搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

星空冻结 发表于 2024-1-17 20:52
这个总集篇肯定是临时决定做的

最可怕的是cv到12月才知道今年的剧场版,明年的母鸡卡10月就开始配音了

听到剧场版的消息 每个人都震惊了

12月得知大于10月配音,这就是mygo速度,你们mujica有没有动作这么快的制作组啊。什么?绫奈已切割,那没事了,亲们2024请多关注梦限大みゅーたいぷ

所以是劇場版加塞論又一“證據”嗎

真加塞啊
服了wsd

nmd这么加塞的?

喜欢我自信满满的武士道光速决策吗

剧场版这不是一眼加塞,毫不意外。只能说还好实锤的不是母鸡卡25年1月播是因为这个加塞,别有人讲漏嘴了

武士道瞎搞又不是第一次了 不要像少歌#2那样因为人气改剧情就好    只能说幸好动画要改剧情比舞台剧难多了

PDQ4 发表于 2024-1-17 21:57
剧场版这不是一眼加塞,毫不意外。只能说还好实锤的不是母鸡卡25年1月播是因为这个加塞,别有人讲漏嘴了[f: ...

难道不是反过来吗

Kasroz 发表于 2024-1-17 22:04
难道不是反过来吗

反过来那更没有逻辑,母鸡卡动画出问题了不赶紧想办法处理加班做完,反而抽人手去做卖狗剧场版,是嫌问题不够大吗

武士道那脑梗思路大概就是CE跑路没有任何预案,手游鸡还没做好不能同步动画实装,就祭出总集篇剧场版拖时间

那麼 手遊ave實裝還缺什麼是需要搞一年的,都不說一年了,半年,
就那養老手遊是有什麼內容需要那麼大的開發力,我不是很懂,來個大佬說說看

邦邦手游我记得最近确实闹过笑话,好像维护失败,工艺蛋没拿掉?不是玩家,只是刷到过相关帖子、动态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0路人辛0 发表于 2024-1-17 22:31
邦邦手游我记得最近确实闹过笑话,好像维护失败,工艺蛋没拿掉?不是玩家,只是刷到过相关帖子、动态[f:009 ...

不好意思,此时此刻正在第二次尝试拿掉工艺蛋,然后又延期了

邦邦手游我记得最近确实闹过笑话,好像维护失败,工艺蛋没拿掉?不是玩家,只是刷到过相关帖子、动态[f:009 ...

现在维护结束时间未定

小祥还在发力(

WSD的技术力要是连养老游戏都能运营出问题,我真要担心鸡进游戏前手游先似了。
要么就是之前漏油口嗨的,WSD想鸡进游戏的时候也整个新系统大更,结果开发不出来只能延期,也是一种草台思路。
不过真要开发新系统的话,别人都担心步子太大扯着蛋,WSD直接把手工蛋摘了不会觉得就没问题了吧。

沒拿掉啟動遊戲時手工蛋的東西純粹是粗心,換那個對遊戲製作組來說不麻煩,只是換那東西需要玩家更新遊戲,頻繁要玩家強更遊戲是不太好的體驗

PDQ4 发表于 2024-1-17 22:37
WSD的技术力要是连养老游戏都能运营出问题,我真要担心鸡进游戏前手游先似了。
要么就是之前漏油口 ...

越是養老遊戲就越是屎山代碼,真敢搞大更還踢了原來的製作組?那我只能祝福武士道了

拿掉个开场动画都能出问题两次,怕不是真的交接出问题了
其实我一开始以为又是那种典型的说要换公司实际上只换了个套皮子公司(隔壁少歌就是这样的,连公司地址都没变),现在看武士道是真踢了手艺蛋啊

说起来总集剧场版是个啥东西?bangdream以前做过吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

趁着维护延期的时候把大秘境打了一遍20层,治疗压力真的大

本帖子中包含更多资源

《换  妻  俱  乐  部》

https://twitter.com/nekobako_1225/status/1747551621285031986

https://twitter.com/zawajam/status/1657373607272804363

本帖子中包含更多资源

总集篇重点其实是filmlive吧

唉,差不多实锤加塞了,我担心的大概要应验了,剧场版猫的戏份肯定是画蛇添足了,虽然就企划来说每个角色戏份端水肯定是没错的,但tv里对于猫的塑造在我看来是最优解了,ep7猫演奏春日影称得上神来之笔,乍看降神细想合理,现在又要把这份神秘感捅破,实在是不看好。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

也就是说live为主?会扩展新剧情吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cherryjia12 发表于 2024-1-17 23:17
唉,差不多实锤加塞了,我担心的大概要应验了,剧场版猫的戏份肯定是画蛇添足了,虽然就企划来说每个角色戏 ...

能想到的就是手游换编剧团队后从新式偶像剧情番的定位又回到传统偶像剧情了吧

以前工艺蛋的编剧团队和绫奈对武士道来说都是“外来者”,自然能将mygo和mujica放心交给绫奈编写。现在手游编剧换成了武士道自己人,那当然是交给自己人更安心了。

先做的动画当然以动画为主,本来就是要武士道的人参与敲定的,手游文案只是打工人罢了

按监督说的“没出现在画面内的剧情有很多”,应该只是把写在设定里但动画没做出来的东西加回去,就像少歌剧场版也是把不少动画没做出来的隐藏设定拿出来
估计就是按剪个总集篇,但背景音里面加点猫的旁白之类的吧

单纯加背景音也太无聊了,我想着是猫猫旁观视角看其他四人,还可以再补点猫猫家庭日常,让奶奶彩蛋出镜

NODY 发表于 2024-1-17 23:05
拿掉个开场动画都能出问题两次,怕不是真的交接出问题了
其实我一开始以为又是那种典型的说要换公司 ...

真交接出問題,該擔心的就是今年要島了

如果想扩展新剧情,可以拿手游的新剧情加进去。如果搞成动画的那个总集也太怪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

手游剧情是成团以后了,看监督话肯定是补新画面,当然要是纯画饼不落实,或者除了film live以外实际3分钟新内容也无话可说

交接出问题可以效仿隔壁直接把还在盈利的手游砍了,这样就不会再出问题了

为了文案职的关系户动整个企划的进程是吧,好美好美的霸总文学但甚至不肯给关系户安排一个更舒服的岗位,能赶紧端下去吗
感觉不如担心一下武士道可能根本没有开发团队

失败主义乃是你版特色,不得不品

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4