搜索

[数码] 特斯拉modely车机自带星露谷物语居然不卡了

我记得之前试过一下,两步一卡根本没法玩就放弃了,虽然不知道model3/y系所谓的amd芯片是啥芯片(网络上找到的amd车机芯片全是说的modelx这种豪车系的),但是不至于星露谷都不能玩吧

还更新了吸血鬼幸存者这个新游戏,简直史诗级更新不过真有人用车机玩游戏吗

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Wanderers 发表于 2023-10-31 18:58
中年男人可能会玩吧,充电时玩,不想回家带娃的时候玩

充电的时候我都玩手机了,玩车机扭脖子太不舒服了话说好像有改装特斯拉屏幕变成可以左右转向来着,不知道怎么样

leitingkai3 发表于 2023-11-6 20:07
充电的时候我都玩手机了,玩车机扭脖子太不舒服了话说好像有改装特斯拉屏幕变成可以左右转向来着, ...

左右转向不还是要转脖子吗,可以学我儿子骑在中间的储物箱上玩。

头像被屏蔽

winneis 发表于 2023-11-7 09:57
ps5一样的处理器

真的吗,不相信,model3/y系的处理器应该和x/s系不一样

不过反正也不让安装steam,就算是同款也没差,如果支持安装steam我希望能安装个高德导航啥的上去
论坛助手,iPhone

说实话特斯拉这种“采用新的amd ryzen处理器”,却不公布具体的型号,而是模凌两可的说“和ps5性能一致”,展示图都是modelx/s,但是总是有意无意会让人觉得3/y采用同款芯片的模糊话术真的非常让人讨厌

不知道有没有车机拆机看看特斯拉到底用的啥芯片

论坛助手,iPhone

https://videocardz.com/newz/tesla-car-computer-features-zen-ryzen-embedded-apu-and-discrete-navi-23-gpu

从SKU看是属于定制的Ryzen™ Embedded V1000 系列,增加了GPU规模,ZEN+配RDNA2 。规模和封装有点像之前小霸王向AMD定制的那个APU,不过那个GPU是Vega

对比
82586_03_tesla-car-computer-amd-zen-1-based-apu-with-navi-23-gpu_full.jpg

0WHan0 发表于 2023-11-7 10:41
https://videocardz.com/newz/tesla-car-computer-features-zen-ryzen-embedded-apu-and-discrete-navi-23- ...

v1000系列并强化点gpu的话,相当于cpu稍强的ps4pro?

论坛助手,iPhone

leitingkai3 发表于 2023-11-7 11:12
v1000系列并强化点gpu的话,相当于cpu稍强的ps4pro?

论坛助手,iPhone

GPU真有马斯克说的10T性能,是能比PS4Pro强一倍的,PS5也才10T。应该是CPU弱化的PS5?

[quote]0WHan0 发表于 2023-11-7 11:20
GPU真有马斯克说的10T性能,是

v1000也才3.6tf,加强点gpu换个架构也不至于直接翻三倍吧

论坛助手,iPhone

我的老型号Y还是阿童木呢
玩星露谷也不卡啊。。。。不过看B站啥的超卡~~

leitingkai3 发表于 2023-11-7 11:24
[quote]0WHan0 发表于 2023-11-7 11:20
GPU真有马斯克说的10T性能,是

V1000应该是1.8T,28CU相比V1000(其实就是2400G)的11CU光规模就大了近3倍了,频率也翻倍了

所以你们用什么手柄,ds5?

0WHan0 发表于 2023-11-7 11:26
V1000应该是1.8T,28CU相比V1000(其实就& ...

看了一些,cpu比较弱,相当于4代i7,gpu和w6600比较接近,还有8gddr5显存,居然还真是ps5性能,啥时特斯拉能把steam下放到3/y系上面呢。。。。国内又没有自动驾驶,普通的巡航和变道也用不到这么高的性能吧,感觉纯浪费了

奶香花卷 发表于 2023-11-7 11:30
所以你们用什么手柄,ds5?

我是把很久之前用的一个国产廉价手柄扔在手套箱里备用,不过其实也没怎么玩过车机游戏