搜索
楼主: IG.430

[怀旧] 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军

火.. [复制链接]

苏姿丰不就是皮衣畜生亲戚?
要死一起死懂吗

支持国产

amd你买我推荐我买我不买,我是玩游戏的不是修电脑的

a黑还说得出话吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑点解析:1月18号

ccnc是不是在想ti12决赛把鸭头肉换成这个逼a畜我就拿下了 还用看德拉臭表演

不得不说,配上新京报三个字很对味

你都买ns帮皮衣黄清库存了,买个a卡也无可厚非吧

你都买ns帮皮衣黄清库存了,买个a卡也无可厚非吧

集美还是有那味儿啊,行星被踢了换pyw就开始吹熊家晗这种混子老逼登,也是绝了

所以只能二选一自用的话漏油是7800x3d还是14700k,反正当年忽悠我上e5的哥们狂吹L3缓存

我自己是不喜欢大小核的

妮就打个游戏哪个都是溢出的

妮就打个游戏哪个都是溢出的

那肯定7800x3d啊

7800x3d性价比高点,妮打游戏肯定这个了

妮就打个doto,12100都够了

那你碰到大圣幽鬼美杜莎蚂蚁猴子就知道够不够了

还好我5800+4060ti
两家都照顾了
黄皮衣❤苏紫风

要忍杀了?

本帖子中包含更多资源

哥们就说嘛,求生之路赛马娘皮都被警告了,宝批怎么可能不会派忍者

我是来抓帕鲁的,你们要干什么!

马娘mod司马cy也要管吗 还是去恋活2里看吧

我是来抓帕批的

抓帕批的去尼哥马抓去

抓帕批的去尼哥马抓去

深度解析宝批话术,跟星批也没啥区别

宝批所谓的的宝可梦玩家都在骂GF,跟星批在星空还没发售时天天嚷嚷着“褒姒”的那群人本质是一样的你真要认真批评宝可梦,他们比谁都急。

就说几个话术吧,学会了以后大家也有资格跟宝批一起骂GF了。
1.骂后面世代的精灵设计。
遇到这类问题,他们就会经典的去拐初代,什么顽皮弹角金鱼艾比朗沙瓦朗都给你数落一遍,以此证明你觉得精灵设计得不好那是你的问题,那些你都能接受,绝对不是GF的错。

2.怎样才能骂GF?
看到有人在骂宝可梦,连带着GF也一起骂,然而殊不知在宝批面前想说一句GF坏话是要经过层层筛选的。
首先核对是哪款宝可梦作品?看是不是GF做的游戏——不是,那你没有喷宝可梦的资格。
——是,检验骂的内容,是否和建模有关。
和建模有关
——不是,根据你骂GF的内容进行具体分析
——是,那不好意思,建模也不是由GF做的

之所以会出现以上情况,是因为宝可梦的组成比较复发,由任天堂,GF和C社等共同组成宝可梦公司,GF主要负责正作游戏的开发。
因为GF几年前说希望大家能知道宝可梦游戏是他们开发而不是任天堂开发的,让大众认知到了他们的存在,于是便开启了骂GF的热潮。这种情况下有时GF也会因为周边产品和旁支游戏的问题受到波及,让宝批们觉得GF受了很大的委屈,于是要求大众在骂GF前理解宝可梦公司架构。
但其实近年来游戏方面骂GF其实大体都是没问题的,只有外包给ilca的珍珠钻石复刻可能会骂错。至于其他那些宝可梦旁支游戏,可能大众根本就不知道这些游戏的存在。

3.骂回合制
不想玩回合制的经典话术是,怎么不去玩宝可梦铁拳?并进一步用宝可梦铁拳拉胯的销量说明非回合制的宝可梦游戏根本没有市场这套组合拳。
宝可梦正作是跟宝可梦铁拳是完全不同类型的游戏,宝可梦铁拳简称宝可拳是一款以宝可梦为可操纵角色的格斗游戏,宝可梦正作则是RPG。因为不喜欢一个RPG游戏里的回合制战斗系统就让他去玩格斗游戏,就跟不喜欢回合制那你去玩街霸王者荣耀啊一个意思。
更重要的是,宝可梦铁拳本质上是一款铁拳换皮游戏,是真正意义上的换皮,就只是把宝可梦模型套在铁拳人物身上,连一款“
为宝可梦量身打造的格斗游戏”都谈不上。详见[口袋铁拳儿抄袭原作IP的100多个动作-哔哩哔哩] https://b23.tv/9Hqtc8f
最后,宝可梦的外传游戏销量本来就很低,包括那些回合制的也一样,所以宝可拳的拉胯证明不了什么。

4.GF不思进取
每当有人说GF不思进取时,便会有人说每一代都在进步的,你们不要骂它。
GF从剑盾——阿尔宙斯——朱紫的进化历程可谓是在地上爬——站起来走——一瘸一拐的走。进步真的很大,我看着周围开着车的游戏厂商,又看着一瘸一拐的GF,不禁落泪。
对于朱紫中的缺陷以及一些开倒车的行为,宝可梦玩家甚至贴心的觉得到朱紫这一代GF步子跨得太多了,乖宝宝就该慢慢一步步来,这一代进步那么多了,有些退步也完全可以谅解。

5.查成分
当争论白热化,或者宝批发现你的漏洞时。你就会被查成分了,一般会先被扣上云玩家的帽子。具体结果如下。
模拟器&云玩家&动画党:被群嘲
只玩过2D时代的遗老:老东西怎么还不死
早期3D时代的遗老:初代之后再无宝可梦
最新版本的玩家:战得天昏地暗

值得一提的是,据我观察,宝批们对于根本不把宝可梦当回事的跟风玩家,或者说圈外玩家反而没什么办法。譬如,某个主播以前玩过宝可梦,并且说感觉朱紫没有最近新出的一款游戏好玩,反而让一众宝批哑口无言。如此看来,只要你玩过宝可梦,并且觉得不好玩,似乎就能占据上风,最好是连精灵名字都叫不出来。一旦你跟宝批辩论起宝可梦游戏里哪儿哪儿有问题,那你就着了道了,他们就能够用丰富的经验来打败你。

终极手段一:年货论
当有人说GF游戏质量差,宝批们也不想费尽心思反驳,或者无力反驳时,便会拿出终极手段:甩锅给任天堂。
都是任天堂的错,让GF不得不每年出一作新宝可梦,给任天堂打商战挣米,养其他游戏,任天堂有本事给我塞尔达的开发时长啊。
本质上是“我烂我有理”,实际上所谓的年货是包含dlc的,也不一定要GF做的游戏。总之所谓的年货就是宝可梦游戏每年都出点儿新东西就完事了。即便这样,宝可梦也基本都有3年的开发时长。
一般宝批这时候还会解释,GF就这么一百来号人,开发工期这么短,人手忙不过来很正常。如果你继续问GF为什么不多招点人,他们则会拿出GF新招聘的一批临时工出来说,这不是招了人的吗?
所以GF究竟有多少人?一百来人。

终极手段二:骂完记得买
适用于所有场合,所有人群的终极话术。当任何人在任何场合以任何方式对GF提出批评,宝批都可以无视你话语逻辑无条件祭出的终极话术。

这句话出现时,本质上是宝批以宝可梦傲视群雄的销量压倒提出不同意见的人,他们已经不想再对你进行任何的辩解,这句话也可以算是宝可梦被成为“宗教游戏”的缘由之一。

[骂完记得买]可以解析为如下几个意思。
1.你现在骂得这么厉害,反正你骂完了下一作还不是得买
2.随便你骂,反正下一作我/大家照样买
3.你骂又有什么用,宝可梦下一作照样爆火
4.给自己叠甲,我虽然批评了宝可梦,可是我下一作还是要买。你们不要攻击我啊。

以上等等之流,都可以归结为宝批们对GF的放纵。宝批口中经常出现的[GF急什么?一点也不急]也属于这类范畴。潜台词是:GF摆烂又怎样,宝可梦做得再烂又怎样?照样有一大堆人买,下一作照样千万起步。你不买=那关你屁事,你买了=那也不差你一个。
GF产屎,宝批大买特买,这属于是宝批跟GF互相成就了。宝可梦销量高到秒杀一众单机,那宝批走在路上脸上都有光,连被称为宗教游戏也会沾沾自喜,跟那些望着手游厂商的玩家们没有本质区别。这就是宝批和GF都有恃无恐的真正原因。

以上就是我暂时能想到的宝批经典话术,大家学会了吗?学会了就可以和宝可梦玩家一起骂GF了。不过要是一不小心言行不当,被宝批们群起而攻之,那后果自负哦。另外也顺便希望大家对其他垃圾游戏也能秉持这种态度,不要随便乱骂哦。

头像被屏蔽

你们宝批改一下不就是深度解析原批话术

批站推荐的什么B玩意

本帖子中包含更多资源

宝批学论文?回合制怎么你了

我居然看完了

深度解析解构话术车轱辘

你也学不高兴尾巴开始写长文了?

哇,分身圣斧好无脑,确实有种上版本出胸针的美,突然出来那波对面是抓不住伤害计算的。

http://b23.tv/XfYZlHR   刚看到个锐评日料,漏里小罕见尿了吗