搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

请吃mujica团爱和mygo团爱
“最重要的人”一指四,灯一拉四,含金量自不必说

立希救也是多半也是靠海希救吧,目前来看真能有灯希吗

人际关系一开始就固化了后续还写什么呢?不信灯希这一套相处模式会一成不变从头用到尾

skives 发表于 2023-11-5 10:47
与其争论没有结果的事情不如来设置一个标准

已知邦的人际关系不存在1和0

只讨论mujica内部关系好了,不然大家一些观点找不到共同点。

达到爱灯这种程度,一般来说这个角色关系可能得是初祥,毕竟重逢系青梅的含金量比较高,而且又给牛郎织女的暗示了。

正如之前贴吧有过一个假药,说初华对祥子的人生影响可能是方向性的:crychic可能是祥子被初华激励之后组的乐队,mujica又是帮助祥子组建的乐队,未来还会再拯救一次祥子。

至于睦祥,一般来说可能得看低一点,但是又没有百分百把握把睦祥看的低于初祥。

—— 来自 S1Fun

来一场少歌剧场版光恋回级别的章节灯希立刻起飞

海希绫奈推里已经暗示很难写很多了吧……灯希至少绫奈自己理解的关系条还没揭开,我觉得还是挺未来可期的
更何况在同一个团内在企划的各个角度上来说就是更方便写关系性

没关系,live上还有平行世界和谐友好的灯希可以看,在官方已经把灯希按死的前提下羊女士还坚持按广播模式卖灯希,她真的我哭死

明明有两小时的live,cp方面却全在车灯箱,这就已经足以说明灯箱的含金量了

你们也太夸张了,邦里平行线就有现成的例子,千圣和薰,不照样是主流cp。
当然祥子没有薰那么痴情,有自己的后宫

相坂君 发表于 2023-11-5 10:39
对不起,虽然有点冒犯,我想问你们真的不是立希黑吗?人队友都陪伴在侧,今后大把多(一辈子的乐队呢)的 ...

陪伴在侧和交不交心是两回事,最合适的“平行线”就是在交流中产生的,但交流是为了找到最合适的平行,而不是相交以后渐行渐远。立希和灯可以在交流碰撞中不断靠近,但灯不是立希,立希也不是灯,如果只有憧憬和崇拜,那就满足于现在的感觉了,是不会再想着去深入理解的,所谓“憧憬是与理解距离最远的感情”。
分手以后如果不去接纳和拥抱这一段过去,那么当然会永远在心里打架,这就不叫平行线了,因为一直在心里打架根本就谈不上放下;等到成为了平行线,那才能被命运女神分到或近或远的地方,要不然就会缠起来。
我觉得灯祥只要重新寻找到合适的距离感就好了,至于“不会再交心”我不认为是这样的,她们心里装着同一段过去并且将会带着这一段过去走到生命尽头,那么总归是有机会再交心的。

问题主要还是,灯现在已经有了自己最珍视的人和事物,而曾经那个人和事物是祥子和C团,现在是爱音和mygo,就算以后会和祥子和好,但曾经的灵魂的共鸣因为有你我才能站在阳光下的关系是无论如何也回不去的,灯对祥子就只能是“骄傲绽放的重要之人”“即使无法再相交但也祝你幸福”“你终究很强大,会独自前行”。同理祥子也是,祥子现在对于灯和C团处于切割不想不看刻意遗忘的状态,不过这也意味着她对灯和C团并未完全看开,但编剧肯定会在mujica里让祥子去直面灯和C团,和好看开是一定的,那最终祥子对于灯的态度会是什么呢?“曾经唱出了与我灵魂共鸣的人”“曾经出言伤害了你,对不起”“看到你能重新振作起来,我很高兴”“祝你幸福”。而祥子最珍视的事物最终一定是mujica,想要携手前行的是mujica的众人,这个在0th的ds里和热场的am里祥子指了其余四个队友便可以看出来。那灯祥以后的互动就更倾向于见面会微笑着打招呼,会为对方祝福,看到对方有烦恼可能也会去关心,但共同烦恼分担痛苦不再放手却做不到了。这就是所谓的相邻的“平行线”吧。

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-11-5 10:54
来一场少歌剧场版光恋回级别的章节灯希立刻起飞

那不是直接坠机

论坛助手,iPhone

友情的结晶 发表于 2023-11-5 11:00
那不是直接坠机

论坛助手,iPhone

那就是破灭后的新生、光和恋找到的新“平行线”啊

友情的结晶 发表于 2023-11-5 11:00
那不是直接坠机

论坛助手,iPhone

不会啊,表白心迹,互相交心,短暂的离别但最终会迎来更好的交汇

睦祥的上限其实可能比初祥还高。初祥现在的场外其实没什么东西。和睦祥场外给的关键词太多了,半身、特别的罪恶感、赎罪、共犯等,个个都是重量级,而这些都是需要睦去直面祥子所解开的问题,再加上绫奈也是磕这对的,就很有底。而初祥的依据一个是高尾说可以关注这俩的关系,一个就是独角兽在推特发的喜欢初祥约会的场景,再加上初华是主唱很难败犬。不过,独角兽也发了喜欢初灯的关系()睦祥除了名字都很好的推之外还发了睦祥一起去泳池的小段子()来看,独角兽就是个混沌乐子人,什么都磕()初祥的最大问题还是,如果初华就真的是个表里如一的“圣人”,那初祥就和爱灯差不多,也许是官推,但不会是民推。

相坂君 发表于 2023-11-5 10:39
对不起,虽然有点冒犯,我想问你们真的不是立希黑吗?人队友都陪伴在侧,今后大把多(一辈子的乐队呢)的 ...

我不是立希黑,立希在我这评价还挺不错的,我担心的是还有类似爱音教灯灯作文那样的短篇,部分文案显然也是有对立希的刻板印象,那么短期看来立希风评不会多正面你楼现在的期望不是再给立希女士一些高光么

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官方时不时都来炒一波灯祥像是打算搞死老死不相往来的样子吗我看母鸡卡1st估计还有祥子对灯的回旋镖,稳着呢

我觉得平行线不就是单纯指的邦邦跨团cp模式吗,按照祥子的“乐队共同体”理论,平行线就代表不再是命运共同体了,但不妨碍互动和一起前进啊

具体参考邦邦几个比较推的跨团cp不就是了,冰川双子、薰千圣、laytae、花音千圣,就像昨天我发的lay的独白一样“就算重生100次我也想遇到已经不在一起的那个人,并且这100次的重生我都要成为我乐队的一员”

母鸡卡现在队内设定可挖掘的潜力就已经让同人作者玩出花了,母鸡卡真要好好卖还得了

还是别靠场外要素脑补太多,同居之前不少人觉得花音完全没法和两个高人气官推竞争,纯洁闺蜜友谊怎么比得过同队主唱和逐渐解开心结的幼驯染

但那几个跨团的大多都是要么双子要么幼驯染啊,即使脱离乐队她们也有无法斩断的重要羁绊。只有极个别的例外,而且这几个例外还是在混活中有互动结果无心插柳才慢慢扶正的。

運命共同体是一个固定表达,不是祥子自己的理论
所属する人が、繁栄するときも衰亡するときも運命をともにする組織や団体。
并不是对关系性的浪漫表达

跨团cp有个重要的点是,大部分是声优团角色……

只能说灯祥确实劲大,都说的这么明白了两个人之间的联系已经断了,互为平行线永远不会相交,漏油还在指望两人以后交心

Aendst 发表于 2023-11-5 11:12
運命共同体是一个固定表达,不是祥子自己的理论
所属する人が、繁栄するときも衰亡するときも運命をともに ...

我知道日语有这个词啊,我的意思就是祥子这个“乐队是命运共同体”的说法实际上也是邦邦要表达的想法,组了就是一辈子了(实际上前辈团也不少说要一辈子的),平行线就是单纯指的以后不在一个乐队,不是命运共同体了

灯祥人已经在等1st高尾钢琴弹唱成为人类或者solo春日影了

Kaiserkay 发表于 2023-11-5 11:10
还是别靠场外要素脑补太多,同居之前不少人觉得花音完全没法和两个高人气官推竞争,纯洁闺蜜友谊怎么比得过 ...

说白了还是得看没用的武士道推啥了,如果主推的话那一定会上心(点名双子)。哪怕现在看来再割裂的关系未来也会大放异彩,只能相信相信再相信。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

祥子团内没跟她一个学校的也挺蛋疼的,天天看爱灯秀恩爱难怪扭曲

虽然不能只看场外,但如果这个场外是编剧🦄,那可信度确实**提升吧。毕竟总剧本是她负责的。就比如她说的好想写海希春天的故事,不就可以得出1海希是真的2mujica没有海希的春天的故事。

祥子看爱灯
初华看海希
我懂了 这也是一种对称

评分

Aendst + 1 欢乐多

反正我是觉得真不能想得太复杂,不然诗超绊平行线这句画面给了立希难道是说立希和灯会成为平行线老死不相往来或者灯希因为是平行线所以能相互理解吗,显然哪个都不是啊

评分

HANDAIYV + 1

mujica的1st指望高尾的钢琴solo人类歌和春日影是不现实的。参考0th。mujica的live除了唱歌之外,剩下的只有舞台剧和mc,而且全都是照着中二世界观整的剧本,怎么可能搞抒情那一套

确实不现实,母鸡卡的歇脚小故事也该继续推进了,相较于mygo母鸡卡现在迫切需要新饼

人类歌和春日影会破坏mujica的世界观前者已经唱过了没必要在其他乐队live上再演,后者……mygo都不唱的歌mujica怎么唱

祥子自己自我封闭了而已如果祥子有白祥时期的一半主动力,早就成为班上的交际花了。现在处于我孤立所有人的状态,有没有同校的无甚差别。

ytttsuuuba 发表于 2023-11-05 11:17:12
mujica的1st指望高尾的钢琴solo人类歌和春日影是不现实的。参考0th。mujica的live除了唱歌之外,剩下的只有 ...
这倒未必,人偶成为人类不就挺符合mujica的世界观内容吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

日哭夜哭母鸡卡新饼,但饼迟迟未来

鲍里斯 发表于 2023-11-5 11:19
这倒未必,人偶成为人类不就挺符合mujica的世界观内容吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

如果你了解过mujica的解密活动就知道这是对世界观最大的破坏

人偶成为人类,跟唱成为人类歌和春日影无甚关系啊,mujica唱的所有的歌都是有自己的世界观的,而且中二气息爆棚,怎么可能突兀地唱一个抒情歌呢

白祥时期都可以跨校勾搭立希姐
学校的距离对她来说确实不是问题