搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

Aendst 发表于 2023-12-14 10:24
秋叶原池袋A和G,线上都有货,小店甚至都有余量,看来断货的定义挺灵活的
那对你来说确实是一专“断货买 ...

啊,这下横滨Animate也算小店了,而且秋叶原和池袋的A和G都被搬空过好吗?看不懂补货快是什么意思?

顺便查了下animate,现在秋叶原和池袋的限定盘也是「在庫あり」,这下萝新单断货也马上要变成造谣啦

11A511 发表于 2023-12-14 10:33
啊,这下横滨Animate也算小店了,而且秋叶原和池袋的A和G都被搬空过好吗?看不懂补货快是什么意思?

顺 ...

你确实挺会造谣的
真不巧,因为我预定盘晚到了所以我昨天去看了一下货余量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一說一確實是到處缺貨

本帖子中包含更多资源

這位哥我幫你看了,還有白金燐子Ver.在川越A店有貨捏,R團沒有缺貨!

本帖子中包含更多资源

Aendst 发表于 2023-12-14 10:36
你确实挺会造谣的
真不巧,因为我预定盘晚到了所以我昨天去看了一下货余量

到这个地步我只能认为我们看的不是一个animate了

本帖子中包含更多资源

哇 專門挑帶BD的限定盤來看在庫,然後對其他普通盤全部取り寄せ的狀態視而不見,respect

可是我看了下,限定盤在網店也是取り寄せ啊怎麼回事呢

本帖子中包含更多资源

11A511 发表于 2023-12-14 10:46
到这个地步我只能认为我们看的不是一个animate了

这不就是大范围断货吗?没看出来哪里有问题,线上包括日亚都断货也是事实啊
而且我都说了是昨天查的线上货量,原来你不认识汉字

御幸一也 发表于 2023-12-14 10:50
哇 專門挑帶BD的限定盤來看在庫,respect

为何不看下 context 呢?认为萝新单断货而狗一专“货源充足”的人可不是我啊

您的话应该给上面那位说

可是看了圈,R團這單確實是到處缺貨啊
你為什麼為了汴你狗有缺貨,來嗆R團沒有缺貨呢,R團這怎麼看都是到處缺貨捏

Aendst 发表于 2023-12-14 10:51
这不就是大范围断货吗?没看出来哪里有问题,线上包括日亚都断货也是事实啊
而且我都说了是昨天查 ...

我哪里说萝新单没有断货了?还是你看不懂反语?

我也只是举证支持我的观点,你倒是一个“造谣”的帽子就直接扣过来了

mygo一专日亚一直今天买明天到,能买到就不是断货,可以理解吗
线下店铺受到店头库存和补货速度影响,很难断定完全断货状态,能懂吗
不过你都认为live票是每15分钟放出一次了,可能理解起来比较困难吧

御幸一也 发表于 2023-12-14 10:54
可是看了圈,R團這單確實是到處缺貨啊
你為什麼為了汴你狗有缺貨,來嗆R團沒有缺貨呢,R團這怎麼看 ...

所以我说你应该把你的话给上面那位说,当然如果你看不懂反语那就算了

沒事了,原來你是15分鐘放票哥,我覺得和你說話有點浪費時間了

Aendst 发表于 2023-12-14 10:55
mygo一专日亚一直今天买明天到,能买到就不是断货,可以理解吗
线下店铺受到店头库存和补货速度影响,很难 ...

为何线上店铺不受店头库存和补货速度影响?

还有Ave Mujica 1st卖站席的那天的确有人在11:15抢到,推上和现地群内应该都有

另外请提供11月2日前后“ mygo一专日亚一直今天买明天到”的证据,否则这是否算是一种造谣?

本帖子中包含更多资源

11:15抢到票和“每15分钟放一次票”是没有因果逻辑关系的,你果然还是理解不了啊
不如你先提供断货证据吧,没断货的我已经发过了

本帖子中包含更多资源

Aendst 发表于 2023-12-14 11:22
11:15抢到票和“每15分钟放一次票”是没有因果逻辑关系的,你果然还是理解不了啊
不如你先提供断货证据吧, ...

查了下我是在9:24分发这个帖子的,当时推上有人两个人说自己在15分抢到票,现地群里有人说eplus之前的的抢票会每15分放一点,根据这些我认为“好像”会每15分放票的问题在哪里?

另外谁主张谁举证,先主张狗一专货源充足的人是你,何况我也没有义务按你的定义理解“断货”

11A511 发表于 2023-12-14 11:31
查了下我是在9:24分发这个帖子的,当时推上有人两个人说自己在15分抢到票,现地群里有人说eplus之前的的 ...

我已经发过了啊?实体店照片
库存正常人都会截断货的,一直有货还有截图必要吗

那個不是官方每15分鐘放票,是如果有人搶到了票然後キャンセル,eplus會在15分鐘後重新放出
你說的像是官方在搞15分鐘放票一次的弱智操作一樣,這是完全不一樣的,下次記得說明一下前提哦

akirakira 发表于 2023-12-14 10:30
https://x.com/nightss09/status/1734921904706970102?s=20

睦也是会哭的啊怎么听起来好屑

Aendst 发表于 2023-12-14 11:34
我已经发过了啊?实体店照片
库存正常人都会截断货的,一直有货还有截图必要吗 ...

你提供的照片、截屏和你的主张之间“是没有逻辑因果关系的”,发售一两天和发售一两周的照片也没啥可比性(狗一专在发售一周后的确挺充足了)

何况至少把下单日期截全呢?

御幸一也 发表于 2023-12-14 11:37
那個不是官方每15分鐘放票,是如果有人搶到了票然後キャンセル,eplus會在15分鐘後重新放出
你說的像是官方 ...

虽然我不清楚具体的原理,但按常识推断隔15分钟放的肯定不是一开始预留好的库存,我还非得仔细说明吗?

11A511 发表于 2023-12-14 11:41
你提供的照片、截屏和你的主张之间“是没有逻辑因果关系的”,发售一两天和发售一两周的照片也没啥可比性 ...

我的主张是国内有人说断货的时候我在A没有看到断货,而萝线上目前确实是断货状态
我的截图和照片都证实了
本来不想放上来的,但翻了翻还真的有114有货的证据

本帖子中包含更多资源

11A511 发表于 2023-12-14 11:43
虽然我不清楚具体的原理,但按常识推断隔15分钟放的肯定不是一开始预留好的库存,我还非得仔细说明吗? ...

哇哦 還按常識推斷,既然你都知道,那麼你說 “好像每15分钟会放一次票,没抢到的加油(”
這句話時的心態就更耐人尋味呢

所以这是在吵什么,没看懂
有没有货放不放票不是wsd该关心的么

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

单纯不喜欢造谣,mygo一专发售后国内网络上到处都是卖断货的说法,导致本土销量和后劲跟不上好多人都很失望
反过来说备货足其实能说明预定量很大,中华炮销量高难道不是好事吗

有位哥堅信狗一專到處缺貨,另一個哥說沒缺貨,不就吵起來了
我覺得如果真的到處缺貨,不至於一張截圖都沒吧,既然這位哥這麼在意你應該要有截圖才對啊,全網大範圍缺貨那不得到處吹

御幸一也 发表于 2023-12-14 11:51
哇哦 還按常識推斷,既然你都知道,那麼你說 “好像每15分钟会放一次票,没抢到的加油(”
這句話時的心 ...

这算啥?莫须有?那我怎么不质疑你在这里跟我杠的动机是啥?

11A511 发表于 2023-12-14 12:04
这算啥?莫须有?那我怎么不质疑你在这里跟我杠的动机是啥?

我想了想我和你說了什麼,截圖證明R團確實在缺貨,和你解釋為什麼15分鐘後會再次有票的機制,emmm 你質疑吧

Aendst 发表于 2023-12-14 11:58
单纯不喜欢造谣,mygo一专发售后国内网络上到处都是卖断货的说法,导致本土销量和后劲跟不上好多人都很失望 ...

线下在发售前几天是卖断货了咯,线上的话不如我们先等到周末看看?你的截图也是吧

何况非得说蝶短暂缺货而狗一专一直货源充足就很无聊了,缺货可能有程度的差别,但非得说完全没缺货不就是扭曲黑白?毕竟我也“单纯不喜欢造谣”

御幸一也 发表于 2023-12-14 12:08
我想了想我和你說了什麼,截圖證明R團確實在缺貨,和你解釋為什麼15分鐘後會再次有票的機制,emmm 你質疑 ...

那我只能认为你的理解能力的确有问题咯,掰~

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

11A511 发表于 2023-12-14 12:09
线下在发售前几天是卖断货了咯,线上的话不如我们先等到周末看看?你的截图也是吧

何况非得说蝶短暂缺货 ...

线下断货是指你自己说的秋叶原池袋A和G还有余量吗线下线上照片截图我都放过了,你的呢?
我已经说过了,线上能买到就不算断货,对断货理解不一样你可以继续你的理解,不要找我打滚了

这都能吵起来,MGGM这把是不是你打得有问题!

(MGGM:管我屁事,你找小雄啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沒新情報是這樣的了

服了漏油了,这还能吵起来还是wsd全责

几个糊b互相挽尊,好好笑,单人首周2万可以勉强算个二线,几个累计顶多1-3万的组合,噗嗤。好歹卖到滚的数据再来吹什么断货缺货吧,不然只是单纯的备货不足而已罢了

评分

ddy2811 + 1 是这样的
御幸一也 + 1 欢乐多

搓辣,漏油在cos🐶团罢了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就是备货有问题,蝶糊萝卜到初动4000都短暂缺货了所以我才说武士道常态

確實越想越搞笑,還是沒情報把樓友閒得

kojima34 发表于 2023-12-14 12:21
几个糊b互相挽尊,好好笑,单人首周2万可以勉强算个二线,几个累计顶多1-3万的组合,噗嗤。好歹卖到滚的数 ...

是这样的,无非是现地的拍几张照发网上,非要争哪个算缺货哪个不算还搞拉踩就很无聊了(鸡0专还是可以吹一吹)

认为萝新单断货而狗一专“货源充足”的人可不是我啊
我哪里说萝新单没有断货了?
发售一两天和发售一两周的照片也没啥可比性
线下在发售前几天是卖断货了咯,线上的话不如我们先等到周末看看?
除了秋叶原和池袋的A和G这种补货勤的的确是断货或者只剩一两张

另外谁主张谁举证,先主张狗一专货源充足的人是你
是这样的,无非是现地的拍几张照发网上

欢乐多