搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

主要是碟片應該10月才發售,還是說武士道準備2nd BD拆開賣2次,來一個其他團的粉來懶人包一下其他團的巡演BD怎麼出的省得我google
3月出7月就歌曲全部公開了,接著就是乾等,好像也不太符合宣傳套路
最後一首歌應該不會離碟片的發售時間太遠才正常

迷你专1——抽选1st——1st唱1单新歌宣一单发售
1单——抽2nd——2nd唱五首新歌宣迷你专2
迷你专2——抽3rd——3rd唱2单新歌宣2单
应该是这个走向?

我也覺得是這個流程很合理,但2nd我感覺不太會唱那麼多新歌,已經被訓練得不敢期待了

梦想紫吧的本意是坏的,但自从有了mygo,做的事都是好的,是mygo改变了紫吧吗

3个月出BD只是最短时间,我确认过的只有mujica和萝去年的那场,这三场确实是这样的,我记得i83好像还感叹了一句好快,说明以前要比这个间隔长
4月末才发售一单,按照通常的售卖和公开状况来说,在一单发售之前是不应该公开下一张的新曲的,live上倒是可以提前披露一下
确实是2nd新曲被卡着这一点比较奇怪,但也不至于完全不行
漏油这个CD→抽选→live的思路我觉得没有问题
按照目前已经有的两次来说就是live间隔约半年,live三个月后发售BD,抽选1~2个月然后准备开下一次live
这样推测下来二单有可能跟动画OP/ED有关

太二EricGuo 发表于 2024-3-2 17:10
梦想紫吧的本意是坏的,但自从有了mygo,做的事都是好的,是mygo改变了紫吧吗 ...

和隔壁百合楼一样,一开始都是厨厨乐子人,一旦没鱼钓了/没东西炒了,就转纯良豚豚gachi了。隔壁百合楼虽然粪海狂蛆,但百合创作者遇到困境去打钱的真不少。

邦z8平时嘲得多但cv真没什么大问题的话基本还是有好感的,羊之前失声都一堆同情,可惜她后来的表现一次次刷新下限导致变成了真拷打

🐏上年风评还是不错的吧,印象中灯宝生日后才一堆人烤

光去惦记5个月新曲连发了,才想起来mujica始动正好是4.10日,有那样的周年曲作为序幕然后发五首角色曲吗。
去年3.10日开始倒计时,可以看到今年有表示吗,不过第一次露出logo的2.4都没表示,感觉在做梦

如果五首歌是五个人的角色曲的话,感觉是有必要在一场live里面唱完的,但如果是单纯的五首歌不对应角色的话,4月开始出然后2nd只唱2-3首也没问题

没记错的话去年年底的杂志采访里面她们就画过角色主题曲的饼,虽然邦邦这边会尽量在能力范围内满足cv要求,但半年不到就给搞出来好像可能性不大,所以这五首不是角色曲的可能性也是有的

那個預告的PV都那樣了,是角色曲了吧,
而且還剛好5首,你邦不是最近很愛搞這種嗎,我看RAS和碟都是角色曲mini專

所以能看到音宝唱春日影吗,会是大祥老师最喜欢的一集吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

角色曲的可能性还是很大的吧,毕竟1st预告的时候正好五个场景冒五个色的烟,而且人偶角色曲也可以补全世界观。
我可以梦双角色曲吗,全员水仙来一个。

Mujica新曲制作中

角色曲好文明,每人都来一首吧

Serious 发表于 2024-3-2 19:25
🐏上年风评还是不错的吧,印象中灯宝生日后才一堆人烤

是整个11月以后,专辑四缺一和12th并不那么令人满意的表现再加上最后的生日,这一波下来除了羊噶没几个人再给她说话了

在红迪动漫区年度动漫评选中(分评委组和大众组),MyGO获得评委组评选的年度最佳动画,年度最佳剧情与年度最佳喜剧角色等奖项

太二EricGuo 发表于 2024-3-3 11:23
在红迪动漫区年度动漫评选中(分评委组和大众组),MyGO获得评委组评选的年度最佳动画,年度最佳剧情与年度 ...

年度最佳喜剧角色是谁

nebulanoby 发表于 2024-3-3 12:19
年度最佳喜剧角色是谁

爱音

评委要把所有片子全看了啊,那还挺硬核的,之前5ch也投了个第一来着,加上S1的,这下全球都拿到好评了

爱音原来是喜剧角色吗

头像被屏蔽

池袋西柚 发表于 2024-3-3 13:50
爱音原来是喜剧角色吗

抛开后期对素世和祥子的迫害不谈,爱音爱慕虚荣的性格和各种小表情确实提供了很多笑点

爱音当喜剧角色太正确了,开朗的性格搭配上爱慕虚荣的小毛病使得每次跟队友互动都有种就应该这么演的欣喜感

上次日本国内那个提名也是爱音提名的最佳喜剧角色
爽子姐虽然现在已经是公认的搞笑角色但她的搞笑因素主要来自于场外,剧情内还是按严肃剧情写的,大概

去掉扭曲迫害乐子滤镜,爱音确实是正统喜剧角色

新翻唱!
李子自己丟的

https://twitter.com/sasakirico/status/1764215374726512896

本帖子中包含更多资源

之前还在想为什么不放十月播 原来是早就私下通好气错开档期了

李子和米澤去看了寶鋼的con

https://twitter.com/sasakirico/status/1764244381660573997

本帖子中包含更多资源

rslika 发表于 2024-3-3 18:39
之前还在想为什么不放十月播 原来是早就私下通好气错开档期了

早就有**论说是给星3让路,原来是万南面子大给他全家让路

不知道mygo剧场版是不是十月播

竟然还要给外厂让路,原来WSD如此心胸宽广。
不对WSD这么抠比,竟然会档期让路,一定是老登被万南用大米塞爆了吧,可以把这份大米计入鸡的业绩里吗,被晾干的老鸡粉流失的米就全靠大人物的钱权交易来补了。

那可以梦一下紧急宣布跟烂铁合作多找点比sl会写歌的人供曲吗

李子都签烂铁了,能不能挖点别的人来写词曲,SUPALOVE的质量我是真的不敢恭维,想听翻唱感觉会比原创好听,也想要新曲补充世界观。抠比WSD能不能别太抠了。

以及可不可以梦一个李子自己填词的曲子,高尾作曲不行的话拉她哥一起帮忙,来点角色输出CV。

多来点曲子充实帝国时代2主题包了,每次一首专辑的时间就打完战役了

【【中字】把芭蕾活用到Ave Mujica的高尾奏音(带N站弹幕)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4nE1Pfs

扭得好极限居然是古典芭蕾

以你邦喜欢逆输入的习惯(目前已知大鼓中学吹奏部和凛玩过学生会乐队都逆输入了),第二季可能真的能看到祥子芭蕾舞

石见舞菜香广播特番不找长谷川埃及人找俩青二是啥意思

羊要和鱼拼个广播能不能学点好?就像当年樱小姐和辈先

本帖子中包含更多资源

NODY 发表于 2024-3-3 20:08
以你邦喜欢逆输入的习惯(目前已知大鼓中学吹奏部和凛玩过学生会乐队都逆输入了),第二季可能真的能看到祥 ...

睦都學了,祥子一起學很正常吧

高尾会芭蕾,还会钢琴,这不狠狠逆输入。
mujica小剧场睦祥四手联弹和双人舞得安排上吧。