搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

话说年初传的独角兽老师切割这事还有后续的猜测么

skives 发表于 2024-5-28 12:57
可以参考本家阁下回
最后拯救祥子的是白祥和幼年祥
以及大家的羁绊

绫奈也是爱马仕动画脚本系谱,可以梦一下吗

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2024-5-28 13:14
最近回了一次和mygo相关的推,算是回旋了一把,究竟什么情况还不好说

嗯嗯,只能等详细的staff名单了

白祥拉nina玩音乐和白祥拉爱音组乐队是我近期看到不相上下的幽默假药

感觉已经不是在造假药,这是喝了假酒吧,毫无逻辑随便口嗨了已经

Aendst 发表于 2024-5-28 13:07
结界怎么又打开了,新漏油怎么一口一个黑称的隔壁门坏了吗

那也不是新人,很久以前见过,大概是长时间没来没跟上泥楼版本吧,正常,外面都是这么叫的,泥楼才是异类

蒜灵 发表于 2024-5-28 13:29
那也不是新人,很久以前见过,大概是长时间没来没跟上泥楼版本吧,正常,外面都是这么叫的,泥楼才是异类 ...

怎么感觉像是外边爆发生化危机了

御景 发表于 2024-5-27 22:25
邦邦大部分还是认的吧,毕竟已经是运行多年的偶像企划,打上烙痕了。
gbc有些粉不想承认,不想混到偶像圈 ...

可太认了nga那帖就有说到邦以前也对偶像这词应激

我当年发言也是各种叠甲说只是运行模式“类偶像”
没想到五六年后完全可以直接说是偶像了
不知道是因为邦糊了所以失去了以前的心性,还是粉久了以后承认了本质

gbc现在还是新企划,以前不粉偶像企划并对偶像抱有偏见的人不愿意承认自己也喜欢上了偶像企划所以嘴硬吧,再过个几年也一样老实了

拿27“玩梗”的不就是自己想扇祥子巴掌硬拿27当盾?

Aendst 发表于 2024-5-28 13:07
结界怎么又打开了,新漏油怎么一口一个黑称的隔壁门坏了吗

互联网冲浪的每个地方都看一眼很正常吧

毕竟你邦这几年下来有了音宝和羊,手游卡面也开始卖屁股,都这样了要说自家是本格乐队企划也没什么底气了

蒜灵 发表于 2024-5-28 13:29
那也不是新人,很久以前见过,大概是长时间没来没跟上泥楼版本吧,正常,外面都是这么叫的,泥楼才是异类 ...

我之前加的祥单推Q群,都是一口一个大祥,还有人带到群昵称里面。
后来借题发挥爆了次,算是打成了单推群不喊大祥的共识。
后来退群了,不知道怎么样了。

最早知道邦邦还是你缪fl之后,同学叫我一起看邦邦原来邦邦是不是二偶还是需要讨论的事吗

论坛助手,iPhone

御景 发表于 2024-5-28 14:03
我之前加的祥单推Q群,都是一口一个大祥,还有人带到群昵称里面。
后来借题发挥爆了次,算是打成了单推群 ...

你做得好呀

Aendst 发表于 2024-5-28 13:39
怎么感觉像是外边爆发生化危机了

你按鸡粉浓度来算,泥楼就是桃花源了

紫吹兰 发表于 2024-5-28 13:14
最近回了一次和mygo相关的推,算是回旋了一把,究竟什么情况还不好说

“这是非常重要的作品”也挺微妙的吧
c团对祥子、钻尘对mmk,也是“非常重要的团”呢

如果你说的祥群和我想的是同一个的话那不能喊任何角色为“大X老师”这条群规是我写上去的

和睦呈现 发表于 2024-5-29 00:09
如果你说的祥群和我想的是同一个的话那不能喊任何角色为“大X老师”这条群规是我写上去的 ...

就这个群,当时有位成员,昵称中还带🐘两个字,聊天也是一嘴一个,就数他说的最积极。
后来我和他怼起来了,具体原因忘了,还吵大X的定义,再怎么解构,也不是什么好词。
吵到最后说的是,其他群管不着,至少单推群不能喊🐘,这一点是达成共识了。

丰川祥子单推群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁家键盘手,小脸红扑扑的,面具都挡不住

本帖子中包含更多资源

好憨的圆脸

本帖子中包含更多资源

我好怀疑很多人看到这里觉得鼓子在阴阳

本帖子中包含更多资源

gsc还没通知补款

图片来源:互联网

想等再贩入个umiri和立希凑一对

mistalk 发表于 2024-5-29 09:49
谁家键盘手,小脸红扑扑的,面具都挡不住

好呆的寶寶

突然在想,仅讨论动画的话mygo五人之间相互亲密程度是不是这样:
爱灯最亲密,其他人怎么感觉都差不多,立希虽然很喜欢灯,但是灯对立希就有点

晋冠丘 发表于 2024-5-29 14:59
突然在想,仅讨论动画的话mygo五人之间相互亲密程度是不是这样:
爱灯最亲密,其他人怎么感觉都差不多,立 ...

是这样,其他人关系熟,但都没有很亲密。

的确不亲密,真正互相熟起来甚至都是#10之后的事
爱音跟灯爽希距离相对近,其他人只能说是熟人或者到普通朋友的程度,猫是跟大家似乎都不熟
当然考虑到已经带进家里团建过了,联系还是稳定且紧密的,只是感情似乎确实还有升温空间
如果要定性的话, 最接近的是“乐队的伙伴”这种关系

祥子这身打扮放三次元果然很涩,🌿

【想要成为人类~的丝哇-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Js1HUkG

—— 来自 S1Fun

笑点解析:
只提了3个名字,最后总结“最正确的5个人”
以及头像......既得利益者的嘴脸啊

-LYRE- 发表于 2024-5-29 17:16
笑点解析:
只提了3个名字,最后总结“最正确的5个人”

立希:我没意见

-LYRE- 发表于 2024-5-29 17:16
笑点解析:
只提了3个名字,最后总结“最正确的5个人
以及头像......既得利益者的嘴脸啊 ...

牌子ylg很符合这段话的水准

御景 发表于 2024-5-28 12:58
还有拿mmk和祥子对比,问为什么没人车mmk的,实际上还是阴湿的车祥子。
因为mmk是主角团,而且编剧都给旧团 ...

不过讲真我看GBC的时候确实按照MMK的套路启发脑洞过另一个AM组团的故事:祥子和Mygo那边毫无联络的渡过了高中生涯,进入大学料理了老爹的丧事后原本打算以后找份工作继续维生,结果在和依旧保有联系的睦同行时无意间看到了成队多年的Mygo演出,随后又偶遇辍学的Yotuber喵梦(改成年下版本),最后拉上了18岁出道的初华和从初华那边联系到的海玲,神秘乐队“Ave Mujica”的故事开始了。
其实GBC的故事确实挺适合和鸡狗这边相对照的,不过我觉得起码得等GBC完结 、AM也播出后再去议论,否则拿着假药和脑补去聊简直是浪费时间。

是错觉吗,怎么感觉睦祥两个脸盘比别人大,这么还原婴儿肥,太可爱了呀

Nungesser 发表于 2024-5-29 17:44
不过讲真我看GBC的时候确实按照MMK的套路启发脑洞过另一个AM组团的故事:祥子和Mygo那边毫无联络的渡过了 ...

看着gbc的节奏总时不时幻视
好些感觉会在mujica播出时重现
各种盼着开翻银河战舰什么的

隔壁走廊又有手综哥搞事了,s1注册费最有用的一次。

mujica第一次live居然没翻车?这不真实!
祥子居然不熬夜作曲?这不真实!凤傲天!

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

-LYRE- 发表于 2024-05-29 17:16:22
既得利益者的嘴脸啊
各种要素叠加起来幽默程度超级加倍,有种 你推为什么戏份是这个样子,是因为不喜欢吗? 的美

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

御幸一也 + 1 欢乐多