搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

椎名mahuyo 发表于 2023-11-4 20:02
我不信游戏里MYGO这条线就靠这断章剧情撑一年的,还要跟其他乐团互动呢,不解决母鸡卡那边的事情,买狗这边 ...

有道理啊
这么看mujica动画还是1月播出
信心又回来了

今天看见大鼓队员的双下巴了,好像还不止大鼓队员

但是完全可以当mygo不知道mujica的事儿,完全不提mujica,和其他团正常互动啊。

9号不是还有发布会吗?爱信等

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

1264C 发表于 2023-11-4 19:40
秋季党加一,不过我比较矛盾
我是觉得可能在秋季但反而希望晚点多打磨打磨,第一季还是有一些粗糙的地方, ...

你俩说的是同一个秋季吗

mujica不出动画又不影响mygo自己搞箱活,不想和mujica有关系就来个猫猫回忆space或者立希住院的箱活呗,正好补足一下两个臭底边的剧情吗

当然 也有一种可能就是
mygo的游戏剧情 mujica成员依然会偶尔出场
只不过不实装而已

只能说动画里时间线是接上紧跟的,组团以后LIVE直接就是黄瓜事件,顺利成章点出母鸡卡预热LIVE那边(不过组团live结束大祥还在忽悠大猫进团呢,这么一看中间时间还是有不少的)
游戏里没这些,搞的剧情可以拖一拖了

游戏里更无所谓了吧,和前辈团的关系和🐔也没什么大关联吧

狗箱活有鸡,那游戏鸡进度岂不是推得要比动画快,这样打广告?

拟了一下相信再相信的路线;等11.9号看有没有mujica新消息→没有→循环往复地等待每个周四放消息→什么,过几天有满月/新月,这个也期待一下有没有新消息→实际上一直没有新消息→来到了Ave Mujica 1st LIVE「Perdere Omnia」所在的2024年1月27日
好消息,距离一定会有mujica新消息的天数是:84天,正好12个星期

头像被屏蔽

当然了,看买狗这边这行程安排,至少我觉得配音是差不多配完了,后面没空配了,所以总觉得不会拖太久了

Aendst 发表于 2023-11-4 20:01
说起来邦2期3期动画一开始宣传的是一月和十月播,结果三期动画最后是来年一月播的
同时考虑对周年轴 ...

换句话讲说锐意制作中,有可能是因为延期过不敢把话说死。mygo播的时候13集预告图片是7.25,第一集图片是5.4,只有12集返工了一下。单纯看时间的话其实完全来得及,总不能狗做完了三次元就摸了

cd到了,来楼里问问有没有收抽选券的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PDQ4 发表于 2023-11-4 20:18
换句话讲说锐意制作中,有可能是因为延期过不敢把话说死。mygo播的时候13集预告图片是7.25,第一集图片是 ...

三次元今年手头的活不算多吧,真摸了会很奇怪
而且访谈说13话的live是六月前就做好了的……进度上应该没问题

一定是tv时长不够用临时决定制作剧场版
让鸡多练练也挺好,相信再相信

蒜灵 发表于 2023-11-4 20:08
你俩说的是同一个秋季吗

不是吗,你再看看那位楼友最初的话,我应该没理解错吧

PDQ4 发表于 2023-11-4 20:12
狗箱活有鸡,那游戏鸡进度岂不是推得要比动画快,这样打广告?

狗箱活剧情有鸡团的人和狗箱活剧情不涉及鸡团的具体情况是不冲突的箱活剧情还是会着眼于团里五个人的关系性

手游的时间线推动速度大概有多快呢,和现实世界的时间流动速度一样吗,类似现实中的一年等于游戏里的一年这样?

笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

66367749 + 1 欢乐多

整活粉丝也破防了是吧

游戏一年差不多现实三年吧

twi 发表于 2023-11-4 20:31
手游的时间线推动速度大概有多快呢,和现实世界的时间流动速度一样吗,类似现实中的一年等于游戏里的一年这 ...

手游一年约等于现实三年

从个人的角度整理一下
秋季:没有空余档期,但是截止11月初(目前)绫奈的秋季神秘动画依旧没有公开
一月:游戏七周年,动画前三期都是冬季档,档期似乎是空出来的(目前公开具体播放时间的只有四作而且都不在周四),分割放送最佳档期,12月公开1st相关情报也有一定的宣传作用,mygo重播刚好接档,方便前半年对邦,游戏l2d都做好了,工期应该没太大问题
四月:不太可能
七月:7.5周年,档期一定是空出来的,和前篇放送时间跨度略大,可能可以和live有对应,工期肯定没问题
来年十月:负责定档期的人可以退休了

以ksm和日服为基准,高一活动是17.3到19.3,高二活动是19.3到23.3,高三活动是23.3至今,所以看wsd心情。再加上人变多了,可能高三这一年的剧情能写个五年

mujica不太可能是11月9日的邦多利发表会上宣布,最大可能还是mujica的1月下旬的1st live宣布。

—— 来自 S1Fun

那mujica完全可以晚一年再上游戏,游戏内mygo主剧情和mujica主剧情间不能相差太久,现实就无所谓了,现实世界和游戏内时间流速不同步,而且相差挺多的

做个梦,母鸡卡1ST宣传完马上就出动画

1st宣布是7月,那是不是隔的时间太远了,4月更好吧,也不一定非要凑游戏周年?

其实也是有单独把mujica五个人拉出来做一次生放宣布动画档期的可能性的

那个账号还发了一条

蜈ィ驛ィ隕九※繧九°繧峨?縲

蝗樒ュ疲悄髯 20?4/ 04 / ?6

谜底是

全部見てるから???

回答期? 20?4/ 04 / ?6

难道是2024/4/16?

ytttsuuuba 发表于 2023-11-4 20:57
1st宣布是7月,那是不是隔的时间太远了,4月更好吧,也不一定非要凑游戏周年? ...

之前有这个说法,但总是因为赶不上周年所以没被采纳。

—— 来自 S1Fun

skives 发表于 2023-11-4 21:02
那个账号还发了一条

蜈ィ驛ィ隕九※繧九°繧峨?縲

那個帳號已經基本可以確定是假的了,不用看了
他話說得越多就越多破綻……

其实最搞得是官号最后一个斜角小视频也不发了,这老的料也要藏一手吗?也不知道是在藏还是在拖

总不会母鸡卡传的主线剧情真的是从母鸡卡主流出道一年后开始的吧,这样也符合时间流速

ytttsuuuba 发表于 2023-11-4 20:57
1st宣布是7月,那是不是隔的时间太远了,4月更好吧,也不一定非要凑游戏周年? ...

因為要進遊戲賣卡,動畫剛播完搭配著進手遊賣是最好的,所以要湊週年或者半週年,不是1月就是7月

间隔十月正好tomorin的孩子出生mujika播出也不错

否认,愤怒,讨价还价,沮丧,接受,现在到哪个阶段了

好像是武士道新动画只有一月和七月两个档期