搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

4月总不见得再重播吧

說的什麼怪話,1st沒開為什麼不能播動畫,利益最大化,最大化什麼了說說看
我反而不懂1月不播動畫,1st唱什麼新歌捏 先預定一首utopia,然後呢

Aendst 发表于 2023-12-28 11:22
连着两个季度重播会有多少人跟着看第三遍,完全不在意收视吗

看什麼收視,這檔期就是武士道的,武士道要是開心就算播個13話的靜止畫面都沒人管

以往这个档会播邦tv或者station,确实没有连续重播动画过
跟工期关系倒是不大
mygo的广播翻唱更是跟动画毫无关系,广播是22年12月开始的,翻唱是22年5月就投了的,当时根本没有任何动画化消息
mujica从运营方向上来说就跟mygo不一样

性冷淡运营的Mujica推特才是最难绷的 无情的转发机器

祥老师你怎能不好好压榨一下喵梦

没有工期问题却不选择1月播,那不就说明官方也觉得1月直接播mujica并不合适,那我说的没问题啊,mygo都开到好像是5th才播的动画吧,mujica连1st都没开就播动画怎么可能呢,播动画肯定配合着宣传卖live票的,这么快播完了武士道靠什么续命啊,而且mygo我记得明年第一季度扎堆的live吧,重心资源第一季度估计还是在mygo,不太可能会去撞。估计得等3rd开了才会播动画了。那就猜1st前不止乌托邦一首新歌,还有两三首吧。

懂了,先播两集mygo,然后第三集一转大祥老师第一视角的母鸡卡第一集

运营方向再不一样,也不能厚此薄彼,mujica什么资源都没有吧,广播翻唱啥啥啥都没有,就宣个档期,然后坐等播完动画完事?武士道脑子被驴踢了?

4月连播母鸡卡是吧,我记得10月重播的时候也是这么说的

有種先射箭再畫靶的美,那麼幾個月前您是否也覺得會一月播呢
真利益最大化,肯定是配合動畫週年進手遊,武士道說好的重心回到邦多利呢
用開live次數去推更是怪,這之間根本沒有什麼必然的關聯關係,按你這樣說,ave是不是也要開到5th才播動畫?
這下目標2026年播了,謝囉

還有這個莫名其妙的撞資源論了
兩個營運路線完全不一樣的團,是撞什麼,不懂捏

1st至少得唱个3,4首新歌吧,12.30放出乌托邦,应该至少还有两首新歌。

御幸一也 发表于 2023-12-28 12:18
有種先射箭再畫靶的美,那麼幾個月前您是否也覺得會一月播呢
真利益最大化,肯定是配合動畫週年進手遊,武 ...

几个月前我也没觉得会1月播,几个月前我想的是7月播,正好7.5周年,甚至菜花的pv放出后,我都觉得要后年1月了。

有没有节目表是在藏的可能

反正我不理解,狗的热度是热度,鸡的热度就不是热度了是吧。难道指望狗粉热情消退完了无缝转化成鸡粉吗
1月播动画那就可以拉2nd的票,搭配动画出二专或者几个单不正好带货。
wsd最好新曲后1月开始进入宣发期开始放料,4月播我就已经在润的边缘了,拖到七月大概率跳了,挖这么大坑吊一年wsd是在考验鸡粉的忠心吗

三回啊三回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那你到底在說什麼利益最大化,怎麼感覺精神武士道股東都沒當明白
按照你一開始預想的真壓到7月對7.5週年,人早跑光了好吧

ytttsuuuba 发表于 2023-12-28 11:47
9月份的时候都已经录音了一半了,这种3d动画录音的时候应该接近成品了吧。工期上不像是有问题,就是没打算 ...

为什么1st没开就不可能播动画、无法利益最大化?
利益最大化的操作具体应该是什么呢?
能否详细说说

难道这就是饥饿营销 真让他们给玩明白了?

其实4月播还是挺合适的。Mygo当时差不多2个月就有一次live,类推到mujica那么1月份1st过后3月底4月初可以开2nd。然后动画播出末期或者完结后可以开3rd. 4月份唯一的缺点就是不好对手游,不过现在武士道全权运营后手游怎么对轴都可以自己决定吧。

算了,再等2天就有新歌了,我調理完了

少阴阳怪气的,谁不想1月那么快看到mujica啊,但事实上就是大概率不是工期的问题下没打算1月播mujica,1月能配合游戏7周年能配合1st,但就是不在1月播,那不就是武士道判断1月档不合适呗,靠mygo和mujica续命的,明年第一季度有mygo顶着,重心估计放那上面了。而且我可不是先射箭再画靶,几个月前我就觉得要明年7月,论调和现在一致。

快进到mujica给mygo垫爆了资源倾斜严重
不过认真说,不要指望mujica会投翻唱、角色个人翻唱和全体广播比较好

估計是想配合手游然後手游那堆破事拖了下,之前播完不就說了ave動畫起碼做到第5話了,不過想1月的老哥確實是想多了,起碼4月起步

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实还有个问题就是新曲,一月番的话,1st就可以至少加oped两首新歌。放到四月甚至更久,能有几首新曲其实我很悲观。
不过其他物料什么都没有,全押曲子上也是一种选择,符合世界观,就怕wsd啥都没有搁那儿硬憋。
反正从各个角度想都不懂草台wsd。

畢竟你說什麼利益最大化不會一月播
然而真利益最大化的做法就是一月播對軸手遊週年,我實在沒搞懂捏

没有动画的话通常来说大概率是新单新曲,情况比较好的话两首原创+翻唱,情况不好的话就一首原创新曲没有新翻唱

要我说利益最大化就应该十月连播,趁着mygo热度再进一步,争取出圈,而不是像现在这样不上不下的
什么手游对轴之类的都是舍本逐末

真利益最大化肯定是一月播,如果要对mygo的轴就是七月,真要四月播只可能是wsd把进度往前拉了一个季度
syl,不可能十月连播,因为🐶的热度也需要时间消化

一月前三周播第一季1—3集正好c团回忆杀结束,然后第四周第二季第一集接在c团解散后,刚好对上1st

最賺的肯定是對軸手遊週年,雖然邦多利手遊涼很多了,但手遊就是來錢快你不得不服
之前大家都不猜4月播10月播,不就是因為覺得要對手遊嗎

御幸一也 发表于 2023-12-28 12:32
畢竟你說什麼利益最大化不會一月播
然而真利益最大化的做法就是一月播對軸手遊週年,我實在沒搞懂 ...

我当时想的是再开几场live攒攒线下人气,再播动画更好。先播动画再开名义上的第一场live有点太快了,而且3月底就播完mujica武士道还能继续整什么活。而且当时官方毫无动静毫无宣传吧,虽然一直有人说mygo就是最好的宣传啊配合世界观啊什么的,但瞅瞅mygo的各种开播前的资源和宣传,只能说要么太扯要么厚此薄彼,所以一直没觉得会1月,不过前几天搞了个12.30的预告,还有监督的转发所以对1月有了点点希望,现在是彻底掐灭了。

至少一月不播和利益最大化已经没什么关系了,除非wsd觉得现在被吸引来的鸡粉不算利益。物料这么少情况下还在蹲的粉丝都是死忠预备役,别太草台这么好的爆米韭菜都保不住

奇了怪了,为什么会有得先有广播翻唱给动画做宣传、动画才能开播的论调?
动画才是最大的广告、最好的宣传,动画都没播会有几个新观众特意去看你的广播、去听你的翻唱啊

ytttsuuuba 发表于 2023-12-28 12:40
我当时想的是再开几场live攒攒线下人气,再播动画更好。先播动画再开名义上的第一场live有点太快了,而且 ...

我認真說,要先賺live人氣再播動畫這個猜測也是站不住腳的
mygo到5th才開2000人,而ave起步就是2000人場,那麼ave是要賺到多少線下人氣才能播動畫呢,完全不能這樣看吧。

反正既然武士道1月不播,他高興就好,我又不是武士道股東,我覺得的利益最大化沒有任何意義

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那为什么mygo不直接播动画呢动画就是最大的广告,所以你是希望mujica就宣个档期,然后播完结束?奇了怪了,维持mujica的世界观,就要性冷淡地只播个动画完事是吧。

星空冻结 发表于 2023-12-28 12:35
真利益最大化肯定是一月播,如果要对mygo的轴就是七月,真要四月播只可能是wsd把进度往前拉了一个季度[f:06 ...

不趁热打铁,围观的散了,再想炒热可就没那么容易了,逆水行舟不进则退

而且動畫才是live的廣告好吧,哪有開live是為了給廣告賺人氣的道理

邦前三季都是企划并行直接播的动画,也没投什么翻唱,甚至没有邦tv,广播也不是每周一次(甚至播动画前可能没有广播)
可能确实是mygo比较特别吧,确实花费了心思

mygo播完以后,mujica也蹭了点热度不是完全无名了对吧,你又不是10月连播,那搞搞广播、出出翻唱维持一下热度合情合理吧,不然就躺尸到动画开播的时候?真是奇了怪了什么物料都没有的到7月播个动画完事,那和纯新番有何区别,还占个续作的名号有观看门槛呢。