搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 「魔法少女与恶曾是敌人」TV动画化 骨头社制作 2024年7月

甜度爆表 真的很赞
就是每集太短了 后面这真人撑15分钟的部分会有人看吗

叔叔砍了大概10s,不过不影响剧情理解,还好
唉,明明叔叔找的字幕组比巴哈要用心不少的

到了第二集我才注意到oped不是常规的90秒而是60秒
另外提到字幕,巴哈在这片里用的字体和以往的其他片子都不同,类似于准圆

有一种古朴的快乐

mhss 发表于 2024-7-17 00:26
到了第二集我才注意到oped不是常规的90秒而是60秒
另外提到字幕,巴哈在这片里用的字体和以往的其他片子都 ...

巴哈的字幕字号太大了,也没有做屏幕字

刚想“一般Y兽用生死,顶级Y兽用金钱”,忽然又想,你这Y兽要是只是想圈钱,那也挺low的
前面甜甜日常,最后主线不会是打Y兽吧
真的只有12分钟是最让我伤心的www

特别想打这个Y兽,太贱了

Anatoly 发表于 2024-7-16 18:04
阿B刚刚推送说今天十点四十五开始“同步”播出

—— 来自 S1Fun

真同步,这周直接放出一二两话了,后面每周更新

史莱姆那里不出意外删掉了不少镜头

魔法少女与恶曾是敌人竟然动画化了!当年追连载的我突然看到藤原老师离世时的消息整个人都不好了,没想到啊…有种藤原老师在另一个世界线从未离开的感觉🥲op里的“未完成也没关系”我真的爆哭。白夜和参谋真的超级甜啊啊啊啊动画给人一种古早的安心感,喜欢

蒜灵 发表于 2024-7-17 00:47
巴哈的字幕字号太大了,也没有做屏幕字

非对白字幕不是用括号包起来了么?
另外杂兵发声方式真像是异世界舅舅动画里的刺杀兽

巴哈是字体一直不变,大有好处也有坏处,不评价。
b站我看了一下,op/ed的字体要用心的多,而且是双语字幕。

B站把福利全删干净了,还是下载看吧

打龙一招秒,对史莱姆秒缴械
触手果然对魔法少女特攻,恐怖如斯

b站字幕的字体确实看得比较舒服

b站字幕再用心一个删减就全抵消了,更何况还要大 大 大会员才能看,哪里比得上大马哈鱼上搬运巴哈的无删减肉

很甜,爱看

https://x.com/abebebe71/status/1813228431150313486
リアタイ出来ませんでしたが、まほあく2話作監でした。ありがとうございました🙏

https://x.com/ndnd_ysys/status/1813225813229350946
#まほあく 2話、原画で参加させていただきました!
ありがとうございました!

Piano-Forest 发表于 2024-7-7 00:05
OP:https://youtu.be/_RquZ0L9FBI
ED:https://youtu.be/lpD1zv1L5oc

Lezel的专辑《未完成ランデヴー》: 
http://music.163.com/album/241098043/

mhss 发表于 2024-7-17 11:29
b站字幕再用心一个删减就全抵消了,更何况还要大 大 大会员才能看,哪里比得上大马哈鱼上搬运巴哈的无删减 ...

这倒是,大会员不是问题,盗版网站会帮你解决的,但是删减确实很烦人

Piano-Forest 发表于 2024-7-17 14:05
Lezel的专辑《未完成ランデヴー》: 
http://music.163.com/album/241098043/

这歌名就是在说作者啊~

女主又萌又涩,难怪男主顶不住

虽然变身后露出度更高,但还是觉得非马猴烧酒装披散头发的样子更好看。没看过原著,后面会有更多常服嘛

Piano-Forest 发表于 2024-7-17 14:01
https://x.com/abebebe71/status/1813228431150313486
リアタイ出来ませんでしたが、まほあく2話作監でした ...

女主这身色气度没得说

这到底是什么糖精,工业吗?天然吗?为什么那么甜?

看变身动画还以为会有个裙子结果直接就变玩了,可真色啊,不怪男主顶不住

这片真的最可惜的地方就是不是正常时长

巴哈的字体还是代理商给是那样就是那样 木棉花和羚邦就是那个常见的黑体,后面的可能阴影大点,
这个部大字体的代理商是曼迪,例如这季的物语和之前剑心也是这样;其他更小的代理商就不太清楚了

马桶3 发表于 2024-7-17 17:56
这到底是什么糖精,工业吗?天然吗?为什么那么甜?

糖就是糖,既然能给人慰藉又何来高下之分呢?

罗克萨斯 发表于 2024-7-17 14:48
女主又萌又涩,难怪男主顶不住

虽然变身后露出度更高,但还是觉得非马猴烧酒装披散头发的样子更好看。没看 ...

后面,后面没有了作者死了大概这就是为啥只有10分钟,原作余量没多少。

看pv至少另一位魔法少女也会做,也很可爱。或者说作者画的女孩子都很可爱

看听到OP歌词悲伤的心情完全止不住啊

Y兽?铁平!

果不其然砍了部分画面,我还是去别的地方看好了

byd你这qb还抽烟是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

制作水准已经**超越预期了,比妖狐强多了,藤原老师要是看到了应该会很开心吧,不知道能不能让绫奈续个结尾

制作水准已经超越预期了,比妖狐强多了,藤原老师要是看到了应该会很开心吧,不知道能不能让绫奈续个结尾

每次看到藤原可可亚的作品,都发自内心为她感到可惜,去世的时候才不到40岁啊

两部动画化作品都属于是很奇妙的男性向女性向都沾点的存在,究极珍稀物种

这才是真正的qb啊,诱拐无知少女,骗色骗钱又骗命。

shinoverse 发表于 2024-7-18 17:29
每次看到藤原可可亚的作品,都发自内心为她感到可惜,去世的时候才不到40岁啊

两部动画化作品都属于是很奇 ...

32岁,她17岁不到就出道了,实际上感觉作为漫画家的黄金期刚刚开始……
妖狐×仆×SS虽然故事格局不大,但可以算是平稳落地,人物塑造和故事发展不落窠臼,当初动画在两边的确都是挺有好评的
能感觉得出来,她对自己角色的描写是饱含作为创作者的爱意的……

cv真人品评意义不明

这女主真的好可爱啊,体型娇小但有些肉感,表情幅度不大有种小动物一样怯生生的萌感,而且很直球又坦率是个乖巧的孩子,感觉就是作者挖空心思往楚楚可怜的萌系少女方向塑造的……
不过我总怀疑作者说不定原作打算让她为爱与和平牺牲然后被参谋先生想尽办法复活……

居然还有触手play,女主真是又可爱又涩,一发起福利谁都顶不住啊。这集观感也还行,那qb那么坏后面不会要搞事吧,大boss预定