搜索
楼主: IG.430

[怀旧] 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军

火.. [复制链接]

火枪赶紧似了得了

最近玩传说哥胜率挺高的,中单主1拉野打野,天辉拉野比夜宴舒服
出假腿点金暗灭a帐大炮,有幽鬼白牛啥的就出个林肯,看情况出bkb
突出一个团战甩狙k头

那几个后排也不是强度低吧,主要是这个版本肉畜太多,输出环境不行,跳刀刃甲龙心直接在你脸上游泳,你bkb一结束没打死人就打不了第二波了

要不把血量公式再砍回去吧,一点力量22血还是多了点,输出数值完全没跟得上

46 精灵宝可梦:红/蓝
我们对《宝可梦》最大的不满是,主线系列从来都恪守陈规,几乎没有偏离过根基。但这恰恰说明了田尻智和他的团队在首次尝试时所取得的成就:一款为年轻玩家提供了全新的幻想空间的JRPG,同时还有大量令人难以置信的生物设计来激发玩家的想象力。嗯哼,超级有效。

唉刃甲肉核太猛了
玩个白弓残血想秀幽鬼,看到开刃甲按S都停不住射了一堆出去把自己弹死了

boxloli 发表于 2023-11-20 15:00:14
小强不是强度不行啊,是你能单抓谁,兽还是ck啊
nec队友天天被小强爆杀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你哪个版本风行不开bkb射幽鬼都是这个结局吧?

#21dialogues520 64216054
级别: 不屈白银IV声望: 60(lv4)注册: 22-05-19威望: -1(警告1)发帖: 535属地: 中国
坛龄: 550天
发帖: 535
属地:
中国
查看用户最近活动记录

卡尔初版就是羊刀的创意,和某2没关系。

#23kungeloe 34871634
级别: 学徒威望: 0注册: 15-03-06财富: 14银币发帖: 506属地: 贵州
坛龄: 3181天
发帖: 506
属地:
贵州
查看用户最近活动记录

+R by [dialogues520] (2023-11-20 02:27)

显示图片(84K)

卡尔初版就是羊刀的创意,和某2没关系。

卡尔本来和某2就没关系,是allstar论坛的创意,刀1的80%有创意的英雄都是社区创造的。羊刀铅笔龙冰娃是地图作者但是英雄创意这块基本都是论坛社区大家的智慧

唉,撸撸设计师一发推认了卡尔,撸狗们立刻改变话术变成了社区创意谁都能用跟刀塔2没关系

唉,原班人马

头像被屏蔽

撸狗和op没区别,共用一个脑袋,被自己爹打脸了就换一套话术,就这还想着天天踩op头呢,不就是一个物种吗,支持op长大了清算撸狗

Team Spirit 的队员 Illya "Yatoro" Mulyarchuk 在参观 Valve 办公室后分享了他的印象。他对 Dota 2 团队员工的数量之少感到惊讶。根据他在直播中的说法,这些员工并不特别友好,也不关心职业赛事。

我们去了 Valve 办公室。那里很酷。但是在 Dota 上工作的人比在 CS 上少得多。就是人少很多。[有员工来接近你们吗?] 当然没有。我认为那里的每个人[都不在乎]职业赛场。你可以用一只手数出那里的员工数量。而且他们通常都不友好。据我所知,我们去的地方是游戏设计师工作的地方。也就是说,那些处理套装、宝藏、奥秘之物的人。我看到他们的显示器上正在绘制各种加载屏幕、奥秘之物等等。

Miposhka问了他们一个问题:“Diretide 什么时候出?”他们就像,“你为什么问这样的问题?我们不知道”。

Yatoro 还认为 Dota 2 的创造者 Icefrog 不再开发 Dota 2 了。他称 Valve 的业务运作方式很奇怪。

我认为他已经不存在了。我觉得他已经不在那里工作了。[有传言说他完成了他的游戏并回到了 Dota]。不,那是胡说。Valve 经营游戏行业的方式最奇怪。你甚至不知道哪些人在工作,谁对什么负责。我们普通人所知道的,就是有员工,还有他们的数量。

Valve 办公室的参观是在 2023 年国际邀请赛期间进行的,该赛事在西雅图举行。Yatoro 也不喜欢这座城市,因为那里有很多无家可归的人。Team Spirit 赢得了比赛,成为了两届冠军。在总决赛中,他们以 3:0 击败了 Gaimin Gladiators。Icefrog 在 Twitter 上祝贺他们获胜。

唉,🐸圣已经不存在了

蛙圣:哇不会真的有人还要去v社工作室坐班吧,到夏威夷来找我和g胖咯,得得得得得。

唉,🐸圣已经不存在了

地图大改也不是冰蛙的手笔了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

唉,🐸圣已经不存在了

valve员工:劳资北美游戏工业顶尖的高学历开发者一年拿个七位数美刀,这司马肥猪一年动不动顶我十年,司马司马,ti12奖金还是太多了

我不确定这是糟糕的新闻报道还是断章取义,但nonus、Liquid和Spirit都同时去了Valve办公室参观。
我们液体在决赛周末的前一天下午去了那里。Valve特别告诉我们,大多数员工目前都在竞技场上确保一切顺利。当然,办公室里不会留下太多人,那是TI主舞台前的最后一天。
在那些日子里,没有人参观过办公室,看到他们每天都会如何运作,所以对此做出判断充其量是值得怀疑的。对这些说法持保留态度。

哇搞不好还是新闻造谣,无敌了。或者说yatoro根本听不懂v社说的英文。

意思是热爱dota2的员工都去场馆了,留在本部的都是想跳槽去别的组的司马脸

一看见亚巴顿我就想笑,总三围成长加起来高达5.1还没有骨法智力成长高

啊?娃圣接见冠军的经典环节没了吗?

蛙畜发微博里还不够吗

上个蛙圣接见的选手是不是卜严峻

蛙圣到底存不存在,只活在推特上,可以拍一部电影了

蛙圣虽然走了,但是他还会一直活在网络上

下次该请龙骑去参观了,给流浪狗头人一点小小的喷火震撼

不是ti10奖金多?

蛙圣到底存不存在,只活在推特上,可以拍一部电影了

说见过的人有几个来着 430?

对的对的,一把-30秒就gg的局我扶了30分钟
裂魂队突然蹲地上不起了,说这局输了,没出刃甲
尊重,祝福,锁死
和TM的刃甲赘肉过一辈子吧

兽船长和骑哥都是我拿手英雄啊,希望不要一刀砍废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是你拿手了吗,不纯纯的英雄强度?

稍微换个说法不就是现实里的大寒冥国么
用火柴棍文字取代汉字
首都改名叫首尔

格雷殿下 发表于 2023-11-20 18:13
是你拿手了吗,不纯纯的英雄强度?

这个版本是很强,但我也不止是这个版本玩这些英雄啊

ck连续出现在两届ti决赛 火猫就是他的下场

没事,这下知道你两个游戏的技能介绍都看不懂 也分不清灵感来源和最终成品的区别了。

冒充职业选手是不是变成回旋镖了,现在是哪个人十几个月没得职业打呢