Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 渡辺梨加

[声优] 三丽鸥使用AI取代林原惠美为hello kitty配音

草,官方频道删得只剩下一两天前的视频,几个月前的动态还留着,点进去视频提示私享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

合作了几十年不说找人还是ai代替至少该提前和声优本人和事务所说好吧,林原写得这么生气看内容主要还是因为突然就把她炒了
就三丽鸥这个ip请声优说那么几句话能要几个钱,结果突然换人闹这么难看

旧的视频为什么要删……难道播放量还需要给声优钱吗

花开安菲路 发表于 2023-11-2 14:03
它这种世界知名卖品牌版权的,利润很高的吧?差声优这点钱

可能是觉得林原声线变了配不动了?

论坛助手,iPhone

请ai**方方的请也就算了

这个藏着掖着被扒出来不是更难受
估计是想用ai结果事务所/cv本人方面谈不妥闹翻了吧

所以当初就不应该请大牌声优,利用大牌声优的名声去宣传ip,现在毫无理由把人踢了,属于是吃碗面反碗底,活该被炎上
你看看塞尔达配音的,现在有几个知道配林克的是哪个声优?每隔十年换了人谁都不在意

fshzx 发表于 2023-11-4 11:54
所以当初就不应该请大牌声优,利用大牌声优的名声去宣传ip,现在毫无理由把人踢了,属于是吃碗面反碗底,活 ...

以前话都没说几句,甚至只有嗯嗯啊啊的语气词,谁会在意声优啊

说实话AI配音这个我觉得也不是不能搞,但是收益部分最好有详细法规,毕竟随着声优年龄变大,很多经典角色的CV去世之后真的挺麻烦的,像是女神异闻录的伊戈尔

少年的深渊 发表于 2023-11-2 15:50
国内传统媒体都有AI主持人了

其实国内传统媒体的AI主持人开销远远大于一个普通主持人

ac死或生 发表于 2023-11-2 14:28
不会吧,这么个游戏死宅居然到14年才接触智能手机?

在日本还挺正常的吧,14年大部分日本人还在用翻盖机

黑夜守望者 发表于 2023-11-4 12:21
以前话都没说几句,甚至只有嗯嗯啊啊的语气词,谁会在意声优啊

那hello kitty这种吉祥物不也是发哼哼哈哈声音吗,还要配人说话?皮卡丘配音也最多配皮卡皮卡,现在玉桂狗动画也搞淳皇配动画旁白,都有人生理不适,大肆宣传搞大牌企划现在又踢人一脚,不就是活该被炎上

cloudskate 发表于 2023-11-4 13:13
在日本还挺正常的吧,14年大部分日本人还在用翻盖机

iPhone都是07年的了,手游2012年就开始繁荣了。

hello Kitty的**频道一直在搞个杂谈节目,那个早就被说是AI了(我听了两句不像林原就没管了所以不敢肯定),所以现在全面撤换其实也不至于那么惊讶
我个人最恶心的还是把那些翻唱视频转私有,这没道理的啊

有种游戏部换中之人的感觉,但三溜本来就是卖角色,所以无机质的ai可能比真人配音更三溜点
但结合三溜最近火热的画师+声优纸片男人企划一起看真是乐啊梶原骑士是准备守护Kitty的林原音还是捍卫ai嗓

时代的车轮滚滚而来