搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

ytttsuuuba 发表于 2023-12-1 18:47
剧本年初就写完了,改毛啊,别带节奏了。

都是被水魔整怕了的可怜人

御幸一也 发表于 2023-12-1 14:19
四捨五入同時發!摳到喵睦糖了

这12月后面怎么还有问号的,啥情况?

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-12-1 19:08
https://x.com/kyuuri8192/status/1730215895031853294?s=20

“浪花淘尽 唯有我屹立不倒”(不是

起名困难症 发表于 2023-12-1 19:09
这12月后面怎么还有问号的,啥情况?

估計就是驚訝一下『啊??已經12月了???』而已

ytttsuuuba 发表于 2023-12-1 18:47
剧本年初就写完了,改毛啊,别带节奏了。

年初这个说法是访谈里的吗?我怎么记得mygo刚完结那会绫奈发推说工作结束了,那个应该是mujica吧?

睦头人同款连衣裙和海铃同款短裙,看来第二季海睦要像初祥一样大卖特卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cherryjia12 发表于 2023-12-1 19:35
年初这个说法是访谈里的吗?我怎么记得mygo刚完结那会绫奈发推说工作结束了,那个应该是mujica吧? ...

沒有明說。
目前知道劇本完成的確切時間點的,只有mygo 第5話,是2022/4/2完成的,距離這一話的播出2023/7/13差了467天。
然後今年年初(2023/1/25)綾奈發了一篇部落格,說完成了一個作品的第1話和另一個作品的最終話,
還提到這個最終話的劇本很難寫,她甚至覺得這次不用讓全人類都100% get到。
總之就是感覺說的是mujica的劇本 如果ave是一月番的話,理論上的最終話距離1/25會有400多天,也符合製作日程

NODY 发表于 2023-12-1 20:04
睦头人同款连衣裙和海铃同款短裙,看来第二季海睦要像初祥一样大卖特卖

...

這都讓你嗑到

NODY 发表于 2023-12-1 20:04

...

海玲那个短裙好像是黑色的吧,有点难代入啊

屑猫猫 发表于 2023-12-1 20:17
海玲那个短裙好像是黑色的吧,有点难代入啊

问题不大,手游3d衣服有换色!

海铃的裙子一直是灰色啊,喵老师的裙子才是黑色

海睦确实有苗头的

御幸一也 发表于 2023-12-1 19:31
估計就是驚訝一下『啊??已經12月了???』而已

我要开始瞎想了,是不是12月要开播了

冰冻火柴 发表于 2023-12-1 15:53
现在是把其他成员当玩偶,别最后反噬,被众人合力雷普

平家♀Girls反叛是吧?

金钱与民主 发表于 2023-12-1 22:37
平家♀Girls反叛是吧?

所以mujica是祥子的deep♀dark♀fantasy是吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我来贷款续篇丰川氏大显年下攻本色

感觉mujica以后上综艺和节目不缺各种paro

https://twitter.com/YuiK48074789/status/1730544601122160903

本帖子中包含更多资源

顏好看paro什麼都香

【使出空手弹反的祥子.GB+使用例-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jH4iYgX

肉身成圣挡下子弹的大祥是鉴

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

這位大佬畫的初華真的好受

https://twitter.com/kkm338/status/1730652210835714524

本帖子中包含更多资源

点手游对话上大学的彩彩又是零花钱不够买衣服又是没带优惠卷不敢点大份汉堡,让我对邦邦世界乐队出道到底能赚多少米产生了怀疑,总不能是PP签了什么黑心协议吧

https://twitter.com/nunnun_0410/status/1730848813429170579?s=46&t=IZGx0N13SOtHALpwG0Ubrg

本帖子中包含更多资源

NODY 发表于 2023-12-2 14:26
点手游对话上大学的彩彩又是零花钱不够买衣服又是没带优惠卷不敢点大份汉堡,让我对邦邦世界乐队出道到底能 ...

是不是活動不夠多()

点手游对话上大学的彩彩又是零花钱不够买衣服又是没带优惠卷不敢点大份汉堡,让我对邦邦世界乐队出道到底能 ...

偶像确实不赚钱……
日本艺能界最来钱的是CM等,其次是创作,演艺本身真的没钱。am还没正式说不知道,论收入动不动有CM的千圣,哪怕已经是过气童星,一个人估计把老7团+mygo捆起来爆杀(kkr是家里有钱不是她自己收入)。
其实类似的还有隔壁推子的帽子,真的是属于被阿夸忽悠瘸了。她自身是个靠童星时代拍大青椒体操能住高级公寓的小富婆。千圣和她比起来是过气了也还有CM等呢。反过来露比一开始差点入的团的团员就说过,偶像收入扣掉打歌服化妆品啥的(对,这个是偶像自己出,从工资里扣)没几个钱——爱则是另说,她属于社长夫妇养女,那个吐槽的20w円收入属于她的零花,别的不说真靠这个收入请人专职带双胞胎是带不起了,这儿京子全包了。

说起来我觉得这方面最奇怪的还是lisa内,米歇尔是邦多利超人不用说了,otae和摩卡虽然打工但是她俩所属的团基本都是地下偶像团性质的,r组那个训练强度她真的有空闲也去跟着打工么。哦彩彩打工就是图素材,应该不算多累。

御幸一也 发表于 2023-12-2 16:31
是不是活動不夠多()

pp光是目前出现过的通告就有普通综艺、拍杂志、荒野求生、美食、灵异、探街、泳装、种田、特摄剧各种各样的了,更别说大街小巷都在放她们的歌,不太可能是不火或者活少
只能理解为彩彩乖孩子把存折给父母管了

偶像十几万月收都是正常的,真比收入还得是职业音乐人凑女人

丸山彩怎么可能穷,当红偶像组合的C位啊,就算超级大削弱月入百万也是起码的好吧
附2017年偶像收入排名

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

反正剧情里面除了kkr佛祖楚平方还有月之森大小姐们是花钱不眨眼,其他人花钱基本都得算算的,连爱音在手游里面花钱都得考虑考虑零花钱够不够

出道的pp和萝反而有花钱要考虑的剧情,可能这些都是乖孩子直接把存折给父母管了,毕竟邦邦好像有不少人大学了都还住在家里(印象里出去住的只有花音千圣),可能得毕业了才拿到存折

前五十都是至少国民级中坚,或者热门/新人团TOP级
偶像收入来源主要还是漏油提到的CM,其他分成大头基本都在其他人手里,按平均收入来说跟新卒社会人差不了多少
不过没优惠卷不敢点单确实有点离谱了,只能理解成设定如此没往现实层面考虑给家里确实也有可能

初华还有鸡的一份主唱作词,专业爆金币的
同时在两个活跃中的热门团里当核心,仔细想想离谱程度不输祥P

还真的有初华在sumimi不开心是因为不是主唱的假药(即使钱到手更多)

本帖子中包含更多资源

还有一点 满大街都是x的歌并不一定代表x火到了国民级,只能说推广预算比较高

拿个最简单的例子9月份秋叶原满地都是mygo, 走两步就能听到小羊唱歌

qratosones1337 发表于 2023-12-1 23:19
所以mujica是祥子的deep♀dark♀fantasy是吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next ...

你就说像不像吧?要不把大祥老师也绑在X架上来一句Slaves get your ass back↑ here↓如何。

https://x.com/dokira_001/status/1730887055381791193?s=20

如果大海能够,唤回曾经的爱

本帖子中包含更多资源

凡人 发表于 2023-12-2 22:17
如果大海能够,唤回曾经的爱

看祥子这身羽丘的校服,这连曾经都不算......

幻想时间是吧