搜索

[NS] 【任斗】 想赢却一直输,这就是人生阿

自从我的露琪娜上了700万以后,一直很膨胀,刀刀带着杀气,全是进手招式不带防守,任斗独孤九剑已经大成,露琪狐冲就是在下
然后很快被教做人,又被打回500万沉沉浮浮,今晚遇到一个JOKER,血腥厮杀后,我们2个不分胜负打了一个多小时(只是我的分数从580万微微降到了240W而已)
然后发现自己在260万这个坎怎么也上不去了。
打到10点多,小目标由打到300W就睡觉改成270W就睡觉
最后一把 遇到一个阿鹰  妈的 我不会打阿鹰阿
他在那里biu biu biu, 我敢过来就空招一套伺候我,我飞到天上他跳得比我还高,行吧
被人打得没脾气
我这人就喜欢来硬的,看对方这么嚣张自然不惯着
马大帅范德彪瞬间附体
鹰爪挠上去就是咔咔一阵乱打,开启这场开原有名的硬仗
从11点打到现在,我虽然一场没赢,但是只让对方从300万涨到500多万(操)
不过算是学会点打阿鹰的皮毛了吧
(至少不要那么冲动了)
看看时间,这现实的处境和我的目标差的有点远阿(已经两百零几万分了喂)
任斗现实如此,一如我的人生(不过我不会服输的!!!!!!!!!!!!)

头像被屏蔽

Motoko-9 发表于 2023-11-3 00:08
内啥,QQ有个功能叫QQ空间,,

阿,啥情况这是

他的意思是你的发帖有点过于个人和水,没什么讨论价值,更适合发QQ空间。
我倒是觉得没啥,没什么讨论价值自然会沉帖。
其实我觉得挺适合发任斗专楼的,这样比较多共通话题。

liekong 发表于 2023-11-3 00:42
他的意思是你的发帖有点过于个人和水,没什么讨论价值,更适合发QQ空间。
我倒是觉得没啥,没什么讨 ...

哈哈,原来是这样,确实有点水了
就是感慨一下

在死磕克劳德发现自己真的菜之后输多了就换其他游戏玩,反正大乱斗只用克劳德跟joker

—— 来自 S1Fun

我大乱斗卡带买过两次卖过两次,前段时间还有一张任亏券没东西换了就又换了个大乱斗。
网战打日服网络稳定一些但是我就是真菜鸡,连vip的边都没摸到过,不过偶尔拿出来随便打几盘ai或者命魂也还行

208208 发表于 2023-11-3 00:43
哈哈,原来是这样,确实有点水了
就是感慨一下

不必搭理 论坛又不是他开的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

写成这样都要被逐出论坛的话,现在那些游戏自媒体可都咋办啊
他们写的还没有楼主生动呢

—— 来自 S1Fun

有一说一,带pvp的游戏不都会有类似的

那种"赢一盘就睡觉"然后输了一个通宵的dota选手也不少吧

任斗3分钟一盘挺不错的了。Dota那种有时候自己一上头队友一上头输掉1小时的游戏才能气死。看opendota有打两个半小时的记录,也有连输12盘的记录。不知道那时候自己怎么打过来的

楼主发帖的内容量不多,单发个贴也没什么,别天天发这种无所谓。

外野有个真把论坛当朋友圈的建议去输出他,然后我觉得像smb这种很久没人关注的游戏翻出来讨论一下是好事

不好意思,这点小事把大家都叫出来了。。我的 我的
主要是昨晚打得太兴奋了。。睡不着 上来发个贴

泰坦失足 发表于 2023-11-3 05:21
任斗3分钟一盘挺不错的了。Dota那种有时候自己一上头队友一上头输掉1小时的游戏才能气死。看opendota有打两 ...

大佬 给你发了一个私信 你是不是没注意到

u2deack 发表于 2023-11-3 01:11
我大乱斗卡带买过两次卖过两次,前段时间还有一张任亏券没东西换了就又换了个大乱斗。
网战打日服网络稳定 ...

真论水平,我估计比你菜多了
不过 其实1V1的游戏也有好处,不能赖队友,只能强迫自己接受提升了
我也输多了 有负能量 又放弃去玩别的一段时间

208208 发表于 2023-11-3 08:41
大佬 给你发了一个私信 你是不是没注意到

我回复了啊,估计是里面有网址链接,所以消息被屏蔽了。你搜索“Steam 挂刀行情站”就能看到现在的行情,然后去网易buff上注册账户按它的说明一步步来就能用现金从别人手里买到,当天就能卖成钱,红字是交易给别人的限制,不是卖钱的限制。推荐买胶囊和印花。BUFF 价格是你要花的现金,Steam 求购价中的括号是你卖出后扣掉手续费后Steam余额会得到的金钱。两者一除就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰坦失足 发表于 2023-11-3 08:58
我回复了啊,估计是里面有网址链接,所以消息被屏蔽了。你搜索“Steam 挂刀行情站”就能看到现在的行情, ...

可能真没看到。。谢谢了

乐 楼主上头太逗了

任斗掉分这么恐怖的吗,街霸6这点比较好,一般不会掉太多

散花大户 发表于 2023-11-3 10:02
任斗掉分这么恐怖的吗,街霸6这点比较好,一般不会掉太多

其实没那么夸张,我掉得多是因为我头铁而已,遇到一个对手输了 就会一直想打下去,研究一下对手的思路而已,如果是想要保分的话,输了就换人,基本上任斗也会让你的战绩55开,所以如果想要分数好看的话 其实不难
顺便介绍一下任斗的分数体系,200W是初始分数,一般很难掉下去了。。除非是刻意输的,在这个阶段输十局掉的分赢一局就赚回来了。 但是也有很多大佬在这里混,所谓的逆VIP分段,昨晚我在260W这个坎打了一个多小时就是上不去,遇到的对手比我在700W分的还要难缠
反而到了500W分以后,分数是涨的最快的,输赢一局分数大概在40W分波动,连赢几局就很高了
至于VIP是在1100W分以后,这个级别才属于会玩游戏的人,这里就开始是赢很多局的分 一局就输完了,需要精通的水平。我目前遥不可及,还不敢痴心妄想了

新手,线上,露琪娜, 3个加起来好像叫 好言难劝该死的鬼

艹 这经历和刚发售那阵冲VIP的我一模一样
现在早都看开了

个人觉得这种帖子发游戏区没什么问题……

一直不敢碰大乱斗,街霸6难还是大乱斗难?

感觉跟我昨天遇到的上分情况差不多,但我这边的叫雀魂

Uranus 发表于 2023-11-3 10:37

一直不敢碰大乱斗,街霸6难还是大乱斗难? ...

街霸6

—— 来自 S1Fun

Uranus 发表于 2023-11-3 10:37

一直不敢碰大乱斗,街霸6难还是大乱斗难? ...

大乱斗难,但你可以选库巴,四舍五入街霸现代模式了

Uranus 发表于 2023-11-3 10:37 个人觉得这种帖子发游戏区没什么问题……  一直不敢碰大乱斗,街霸6难还是大乱斗难?

看你对难的定义把“和线上大部分人打的五五开”当作标准,目前毫无疑问肯定是大乱斗难来自: iPhone客户端

再说楼主勤下场互动,那几个发帖机连放屁都不敢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在大乱斗有角色强度划分吗?好久没玩了

论坛助手,iPhone

小牛无大将 发表于 2023-11-3 12:09
现在大乱斗有角色强度划分吗?好久没玩了

论坛助手,iPhone

第一档就是DLC2的那几个人物吧
都是又强又赖

少年的深渊 发表于 2023-11-3 11:40
有人讨论大乱斗真的少见,感觉大乱斗在国内是真的小众,不说拳皇,和街霸都根本没法比 ...

国内连日服太卡了(早知道入港服),我一场网站都没打过

拳皇和街霸的网战没这问题

我感觉自己只要碰pvp游戏就会上头,想着再来一把就睡,然后那把输了,接着躺几分钟越想越气,再开一把想赢回来了,一来一去就到凌晨一两点了,还好我这人不碰赌博,不然一定是个毒狗

嘉术2015 发表于 2023-11-3 14:32
我感觉自己只要碰pvp游戏就会上头,想着再来一把就睡,然后那把输了,接着躺几分钟越想越气,再开一把想赢 ...

我打街霸6也是,赢的多没几局就爽够了不想玩,但是一旦输的多就上头连打1,2个小时

街霸6我已经俯冲一千分了。

我发现街霸6掉分不是因为你退步了,反而是因为你开始思考了,学了新招式,实战练习的时候特别特别容易爆跌。

论坛助手,iPhone

refiver 发表于 2023-11-3 14:41
街霸6我已经俯冲一千分了。

我发现街霸6掉分不是因为你退步了,反而是因为你开始思考了,学了新招式,实战 ...

任斗也一样
一旦领悟了某些打法或者招式
只要你用这招 就会不断掉分
直到你学会了这招,或者对方菜到你可以从容把招式用出来
然后又会慢慢爬升到你原来的分段或者更高
这也是格斗通用的进阶吧
好奇金庸小说里 的主角都是万年单练,怎么能无敌呢,即使同一招式,都要观察对手的出招时机和自己的出招时机,抓破绽和硬直
只靠一本秘籍领悟的 怎么会强的过那些不停实战的武林人
至少现实中玩格斗游戏不是这样

一直对打一般是赢得多的先跑还是输的先跑

nma 发表于 2023-11-3 15:40
一直对打一般是赢得多的先跑还是输的先跑

赢得多先走,因为一般能一直赢你说明你没新东西了,后面揍你就跟刷怪一样。

论坛助手,iPhone