搜索

[多平台] zt萝卜控悲报:日后很难公布超级机器人大战新作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正常,总要落幕的。

这个应该是贴吧的钓鱼帖(?)
搜不到任何消息来源
而且没有任何一个正常的游戏制作人会这么说话

注:我早上看到的时候搜出来是某个机战贴吧有人发的,而且很快被删了。NS吧我没找到,不排除是P图

OG完结篇pls,然后光出氪金手游吧。无所谓了

nanonya2 发表于 2023-11-3 20:13
这个应该是贴吧的钓鱼帖
搜不到任何消息来源
而且没有任何一个正常的游戏制作人会这么说话 ...

没想到竟然是钓鱼贴

总部也已经名存实亡了,和火花天龙剑难兄难弟。

欧金金 发表于 2023-11-3 20:15
没想到竟然是钓鱼贴

今天早上在某些群看到这张图流传(当时只有标题和正文),感觉可疑就查了一下,中日英都搜不到相关信息
很显然,NS吧主并没有发过这样的帖子

虽说这个是假消息,不过万代那边对机战这个ip的确非常不上心,能明白现在机战的确是赚不了多少钱,但对系列的粉丝来说,2年多的时间(估计明年也未必会有),没有新作出真的煎熬人啊,当年巅峰期可是一年最少两作的

我还宁肯信就是这么回事。

nanonya2 发表于 2023-11-3 20:23
今天早上在某些群看到这张图流传(当时只有标题和正文),感觉可疑就查了一下,中日英都搜不到相关信息
...

他还真发了,有人转贴到机战吧他还过去回帖了。然后看到全是骂他的,他就把原贴删了。机战吧转帖还在的。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

30不是卖得还可以吗?多平台之后我印象中机战接连几作销量都比之前好一个档次

kirito_wst 发表于 2023-11-3 20:28
他还真发了,有人转贴到机战吧他还过去回帖了。然后看到全是骂他的,他就把原贴删了。机战吧转帖还在的。 ...

啊?这东西出处是哪儿来的啊

玩过30后就对这系列死心了。

如果是真的可以理解,但是真的很想在机战玩到电影版的闪哈

nanonya2 发表于 2023-11-3 20:30
啊?这东西出处是哪儿来的啊

ns吧吧主逛b站时候看到了一个yt搬运工搬的yt视频,半懂不懂的就去贴吧发帖了。原视频他也在机战吧那个转帖说了,视频原作者也是纯推测,完全没有实锤

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

机战盘子现在这么小了能不能考虑下游戏圈和塑料圈的萝卜?

就我这边从舅舅党那边听来的,其实也差不多情况了。
制作团队基本是解散状态,人员被拆开分到几个项目组去了,
而目前是没有任何一作新作哪怕在筹备阶段都没有的。
机战30虽然是卖得还可以,但负责开发的BB是亏损的,爱发电的情况太严重了。

万代自己对G世纪什么态度,机战好不了多少,能保着品牌就行了

当然出肯定没问题的,30销量意外的好,慢慢等吧

这吧主没脑子,楼主你转载也没脑子吗
寺胖现在身份?就只是一个顾问而已,配不上说某系列以后不出了
就算还留在万南,是BB部门的掌门人,也是无资格说某系列不出的
只要万南想做,他就得做。唯一有资格说没续作的,是万南的社长之类
这种话题,就像有新闻报道,樱井说自己退休了所以以后没有大乱斗了,一样可笑
有脑子的制作人都知道自己无权说这类的话,所以这么报道的都是假新闻
况且这帖子昨天就被那吧主自删了

确实,我也觉得剧情独立的作品比较好,我也不喜欢玩前作

头像被屏蔽

说也不会是寺胖说啊,编也得是跟寺胖私底下喝酒酒桌上喝醉了不小心说漏嘴的。
或者就随便套个组内员工的身份

虽然是假的,但最后那几句的确是事实,萝卜番都死多少年了,出的也是铁血和水魔这种玩意,机战魂早凉了,游戏爱出不出吧。

这个ip停在30就太让人遗憾了

s1终于有人发了
讲真30上了steam应该是有史以来卖的最好的了
这是停在巅峰功成身退了么

https://youtu.be/aEc8F0cXdno?si=zexlHhZHX2U7Owm3
他来源应该是这个视频,原视频说是总结历史的公开信息(基础编的小故事)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

4p不是身体不好不想做了被万南按头做的30吗,而且30尝试了新的选关系统搞到差分做得很崩溃,机器人动画嘛原本日升是半壁江山现在只会做偶像番了~~~

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这不让from趁着AC6再出一部ACE?

虽然机器人动画式微但是玩具和胶卖得好啊;30算DLC最后到现在也就1年半时间;等吧;要是明年还没新作情报的话那估计大概率是真的难产了

说实话我觉得30这个改革步子迈的过大了。。。。。以后如果还有机战希望回到之前的模式

30即使不算DLC也差不多是历代销量最高之一,算DLC就是无悬念第一,没见过哪个系列在销量顶峰的时候被砍掉

—— 来自 S1Fun

评分

wakatoro + 1 一语中的

而且做不做4P说了不算,真让4P来决定他反而不想出这么勤,因为工期太紧,机战做年货是万代的策略,以后怎么出也是万代全权决定,BB社只负责打工,更别说4P现在也就一外部顾问

—— 来自 S1Fun

等万南娱乐五大主要家用机IP没机战的时候再说这种话吧

最后现在机器人动画虽然看的人少了,但胶反而卖得越来越好,因为以前看机器人动画那些人都长大有钱买胶了。而机战被万代收购后现在是万代很重要的卖胶广告,机战玩家老龄化程度也很严重,跟玩胶的群体重合度很高。只要万代还有打广告的需求那机战就是值得考虑的

—— 来自 S1Fun

我只希望机战能不能别搞三头身模型了,回到正常比例行不行

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-11-3 22:33
我只希望机战能不能别搞三头身模型了,回到正常比例行不行

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1N ...

有哪怕一作正常比例的卖得好或者得到玩家称赞的吗?你这是有点异想天开了

万代OG系的胶都出到凶鸟mk3了,什么时候才轮到游戏的新消息啊

做不做不是4P说了算吧  
但是下一作这DLC商法真不行,出DLC前通了一遍还觉得马马虎虎还可以有一点玩轻松战棋的感觉,DLC出完再玩一周目感觉基本纯就是看个动画以后闭眼按了