搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

https://twitter.com/hanamukes/status/1750712215596900423?s=19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好邪教的美甲

https://twitter.com/sasakirico/status/1750699944842059975

本帖子中包含更多资源

根本P發話了,以後不會再有這樣的沒有劇情的活動
並且會努力做好遊戲哦

今年一定島

本帖子中包含更多资源

一月都快过了,母鸡卡怎么还没开播

御幸一也 发表于 2024-1-26 12:05
根本P發話了,以後不會再有這樣的沒有劇情的活動
並且會努力做好遊戲哦

把服务器关了就不会再有无剧情活动力(智将)

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来wsd知道自个游戏没做好啊,令人感动(

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

排除了一下,能对得上的只有mujica,和去年年初她写的博客内容也对的上。当然不排除她有个未发表的系构原创百合企划(不太可能)另外楼友可以试着找找这篇小说,也许有剧情上的提示

本帖子中包含更多资源

这样看来应该可以放心了,并没有改剧本

独角兽这意思是第二季真有百合婚?

绫奈不开心的原因还是女儿被绑架了吧(

鸡真要结婚么,这可比ras ppp和狗都要更进一步了啊。这好好好

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百合婚也不是不行

就隔壁d5j那樣,只能說wsd可以燒紙了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不敢想象mujica究竟有多炸裂了

明天先在舞台上表演个订婚看看实力。

那么这边也发下翻译吧,其实有三种可能
一是mygo,毕竟制作尾声阶段脚本也是可能出现变动的,要全都完成了才能说脚本写好了
二是mujica,独角兽昨天的用语很积极,那么mujica改剧本的传言就结束了
三是独角兽系构的未知原创百合作,这个就太虚无缥缈了

最近我写出了一个剧本,它能成为我的坟墓。是我剧本生涯中一个重要的段落。

2023年,是我人生中的重要转折点,放送的作品,正在写作的剧本。特别是我立好了脚本的坟墓。我在思考今后该怎么活下去。

以上两篇是去年夏天的
下面是今天的

以前我发推所说的,能允许我将百合描写到如此程度的作品,是我作为系列构成参与的作品。是融入了我的人生的脚本,是我的坟墓。我不会说这是哪一部作品,所以大家可能不会察觉是什么作品。

在写脚本的时候,我回看了16岁时写的小说,融入了当时的锐气。我认为写出了足够有趣美妙的脚本,真的。
因为有人一直期待是什么作品,所以我在这里写了寻找它的提示。

本帖子中包含更多资源

那么这边也发下翻译吧,其实有三种可能
一是mygo,毕竟制作尾声阶段脚本也是可能出现变动的,要全都完成了才能说脚本写好了
二是mujica,独角兽昨天的用语很积极,那么mujica改剧本的传言就结束了
三是独角兽系构的未知原创百合作,这个就太虚无缥缈了

最近我写出了一个剧本,它能成为我的坟墓。是我剧本生涯中一个重要的段落。

2023年,是我人生中的重要转折点,放送的作品,正在写作的剧本。特别是我立好了脚本的坟墓。我在思考今后该怎么活下去。

以上两篇是去年夏天的
下面是今天的

以前我发推所说的,能允许我将百合描写到如此程度的作品,是我作为系列构成参与的作品。是融入了我的人生的脚本,是我的坟墓。我不会说这是哪一部作品,所以大家可能不会察觉是什么作品。

在写脚本的时候,我回看了16岁时写的小说,融入了当时的锐气。我认为写出了足够有趣美妙的脚本,真的。
因为有人一直期待是什么作品,所以我在这里写了寻找它的提示。

本帖子中包含更多资源

救命,复制粘贴图片错了,而且附件里找不到,删不了

懂了,pago的脚本是很早以前就写好的,百合浓度非常高,我已经完全理解了。(

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

还要继续聊改没改剧本的话题吗(感觉依旧不够实锤

Kfly 发表于 2024-1-26 17:10
还要继续聊改没改剧本的话题吗(感觉依旧不够实锤

还是母鸡卡定档太晚没话题了,不然剧本写的好就夸奖,写的差就骂,改没改没那么重要

https://twitter.com/Bullfalk/status/1750523551411761450

本帖子中包含更多资源

主要还挺不一样吧,写作团队估计也要交接。
cgss那边是cy在写,pjsk也是彩盘在写。这两个ip方都不担任创作。
虽然邦邦这种情况真的没见过,不过制作人都说话那肯定是没啥问题,写手也能跳槽。手游的话,很多写手也都是外包的,比如sc就有。

顺便我觉得23年写脚本,那估计还是初期阶段。24年估计都出不来,可能是邦邦全新剧场版或者其他新原创。

你邦好像不公布写手阵容的,所以具体到底有哪些人在写,是流水线还是有专属写手也不清楚

像隔壁少歌主线的写手一般都会写出来而且几个写手有明显的风格差异,讨论或者推锅都方便很多

青木阳菜听到鼓凛私会露出一脸微妙的表情

你俩玩挺大

如果23年7月的推是有關聯的,說的是同一件事,就不太會是在說ave mujica。
因為動畫劇本是要提前至少一年製作的,之前三次元那個講座的影片給了確切的mygo第5話劇本完稿時間,2022/04/02
而第5話播出是2023/07/13,這之間隔了467天。

好,那我們假設綾奈這個是在說的ave mujica,那同時也說明發生了以下這些荒唐的事:
1. mygo的劇本寫完,綾奈隔了至少一年多才去寫ave mujica(您還記得怎麼接上13話的斷點繼續寫嗎?)。
2. 23年9月,ave mujica的聲優在配空氣,或者三次元神中神,2個月就幾乎做好了動畫給到聲優配音(配音步驟是在很後面的)。
3. 三次元的製作團隊,做完mygo後直接解散,然後等一年多之後再集結,接著13話開始做ave mujica(好酷的製作安排哦)。

綜上,應該不是說的ave mujica。或者說,23年7月那條推特是無關的。

说到改剧本来个更烂炒的猜想(

今天x上趋势第一是「東アジア反日武装戦線」的核心成员之一「桐島聡」在四十年后被抓。
然后我看了前者的维基页面,意外在「描绘该团体的作品」中「音乐」一栏里,看到了——

A-Musik『反日ラップ』 - 1981年に結成されたA-Musik[19]による即興演奏[20]。1979年に獄中から東アジア反日武装戦線が発表した『生まれ出でよ!反日戦士──フレ・エムシ第1詩集──』の冒頭に収録されている「ワレらが旅立ち」を歌っている。吉田シゲオを中心とした日本のパンクバンドREALがカヴァーし、のEP「REAL&CONTEMPORAINE」に収録。1983年にA-Musik自身の録音盤が出ている。同グループのメンバー、竹田賢一は齋藤和の大学時代の友人だった。

是的,有个摇滚乐队叫「A-Musik」,活跃在反帝斗争第一线。
所以有没有一种可能是提前收到内幕消息,知道这个团体最近要被炒起来,害怕被联系起来炎上,所以被迫把作品中的致敬桥段全部删掉?(

纯属烂炒,逗君一乐

其實我第一反應也是以為說的ave mujica,但23年7月綾奈推特那樣說,我就感覺不太是了。

還是看點團愛,1st就是明天了!!!!!

https://twitter.com/animegirls_do_i/status/1750525824846156231

本帖子中包含更多资源

官号开始投母鸡卡旧稿了,看样子真铁了心不分家了

那真是嘔嘔嘔了

请务必

本帖子中包含更多资源

官方都先强行合并了,还指望分家,这可是wsd啊

老账号黑色生日都84万播放了,要搬不早搬

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就国内搞这骚操作,日本还是正常的。

唉,客服s在夺舍staff a的过程中感受到了极大的快感,已经回不去了

过去(指没有舰)的我已经死了

那……头像的事怎么算