搜索
楼主: IG.430

[怀旧] 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军

火.. [复制链接]

zx环节都来了,受不了,去找一米二小寡妇厄诡椪了,跟刀楼聊不了一点

zx环节都来了,受不了,跟楼上去找一米七大乃黑长直了,跟刀楼聊不了一点

去找刀楼了,跟一米七大乃黑长直聊不了一点

头像被屏蔽

唉看任豚群就跟看郑翔直播一样,有种明面上义正辞严坚决反对,却又忍不住私下偷偷看弱智的快感,一个野鸡TGA奖能跟饭圈哭惨哥哥被迫害拿不到资源一样逼逼一个星期,青沼英二都没豚豚这么关心吧,跟OP天天关心流水得奖文化输出一样SB,堪称风暴双雄
还有种看阴谋论的快感,什么事都能阴谋论,比如10分钟送台主机总共送不到20台都能阴谋成滞销卖不掉只能靠送算销量,跟公司年会抽奖三等奖50台国行NS是谷川喝了两斤茅台拉关系才推销出去的一样令人发笑

​北美天梯可能真的是我们无法想象的领域

CCNC:职业圈著名精神病患者
崩溃哥:天梯把我们都打疯了
Lou:“玩你妈了个逼”
FY:北美nmb真打不了
Zard:北美路人王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前看b站李斯指导xg玩qop切片把我笑死,cs中的cs!!!

还有小户口的 真是4000+都不够啊

论坛助手,iPhone

雪碧vlog不就评论过北美天梯了。

赢和输都和自己没关系。不如选个辅助屠夫开爽。

要爽只认点金*4

zx不是切割刀圈,咋又回来蹭了?

本帖子中包含更多资源

蜂蜜是はちみつ,哈机米只是某个动画片里出现过的某种饮料牌子而已,说哈吉米是蜂蜜约等于说老干妈是你上了年纪的干娘,雪碧是一种绿色的雪,椰子里面的汁叫椰树。

本质上和认为哈吉米是猫的人没啥区别,都是既无知且自信。不,应该说认为哈吉米是猫的人还稍微正常一点,至少他们不会歇斯底里一样批评正确结论

zx环节都来了,受不了,去找一米七平胸黑长直了,还真是除了太平,别的都好,还很清纯素净,就是我连手都摸不到

本文来自GosuGamers,完美电竞APP译制。
你有想过跟刀塔中的某位英雄约会吗?如果有的话那今天你真是走运了,因为我们用这个尖锐的问题采访到了很多职业选手和解说,同时我们也为你收集到了很多有趣的回答。

SabeRLight-:我大概会选痛苦女王吧,因为那样的女生就是我的软肋呀,可能我是有点心理疾病或是啥的吧,但是我就是拒绝不了像她那样的女生。

Costabile:希望我不会因为这个答案而陷入麻烦当中,因为我会选痛苦女王,尤其是至宝款痛苦女王,然后我就会被她鞭挞。

ODPixel:我知道最完美的答案是啥了,那肯定就是水人呀,因为他可以变成Sheever的样子,然后我就又能跟她去约会了。

Sheever:我听到ODPixel的答案了,虽然他的回答有点俗气但是我还是挺喜欢的。我也知道最完美的答案会是啥了,我昨天才听SirActionSlacks聊到过这个,他是根据刀塔的整个背景故事与传说来说的。所以我会选火枪,因为他是刀塔那么些个英雄里唯一的一个正常人。他人很好,又有自己的一技之长,就跟ODPixel一样。但是我的第二选择肯定会是水人,因为他能变成ODPixel的样子。

OmaR:我可以跟莉娜约会然后被她烧成灰烬,也可以跟冰女约会然后被她冻成冰雕。又或者跟痛苦女王约会,这样她就能对我尖叫怒吼了。

23:我觉得我会选择跟莉娜约会吧,因为我喜欢身材苗条又热辣的女生。

Yamsun:跟钢背兽约会应该会最让我感到享受,因为他经常用他的那个蠢蠢的口音说一些很搞笑的话,听他说话我应该会大笑不止。Astini你咋还在想怎么回答,就选个痛苦女王或是之类的呗,你就不能让自己轻松一点嘛。

Astini:我要多花点时间来深思熟虑一下这个问题,选痛苦女王的话她会给我带来很多痛苦的。哦我知道了我要选敌法师,因为他能给我点披萨吃,很久之前有个关于敌法的视频,然后他在里边就是负责送披萨给大家吃的。如果你们没看过那个视频的话就赶紧去看看吧。我就选他了,就选能给我送披萨吃的敌法师。

Kingrd:我也许会选船长吧,有时候我会梦到这样的场景,就是泰坦尼克号的那个名场面你知道吧,我和船长就一起站在他的幽灵船船头,他站在前边伸开双手我站在他身后抱着他,然后伴随着泰坦尼克号的主题曲我们就以那样的姿势相拥在一起。

Cap:让我先来想想我最喜欢哪个英雄,这样的话大概会是小牛或者发条吧,但他们在刀塔宇宙中都是比较普通的存在,我最终决定选小牛好了,因为他是我在这款游戏中一直以来最喜欢的英雄,而且他的声音也很是低沉。再加上我觉得他也没有神经质或是身上味道很难闻或是没礼貌什么的,我觉得跟这样一个挺酷的哥们一起出去玩应该挺好的。

NatTea:巫医也许会是一个不错的选择,他挺有趣的,所以跟他共进晚餐也应该会是一段很有趣的经历。而且我们还能互相向对方扔椰子玩,有他在我们就能有无限量的椰子喝了。所以我们大概可以在沙滩上共进晚餐,就在海边那种氛围里你懂吧。

tOfu:我会选择我的最爱英雄米拉娜,她不仅人很可爱而且还是位公主。

Resolut1on:我大概会选神谕者吧,因为他什么东西都知道,甚至都能预知我们的未来。我不是选他就是选大牛或是谜团。

SirActionSlacks:很多人都选了痛苦女王吗?你没在跟我开玩笑吧?真的会有人想跟一个魅魔共进晚餐吗?什么样的蠢蛋才会选痛苦女王作为约会对象啊。Resolut1on还选了谜团?他真的这么做了吗?他是想要笑死我吗?说实话我谁都不想选,我宁愿自己一个人去吃晚饭。你是不会想跟刀塔里的任何一个英雄共处一室的,起码我不会这样做。他们都是些杀手谋杀犯什么的,有的还身负各种诅咒。赶紧让我离开那里吧就,你肯定是不会想跟任何一个刀塔里的英雄共处一室的,就相信我吧。

评分

注册测试机器人1 + 1 刀狗的需求有点丰富了

赶紧让我离开那里吧就,你肯定是不会想跟任何一个刀塔里的英雄共处一室的,就相信我吧。

想和达维安约会

看到没,这就是现在还在玩喷喷3的人的精神状态,正常人早卖卡带跑路了

本帖子中包含更多资源

Sheever想碾压火枪是吧
瑞士鲁迅真是一股清流

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

可能我是有点心理疾病或是啥的吧,但是我就是拒绝不了像她那样的女生。

手办哥开始动手了?

为什么不选小娜迦(dota2英雄)玩5p呢

手办哥开始动手了?

手办哥开始动手了?

狠狠腹肌交至宝小黑

拿扭曲任豚的新闻套手办哥有点过分了

楼里已经有能和达维安约会的人了么

能不能让我拼多多拼一刀

你可以试试

淳煜王只看他

2小时前17:10

你说的对,但是管理认为哈基米是蜂蜜

我承认哈基米是猫行了吧

你可能描述了天辉特色的哈基米

—— 来自 S1Fun

tofu什么意思,仗着自己颜值泡达维安的马子?

哈基米 哈基米 哈基米 哈基米 🎵
哈基米 哈基米 我那咩鲁拖🎵
啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎🎵
啊西嘎 哈呀库 那录 🎵
哈基米 哈基米 哈基米 哈基米🎵
哈基米 哈基米 我那咩鲁拖🎵
啊西嘎 啊西嘎 哈呀库 那录🎵

肥猪头有点太爱哈鸡米了

头像被屏蔽

你可以不喜欢哈吉米,但请你看到哈吉米的时候深深鞠一躬

其实我感觉tofu.也不算多帅,只是说比较有型。
年轻时候憋憋,sylar都还是挺帅的,但是现在肯定不太行了。而且有些风评恶化比较严重。