搜索

[PC] Steam三国志1-12罕见打2折,想补票的可以入手了

因为我已经买过了,没有了购买选项不好截图,

总之,Steam上的三国志1-12罕见的打2折促销

想补票的朋友可以入手了,光荣很少会打这么低的折扣

123代打包 31.01人民币

456代打包 41.46人民币

789代打包 45.69人民币

10,11,12代打包65.27人民币

都是PK版,789,10,11,12代有繁体中文
   我不知道为什么评论区总是有人说win10玩不了,这几代win10都能玩,没有任何问题
    不过我的电脑安装,或者设置过一些针对老游戏的东西,可能跟刚安装完的win10不一样
    但我确定win10可以玩。

9,10,11,12我确定可以去贴吧找个学习版的exe替换下,然后用各种修改器

123456没有中文,只有日语,但是应该也可以直接替换成中文学习版启动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前100多补过11,别的真没兴趣。

LZ能分享一下各代的版本号吗,想知道都是不是最新版本

gaiadc 发表于 2023-10-31 15:49
LZ能分享一下各代的版本号吗,想知道都是不是最新版本

版本都是最新的,但是三国志这个系列就不推荐用最新版本,比如311,最新版本是用不了修改器的

Geraltwang 发表于 2023-10-31 15:51
版本都是最新的,但是三国志这个系列就不推荐用最新版本,比如311,最新版本是用不了修改器的 ...

我搜了一下,说是三国志9到11都不是最后的版本,其他的没搜到。三国志11有人截图是1.1版,另两个没看到截图

gaiadc 发表于 2023-10-31 15:55
我搜了一下,说是三国志9到11都不是最后的版本,其他的没搜到。三国志11有人截图是1.1版,另两个没看到截 ...

我进去看了一下,
我的是
三国志9 1.0 繁体中文
三国志10 3.13 繁体中文
三国志11 1.1 繁体中文
三国志12 1.0.0.1 繁体中文

11代好像是只有1.1能用修改器,这几代除了9我应该都替换过exe,不确定原版的情况。。。

因为玩这几个都需要修改器的原因。。。版本不重要了,为了用修改器只能替换exe

评分

gaiadc + 1 乐于助人

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2023-10-31 17:55
11不是1.1,因为只有1.1能用sire修改器

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

我刚进游戏看了版本,san11繁中就是1.1版

头像被屏蔽

没玩过。下一个。

卧龙已经代三国志补票了(

想问一下,三国志9怎样才能在窗口模式玩?

mux 发表于 2023-11-2 17:06

steam补票,然后下PSP模拟器玩PSP版39,别开最大化,当作窗口玩

PSP的39是内容最全的39了。

头像被屏蔽

mux 发表于 2023-11-2 17:06

注册表 编辑
\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\KoeiTecmo\35th\San9WPK\Configs\
  双击修改FullScreen 默认是1,改成0就是窗口,改回1就是全屏

我记得以前玩的威力加强版是游戏内可以改钱改人的,这些个版本可以吗?

12在sd上体验如何?

哈哈,不补,我就白嫖

你好s1 发表于 2023-11-2 18:22
注册表 编辑
\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\KoeiTecmo\35th\San9WPK\Configs\
  双击修改FullScreen 默 ...

非常感谢,现在可以在窗口模式玩了

fujin 发表于 2023-11-2 20:31
我记得以前玩的威力加强版是游戏内可以改钱改人的,这些个版本可以吗?

可以,威力加强版自带编辑功能。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

补了,因为有云存档

补了789101112...