的样子有所进步但没多少,事到如今她还有些怪罪睦头没有尽力帮她还 ...

至少在脸皮上进步很大了,手游新活里面对爱音的质疑已经展现出了强大的心理素质
只能说我们mygo是这样的,看上去成长了其实是彻底放弃做人了

CRYCHIC是一个梦想。是天空里的第一滴水,我们希望它能变成海洋。

你们为什么这么熟练啊

纱夜从终极自卑压力怪成长为终极中央空调在故事中花了几年
信爱等,素素未来终究会妈堕的
不要偷狗()

为什么你们的怪阿姨文体用起来那么熟练啊

感情素世偷走了祥子的队友组建了🐶团,所以是偷狗是吧

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

[[中字][BanG Dream]椎名立希想要认真组乐队-哔哩哔哩] https://b23.tv/XPi86UD
[[中字][BanG Dream]她居然能让立希屈服?-哔哩哔哩] https://b23.tv/yznZnjn
两张五星卡面剧情,也有人烤了

立希这张卡面的剧情,只能说赢(

skyuni 发表于 2023-11-11 14:37
纱夜从终极自卑压力怪成长为终极中央空调在故事中花了几年
信爱等,素素未来终究会妈堕的
不要 ...

现在的游戏剧情里面soyo就已经挺妈的了

阿萨姆1405 发表于 2023-11-11 14:26
至少在脸皮上进步很大了,手游新活里面对爱音的质疑已经展现出了强大的心理素质
只能说我们mygo是 ...

确实,突出一个,只要接受了自己的问题,我就是无敌的()
脸皮越厚,心态越稳

ddy2811 发表于 2023-11-11 13:48
因为素世“一辈子都忘不了c团”,所以即使向前看也不希望切割和否定过去,而睦实质上就是在这么做,特别 ...

但是这个结果反而是她们两个互相切割,遗忘不了c团拒绝了睦好意的soyo,以被退黄瓜为契机加入mujica的睦睦,就挺有戏剧性的
说起来睦目前还不能定性与过去切割吧,你这个说辞更像是素世眼里的睦,睦可能不是这么想的

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ザオᙏ̤̮低浮上 @zaopotato

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神特么偷狗,你们为什么这么熟练

https://als30.lofter.com/post/31c5a6c1_2ba7e2ff8

“她是被困在乐队里的荆棘鸟,被扎透了还要演奏”
“我们就像一个硬币的正反面”
“我本来以为她会颤抖声音红着眼睛弹的,毕竟她从小到大的愿景已经破灭了。所以她建立Ave Mujica的时候在想什么呢?1年前建立Crychic的时候会想到今天吗?她的理想还长存吗?”
“音乐救了她,为什么不肯救我呢?”

你们真熟练啊

草 越来越狗血了

池袋アニメイト的mygo专区换海报了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祥!

怎么还是锐意制作中?闹麻了

“我和丰川祥子曾经有很多的故事,但是都随风而逝。我们的信仰背道而驰,我从未真正恨过她。”

评分

aallqqppaa + 1 原作

总不能海报挂一年吧 必是明年一月

想象一下羞涩祥子看着海报社死的样子

相信一月

监督访谈出了,bd发售消息出了,庆功宴(不管是一季结束还是二季完工)出了,海报换了,这不就是一季周期结束准备开始二期宣传,我先开香槟,喷到漏油概不负责!()

难道一个只要看到有人说祥子不好就会冲上去还击的长崎素世,不比一个现在只要看到有人说祥子好就会冷笑的长崎素世更有利用价值吗?
我很难和她说上一句话,这一度让我崩溃
我决定现在就躲进被子,闭上眼睛,呼呼大睡,也许明天醒来,一切都又回来了。也许我会在演奏后接到祥子的邀请,说她突然想组个乐队,问我要不要来当贝斯手,我会告诉她:“社团活动很忙。”然后扭头就走,继续我那不切实际的幻想和不靠谱的人生。

相坂君 发表于 2023-11-11 15:35
“我和丰川祥子曾经有很多的故事,但是都随风而逝。我们的信仰背道而驰,我从未真正恨过她。”

...

素世可没帮祥子配过穿上舞台的衣服

哪怕一点制作消息都没有,能不能把mujica的歌丢游戏里让大家过过瘾

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

祥子遇到险境,却得以幸存,白日,太阳必不伤她;夜间,月亮必不害她。
就算祥子未来有一天名败身裂,也会变成美丽的伤疤躺于人的记忆。更别说丰川祥子如果真的等到了那一天,她的生涯会被赋予其他同伴都没有的意义。

“我却不能像她一样不可取替。”
我真的很恨她,就算她早已进入地狱,我却从她的人生看到了上帝的对她的爱。
“可为什么上帝爱她?这并不公平!”

(图一乐,袁阿姨语录挺好代的

漏油对袁立文学的熟悉度真是超越了我的想象